непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 30 December 2020, 01:02 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Смотрю на такие фотографии и радостно на душе и грустно одновременно.
Странная эта вещь. В детстве мы мечтали скорее повзрослеть,
а повзрослев, начали мечтать, хоть на миг вернуться в детство.
Плотское конечно, но какое же, оно, иногда, бывает тёплое, глубокое и светлое...Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Да никакая это не странная вещь. Век человеческий-то недолог. Не успел оглянуться, а уже - дедушка, бабушка... Да еще и счастье-то какое, что смог перевалить за 50... Многим в этом было отказано... Грустно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Просто таки шарада.
Минск-Бегомль-Глубокое, это по всей видимости, маршрут поездки с узловыми пунктами. Ценны они Вам, наверное, как места связанные с чем-то очень дорогим для Вашего сердца. Любовь к самолётам и полётам объясняет ценность фотографий крылатых машин.
Но кто этот жестокий человек, что не остановил машину возле дорогих Вам летательных аппаратов? Ольга, вас похищали?Комментарий
-
Объясню.
Точно. место назначение - Глубокое. Свадьба одного из пасторских сыновей с местной девушкой.Минск-Бегомль-Глубокое, это по всей видимости, маршрут поездки с узловыми пунктами.
Именно! Самолет в Бегомле - Ил-14. Когда-то его использовали в полярной авиации. Мой папа после войны тоже на нем летал... Во время Второй мировой войны в Бегомле действовал партизанский аэродром, который связывал регион с Большой землей. Самолет в Глубоком - истребитель-бомбардировщик Су-17М с бортовым номером 101 застыл на постамента с надписью "Авиаконструктору Павлу Сухому". Мой папа тоже во время войны был бомбардировщиком...Ценны они Вам, наверное, как места связанные с чем-то очень дорогим для Вашего сердца. Любовь к самолётам и полётам объясняет ценность фотографий крылатых машин.
Человек вовсе не жестокий, а очень добрый. Дьякон нашей церкви. Опаздывали на венчание. Поэтому и на ходу.Но кто этот жестокий человек, что не остановил машину возле дорогих Вам летательных аппаратов? Ольга, вас похищали?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий