непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Дело, наверное, в размерах матриц? На моей камере она в несколько раз меньше (кропнутая), чем "стандартная".
Если перечислить фокусное растояние с моей камеры на "эталон" (24x35), то получится, наверно, где-то 700 мм.Луна получилась довольно таки крупно и хорошо. На фотоаппарате с таким фокусным можно получить только лишь небольшой кружок.
Чтобы моей камерой получить такой снимок, мне надо будет фокусное растояние установить на 6-8 мм.Недавно довелось мне прогуляться возле автозавода под вечер. И, тоже не выдержал, снял выглянувший месяц. Снимал с рук, выдержка 1/2 сек. фокусное расстояние 48 мм.
У Вас, наверно, камера с кроп-фактором 1.5, а то и вообще "полноформатная"?
PS: Не уверен, что я что-то не напутал. Думаю, что в этих вопросах Вы лучше разбираетесь....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Наверное так.
Загляните сюда. Здесь хорошо написано.
Полнокадровая камера пока что в мечтах. Как пойду работать, так куплю обязательно.Комментарий
-
Вот-вот. У моей (видео) камеры матрица такая, которая под номером 1 1/2,3"Загляните сюда. Здесь хорошо написано.
А у Вашей (догадываюсь) под номером 3. Нет? То есть, Ваша, даже если тоже и "обрезанная", то, все-равно, значительно больше моей....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да, моя в полкадра будет. Что плохо, так это высокий уровень шумов при повышении ISO до значений 800 - 1600. Полнокадровая матрица шумит гораздо меньше. Хорошо, что есть программы по подавлению шума. Выручают .
Комментарий
-
Серега,настрой в профиле количество постов на страницу.У меня такое часто бывает ,приходится запускать пусто пост со слова ,,пустой пост,, ,и тогда могу перелистыватся далее.
красиво.Собака напугала ,смотрю ,чудище на тебя ковыляя двигается ,только с третьего взгляда увидела ,что это вообще вид сзади )))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто-нибудь догадывается, что это и для чего?
Это "заветы любви", здесь на мосту заключенные в буквальном смысле (замки замкнуты ключами, которые впоследствии были брошенны в воду, чтобы никто уже никогда не смог разомкнуть).
А как на самом деле?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сегодня опять гуляли по городу, и задумалось мне показать народу, какими надписями люди раньше украшали построенные дома:
"Этот дом был построен из нужды, а не из вожделения".
"Сохрани нас Бог: дом, хозяйство и очаг. Что Бог защитит, останется невредимым"
"Кто полагается на Бога, тот не будет оставлен в беде"
"Если Бог за нас, кто против нас?"...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий

Комментарий