непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такие уж мы, православные, загадочные люди. Языками не говорим, но всё понимаем ( да пребудет с нами Яндекс )
Да. Парень явно не в восторге от предстоящей необходимости учиться 11 лет, а, вот, девочка смотрит на всех оценивающе, прикидывая как удачнее выйти замуж.Комментарий
-
Парень явно не в восторге от предстоящей необходимости учиться 11 лет, а, девочка смотрит на всех оценивающе, прикидывая как удачнее выйти замуж.
- - - Добавлено - - -
за нас , мужики."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня вот с выходными как-то напряженка. Вот зашла ненадолго на форум и ответить на сообщение не могу. Что-то глючит мой планшет, а телефон на работе забыла. В любом случае мне жалт, Сергей, что армянский вы знаете только с помощью яндекса."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЯ тоже русским.Ну и по чуть-чуть белорусским, английским, итальянским, ну и, конечно, армянским.
А, если серьёзно, то я встречаю второго такого человека, который знает несколько языков. Мой знакомый говорит на английском, французском и итальянском...с армянским, да, подкачал.
Сообщение от ЕвлампияА это вчера такая красота в моем райончике была. Впрочем, у нас всегда красота.Комментарий
-
Рассказывать не буду.
Английский нужен был по работе. Итальянский - для души. А Беларусь -красавица. Мои дети уже коренные минчане. Поэтому русско-белорусский - форэва.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЯ тоже русским.Ну и по чуть-чуть белорусским, английским, итальянским, ну и, конечно, армянским.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий