А почему бы не порасказывать анекдоты, а????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Как говорят безответственные йоги, моя хатха с краю.

Комментарий

• chainik
      Участник

• 04 September 2016
      • 358

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса. Он выиграл.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Запах мандаринок в этом году почувствуют не все...

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

- Доктор, в последнее время я стала толстой и некрасивой. Что у меня?
            - Беспристрастное суждение.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

всё ясно, спать вообще не надо..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

- Купил курс "Английский во сне". Целый год перед сном ставил диск. Результат неожиданный: при звуках английского языка я теперь сразу же засыпаю.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от diana
                  всё ясно, спать вообще не надо..))
                  Ничего не ясно. стоя спать разрешено. Кстати в армии как раз так и спят)) Я сам помню стоя спал несколько раз. На посту когда был)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Илияху
                    Ничего не ясно. стоя спать разрешено. Кстати в армии как раз так и спят)) Я сам помню стоя спал несколько раз. На посту когда был)
                    и как, - устойчиво спали, не падали?..))

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от diana
                      и как, - устойчиво спали, не падали?..))
                      Та нет , не падал. Надо технику такого сна освоить) и иметь точки опоры. Или стена или машина какая нибудь. Ищешь какой нибудь зацеп. И цепляешь ремень автомата за зацеп. А автомат на тебе. И он держит, пока спишь.
                      ну или на крайний случай просто надо точки опоры. Вначале конечно стремно так спать. тоже мысли, что упасть можно. Но потом раз поспал, второй. Нормально. Главное чтобы разводящий не спалил или проверка. Но в армии мозги работают в этом смысле. Мы банки цепляли на входе. Если кто идет, банка звякает, раз, проснулся, и типа ты караулишь)) Но потом вычисляли, мы другие придумывали варианты сигнализации.
                      У нас якуты были, я на Дальнем Востоке основную часть служил, там они вообще в снегу спали. И стоя и лежа. Зароются и спят. Им не привыкать.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Илияху
                        Та нет , не падал. Надо технику такого сна освоить) и иметь точки опоры. Или стена или машина какая нибудь. Ищешь какой нибудь зацеп. И цепляешь ремень автомата за зацеп. А автомат на тебе. И он держит, пока спишь.
                        ну или на крайний случай просто надо точки опоры. Вначале конечно стремно так спать. тоже мысли, что упасть можно. Но потом раз поспал, второй. Нормально. Главное чтобы разводящий не спалил или проверка. Но в армии мозги работают в этом смысле. Мы банки цепляли на входе. Если кто идет, банка звякает, раз, проснулся, и типа ты караулишь)) Но потом вычисляли, мы другие придумывали варианты сигнализации.
                        У нас якуты были, я на Дальнем Востоке основную часть служил, там они вообще в снегу спали. И стоя и лежа. Зароются и спят. Им не привыкать.
                        наверное ноги потом болят от долгого стояния..))

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от diana
                          наверное ноги потом болят от долгого стояния..))
                          Ну да, ноги болели. Затекали. Потому умные якуты спали в снегу стоя.Прыгали в снег и дырку пробивали. И там потом спали. У них ноги не затекали.) они как висели в сугробе. Там снег на Курилах до 3-4 метров толщиной бывает.
                          но кроме ног еще состояние после такого сна не очень. Непривычное вначале было. Не комфортное. и мерзнешь больше чем даже если на земле спать.

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от Илияху
                            стоя спать разрешено. Кстати в армии как раз так и спят)) Я сам помню стоя спал несколько раз. На посту когда был)
                            Я бы так не смогла.
                            Вот лежать и не спать/дежурить - могу. А сидя типа "спать" - пытка. Стоя "спать", слава небесам, не приходилось.
                            Другими словами, моё тело слабее моего мозга.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

С психиатром трудно спорить: вы ему - аргумент, а он вам - диагноз.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Ружана
                                Я бы так не смогла.
                                Вот лежать и не спать/дежурить - могу. А сидя типа "спать" - пытка. Стоя "спать", слава небесам, не приходилось.
                                Другими словами, моё тело слабее моего мозга.
                                Ну это наверно зависит от состояния усталости. Если себя более менее чувствуешь, то можно и не спать. А когда вырубает уже, то там выбора нету. Там же в армии на посту стояли как? 2 часа на посту, потом смена, 2 часа спишь. потом опять на пост. А это такая пытка, шо вообще. Я так и не привык к такому режиму.
                                И мало того, зимой вообще. На посту холод сильный, а в караулке жара, печка топится. И вот эта еще смена жара, холод через 2 часа.
                                но интересно что никто не болел вообще. Не помню такого.
                                Но такой график это жесть. И потому если не доспал в караулке, то на посту потом вырубает сильно. Плюс холод. И некоторые вообще просто тупо падали и спали. У нас помню несколько человек за это дело наказывали. приходили проверка, а они без задних ног спят. Но просто уже не выдерживали. В армии не откажешься от этого. Кто как мог, пытался избежать. но если назначили, то уже все.)

А сидя я спал тоже как то. но меня просто отрубило. Я когда церкви пас и благовествовал, то времени спать не было. Иногда только. Много людей было, а территория где были домашние церкви большая.
                                И как то было прямо на служении я отучил их и общались. А потом чувствую поплыл) Очнулся где то через полчаса. Но сил прибавилось. И никто не беспокоил. Общались люди как будто меня и не было там.) А больше сидя спать не приходилось.

Комментарий

Обработка...