- тогда, обязательно продолжайте фотографировать, у вас очень хорошо получается!
- я не смотрю на эти технические детали, меня привлекает художественная ценность снимка.
и что мне понравилось в ваших работах я уже сказала: прежде всего, это глубина пространства, много воздуха, взгляд бегает по кадру, ему есть за что зацепиться в разных точках снимка, в общем, интересные кадры, и природа, безусловно, великолепна!
не зря я вас в тему позвала..
- - - Добавлено - - -
- чёткость можно добавить в любом мобильном редакторе, подкорректировать цвет, если нужно.. вы ими пользуетесь?
Я рад. Но камера очень слабая, у меня обычный бюджетный смартфон. Иногда выходят смазанные фото. Эти, как мне кажется, относительно четкие. Если Вы говорите, что на широкоэкранном телевизоре, они смотрибельны, то значит так и есть.
и что мне понравилось в ваших работах я уже сказала: прежде всего, это глубина пространства, много воздуха, взгляд бегает по кадру, ему есть за что зацепиться в разных точках снимка, в общем, интересные кадры, и природа, безусловно, великолепна!
не зря я вас в тему позвала..

- - - Добавлено - - -
- чёткость можно добавить в любом мобильном редакторе, подкорректировать цвет, если нужно.. вы ими пользуетесь?
Комментарий