Мой бывший работодатель чего только ни придумывал (затейник, знаете ли) - и по всем моим бывшим и текущим местам работы звонил, рассказывая, какой я гад, и страницу в интернете завёл, куда выложил мои персональные данные со своим телефоном, по которому тоже рассказывал про то, как я в его фирму проверки присылал, а они никаких нарушений не обнаруживали. Да вот только толку от такой деятельности - ноль. Кадровички на текущих местах работы, в ответ лишь угукали, благодарили за информацию и на этом всё заканчивалось. Интернет-страницу хостинг-провайдер закрыл после моей телеги, в которой я перечислил положения закона "О персональных данных" и обрисовал перспективы привлечения по 137 УК. Иск о возмещении ущерба деловой репутации, нанесённого моими телегами, работодатель тоже проиграл.
В общем, преступник, он и есть преступник - сначала налоги не платит, потом взятки даёт, чтобы замять дело, потом наезжает на того, кто пытается его привлечь к ответственности. Борьба с преступностью требует расходов, и я готов платить цену за то, чтобы отстаивать свои права.
Нет. Пойду в суд и жаловаться по инстанциям.
Насчёт труса - не соглашусь. Если б я был трусом, то сидел бы и молчал в тряпочку, как все вы. А насчёт стукачей - Вы предпочитаете кровную месть?
В общем, преступник, он и есть преступник - сначала налоги не платит, потом взятки даёт, чтобы замять дело, потом наезжает на того, кто пытается его привлечь к ответственности. Борьба с преступностью требует расходов, и я готов платить цену за то, чтобы отстаивать свои права.
Нет. Пойду в суд и жаловаться по инстанциям.
Насчёт труса - не соглашусь. Если б я был трусом, то сидел бы и молчал в тряпочку, как все вы. А насчёт стукачей - Вы предпочитаете кровную месть?
Комментарий