непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И непромокаемое теплое пальто с капюшоном. И такие же сапоги.
В Беларуси схожий климат по части дождей. Помню, когда работала в авиации (при СССР) наши летчики шутили: "Если Москва это сердце России, то Минск - мочевой пузырь".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Неэстетично...хоть я и не любитель вмешиваться в фотографию и приукрашивать её, но здесь пришлось убрать весь мусор скопившийся по углам. Пакеты и окурки делали её ещё непригляднее.
Хорошо потому, что он плывёт в чистой воде, а не разгребая тонны мусора! И это без фотошопа.
Ну, а снимок, конечно, так себе. Я и выудил его из удалённого только для того, чтобы тебе показать - без переднего плана снимок скучноват.
- - - Добавлено - - -
Тот же кораблик, но уже не в гордом одиночестве.

- - - Добавлено - - -
Фоточка хорошая, а вот настроение у Вас не очень. Мир так и живёт - кто-то плачет, кто-то скачет. Взваливать на себя его печали неподъёмная ноша для человека. Христиане не от мира сего.
- - - Добавлено - - -
Мастеру перекладывать асфальт разве провода срезать не под силу?
Комментарий
-
Сергей, ты мне напомнил один небезызвестный фильм:
- В рисунке есть не точность.
- Какая?
- Понимаешь, Серёжа, ты приукрасил жизнь,
а настоящий художник должен быть правдив.
Представил себе. По реке плывёт антарктический ледокол разгребая носом тонны мусора. Креативнейший снимок!Хорошо потому, что он плывёт в чистой воде, а не разгребая тонны мусора! И это без фотошопа.

Это да. Пирс, можно в Фотошопе обложить мрамором, а перила покрасить золотой краской.Ну, а снимок, конечно, так себе. Я и выудил его из удалённого только для того, чтобы тебе показать - без переднего плана снимок скучноват.
Врагу не задаётся наш гордый Варяг.Тот же кораблик, но уже не в гордом одиночестве.
Сергей, а тебя Фотошоп установлен?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
@Сергий 69 - настроение у меня отличное. Именно потому, что не от мира сего.
Надежда не постыжает.. И внуку моему, первенцу, сегодня 16!
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю... У меня и там проходит.
Но больше я фэйсбуком пользуюсь. Потому как и там модератор.
-
Поздравляю!@Сергий 69 - настроение у меня отличное. Именно потому, что не от мира сего.
Надежда не постыжает.. И внуку моему, первенцу, сегодня 16!
" Венец стариков сыновья сыновей, и слава детей родители их.
(Прит.17:6)"
А у меня как-то не прошло. Хотя чему удивляться, я и с радикалом здесь мучился, пока Игорь пошагово за руку не провёл...
Комментарий
-
Спасибо большое за поздравление! А то, что у вас там что- то не получается - не беда. У вас есть масса других достоинств, которых, к примеру, нет у меня. Очень всегда рада с вами общаться. И на прощанье песенка.
Спокойной всем ночи!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Одна из моих любимых... Однажды в середине 1970-х годов автор песни Олег Митяев отдыхал на Ильменском озере и случайно попал на Ильменский фестиваль авторской песни, который его очень сильно впечатлил. На следующий год он вернулся на фестиваль уже со своей первой песней - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Она была написана на лекции по истории плавания. Песня моментально стала популярной и принесла известность её автору..
Не могу не показать вам, друзья, снимок моей младшенькой. Это был вчера самый драгоценный подарок моему Андрюшке.
-
Комментарий

Комментарий