Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Пенгвинчеги - явно нечистая пища, эт хуже курения.
А я то, я то че, я не че.
Ну как говорится в семье не без ..... не без свободомыслящих, о.
Брат помирает ухи... тоесть жареного пингвина хочет.
Последний раз редактировалось umka; 28 November 2007, 05:15 PM.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Пенгвинчеги - явно нечистая пища, эт хуже курения.
Да после пингвина та еще нечего, не чист до вечера, а после чист, а тут наезд на модератора(то есть за то что я модератора жарю, да и еще в не соответствующем разделе)припаять могут, а это минимум на месяц, а то и того серьезней " баня"
Да Игорь, спасибо, что вовремя наставили.
Последний раз редактировалось umka; 28 November 2007, 05:19 PM.
Я точно не читала. Так что пиши. Ежли что, все сваливай на старушку Евлампию. Кхе-кхе...
Плывет себе Крокодил. Глядь, обеззьяна на берегу, что-то жует.
- Обезьяна, а ты чо жуешь ?
- Гры-бы.
- Чего-чего ?
- Гры-бы.
- Не понял...
- Гры-бы... говорю... отсюда.
Вот жеж бедолага! А я тож расскажу. Бородатый. Ты наверняка его знаешь, но не пиши об этом открыто. Тока белыми буквами. Хор?
Стоит обезьяна на берегу Нила и коркой от банана по воде шлепает. Плывет крокодил мимо. Спрашивает: "Ты че, обезьяна, делаешь?" Обезьяна: "Дай руб, скажу". Крокодил дает ей рубль и весь в ожидании. Обезьяна:"Коркой от банана по воде шлепаю". Крокодил: "Ну и дура же ты, обезьяна". Обезьяна: "Дура-недура, но десяточку в день имею".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
А я тож расскажу. Бородатый. Ты наверняка его знаешь, но не пиши об этом открыто. Тока белыми буквами.
Стоит обезьяна на берегу Нила
Мой любимый про обезьяну и крокодила (страшно бородатый)
Плывут два крокодила, видят обезьяну на берегу Нила. Один говорит:
- давай приколемся над обезьяной?
- давай, а как?
- подплывем и спрашиваем "обезьяна, ты замужем?", если ответит "нет", то скажем "да кто такую уродину возьмет", а если "да", то "и какой дурак такую уродину взял"
- идет!
Подплывают к обезьяне.
- обезьяна, ты замужем?
- выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы плавают.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий