Сумеем ли мы выжить на Таинственном острове?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

igor_ua
    мне достаточно одной, но самой лучшей.
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Герман-Б
      Smoker
      вот потому мы и будем похищать женщин на других островах. кому не достанется жены, тот будет вынужден либо воздерживаться. либо организовать грабительский поход на соседний остров.
      как мы уже условились, нас выбросило на необитаемом Курильском острове. В относительной близости от нас есть острова, где находятся русские поселки, если отплыть чуть подльше, то можно доплыть и до Японии, где набрать симпатичных японок.
      Ну в крайнем случае дождаться, пока имеющиеся 3 женщины нарожают девочек и забрать их в жены лет в 14-16. это если не найдем женщин на соседних островах.
      Венчать будет Kot. Он же возглавит первый на острове мужской монастырь, или лучше православный рыцарский орден, который будет нашей дополнительной вооруженной силой и будет состоять из мужчин, которым не досталось жен.

PS. кстати, не забывайте. что часть мужчин мы уже сожгли, или скормили аккулам, потому диспропорция уже несколько уменьшилась...
      не, ну вы уже создали свой "город солнца", это уже неинтересно. Жюль Верн был более реалистичен, поэтому и интересен.
      А вы не допускаете, что ваш остров также подвергнется нападению? Тех же самураев напр.? Как защищаться будете? Или щеку подставлять?

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Так же как и скифы:
        Дарий с войском пришел - скифы ушли.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от RehNeferMes
          Я давно уже в виду материка.
          Сигнальте семафором, я сзади поспеваю А с островом получится в итоге вот что: "И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли" (с)
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Что же мне прийдется остаться один на один с кучей официанток? пожалейте меня!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Герман-Б
              Да ладно, с самого начала было понятно, что продолжения сериала Lost из нас не получится Честно говоря, в такой ситуации я тут же сориентировался бы по сторонам света и карте, прикинул, куда плыть, сделал плавсредство, учел течения и ветры, накопил запас пищи и пресной воды и тут же уплыл бы

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

...Рехнефермес стоял у линии прибоя, отжимая от воды полосатый головной плат - немес. Он тяжко дышал после "жёсткого" финиша о берег материка. Рядом волны добивали то, что осталось от его жалкого депета.

Отдышавшись и приведя себя в порядок, жрец, прихрамывая, двинулся вдоль берега, ища, что ещё было выкинуло на берег. Где-то за горизонтом остался погибающий остров христиан - пища грядущих ночных кошмаров.

Рехнефермес что-то заметил на песке. Это был маленький деревянный крестик, не столько вырезанный, сколько выгрызенный из пальмовой коры. Один конец крестика был заострён, словно для того, чтобы его куда-то втыкали. Морская вода так и не отмыла следы какого-то бурого вещества, которым был покрыт острый конец.

- Tchetchet-an-Binwert! - не выдержал жрец и, замахнувшись, запустил деревяшку как можно дальше в море. Её, конечно, снова вынесет на берег, но его уже тут не будет.

Не надо ему никаких сувениров с погибшего острова - довольно и одних воспоминаний.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

...На горизонте, среди бескрайних волн, показалась черная точка. Рехнефермесу показалось, что ленивый ветер донес до него звуки банджо - кто-то весело и разухабисто исполнял "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Герман, оставшийся на острове в обществе симпатичных официанток и других своих фанатичных последователей размышлял...
                    На лице его была не грусть, не радость. Нет... что-то другое.
                    На лице его было выраженно какое-то непонятное удовлетворение, которое никогда не испытывали другие жители острова. Это было лицо человека выполнившего поставленную перед ним задачу, достигшего намеченую цель.
                    Он размышлял о том, что он сумел выжить на этом острове. Причем не только выжить сам, но и выжить других - всех тех, кто не вписался в построеную им систему. Да, может быть в какие-то моменты пришлось прибегнуть к интригам, в какие-то к грубой силе. Но все-таки он это сделал.
                    Ему оставалось последнее... Переговоры уже были завершены, необходимые документы подписаны - совсем скоро у этого острова появится совсем другой Хозяин. Это был богаты арабский шейх давно мечтавший о своем личном маленьком острове, о котором никто не знает. А Герман... Он останется владельцем нескольких миллионов долларов, которые уже переведены на его личный счет в один из швейцарских банков.
                    На самом деле он никогда не любил уловий дикой природы. Ему всегда больше по душе были условия пятизвездочного отеля, а лучше его собственной виллы, где-нибудь на Мальте. И что бы там была самая красивая прислуга, золотая сантехника и прочие маленькие радости цивилизации. Краивая прислуга... Пожалуй он заберет с собой этих официанток.
                    Он вспоминал о том, как в тот промозглый вечер, когда их выкинуло на этот остров он бродил по берегу и нашел то. что изменило всю его последующую жизнь. Это был спутниковый телефон, по которому он связался со своими друзьями с материка. Тогда оказалось, что этот остров никому не известен и по сути не принадлежит ни одному из государств. А значит его можно сделать своим. Но ему не нужен был остров - ему нужны были деньги. И тогда он нашел покупателя. Того самого арабского шейха-романтика. Для него несколько миллионов долларов по сути были не деньги, во всяком лучае, его детская мечта о собственном острове стоила много дороже. Для Германа тогда единственной загвозкой были люди, которые оказались выброшены вместе с ним. С этой задачей он справился без каких-либо проблем, а все остальное оказалось делом техники.
                    Уже по пути на материк на своем новеньком катере, подаренном шейхом он вспомнил о Рехнефермесе и Мачо: "Им удалось выжить. Они молодцы. Жаль лишь. что они не понимают, что дело не в Острове. На самом деле и материк, и весь мир давно уже принадлежит МНЕ и ТАКИМ КАК Я. Бежать, по большому счету, некуда..."

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

Что же было с людьми последовавшими за Германом?
                      Как было сказано выше, официанток он взял с собой. А остальные...
                      Когда Герман последний раз разговаривал по телефону с шейхом, тот попросил оставить ему несколько человек. Очень выгодный товар - люди, которые уже считаются погибшими. Шейх только попросил очистить остров от евреев. которых тот не любил с детства. Герман к евреям относился равнодушно, но... как говорят капиталисты - "клиент всегда прав", а тем более такой Клиент. Герман и эту задачу выполнил блестяще.
                      За людей он выручил тоже неплохую сумму денег. Не сопостовимую с ценой острова, но достаточную для того, что бы поставить на своей вилле золотую сантехнику.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Интересно, а каков процент верующих/неверующих, которые приняли деятельное участие в деятельности на острове?

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

...Рехнефермес сидел на корточках под огромной пальмой и отрешённо смотрел перед собой. Он только что вкусил от огромного орехоплода - чего-то среднего между дыней и кокосом - когда ему
                          Сообщение от Мачо
                          ...показалось, что ленивый ветер донес до него звуки банджо - кто-то весело и разухабисто исполнял "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
                          Не меняясь ни в лице, ни в позе, жрец поднял руку и не глядя нацелился пальцем в крону пальмы. Глаза его странно сверкнули. В кроне чпокнуло, послышался свист как от бомбы, и рядом со жрецом - бдыщщ! - врезался в песок здоровенный орех, точный двойник первого. Как и первый, он удачно раскололся в верхней четверти и оказался готов к употреблению.

Рехнефермес сидел, ждал и думал: как сказать подплывающему и весело горланящему песни неджесу, что этот материк... в общем... не совсем материк. Скорее остров - большой остров, с многочисленным, многонациональным и малтикалчурным населением, принадлежащим к нескольким мировым религиям.

Традиционно недружным между собою.

Бежать было, действительно, некуда.
                          (Кадр сужается, проступают буквы The End)

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Герман-Б
                            За людей он выручил тоже неплохую сумму денег. Не сопостовимую с ценой острова, но достаточную для того, что бы поставить на своей вилле золотую сантехнику.
                            потом пришел Аллент и макнул германа три раза в золотой унитаз головой .
                            на том все и закончилось
                            все проходит

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от lemnik
                              А если свести двух дубов (два дубка) так аж искры полетят....
                              Пошел искать дуба .
                              Моей малой родине - Жолкве, прiвiт!
                              Я там редко бываю, разве проездом. Но привет, так и быть, передам. При возможности

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Герман-Б
                                Да... придется либо стать многоженцом либо убегать вслед за Мачо, а то они друг друга поубивают из-за единственного мужчины

Комментарий

Обработка...