Честно не совсем понял, но проблема в том, что это не наклон камеры, а искажения объектива. Вот тут обратите внимание, особо заметно, колокольня и дом наклонены к друг другу Galina «WP_000256.jpg» на Яндекс.Фотках
непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честно не совсем понял, но проблема в том, что это не наклон камеры, а искажения объектива. Вот тут обратите внимание, особо заметно, колокольня и дом наклонены к друг другу Galina «WP_000256.jpg» на Яндекс.Фотках
Ну, вот я исправила. Не знаю- кому, как, но меня устраивает, если честно. Но, возможно, я плохо в этом разбираюсь.

- - - Добавлено - - -
А что именно Вы не поняли ?Честно не совсем понял, но проблема в том, что это не наклон камеры, а искажения объектива. Вот тут обратите внимание, особо заметно, колокольня и дом наклонены к друг другу Galina «WP_000256.jpg» на Яндекс.ФоткахИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
При чем тут нравиться или не нравиться. Я просто высказал свое мнение, не более того. Если он вам было интересно конечно, но не критикую ваши работы. Я на них просто смотрю.
Комментарий
-
Да я без претензий...Хотелось услышать что-то от знатоков...не более того. Я ведь самоучка и многого не знаю. Вот и хочется у слышать веское слово.
Зря Вы всё в штыки принимаете.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не принимаю в штыке, просто художника может обидеть каждый
. Потому стараюсь относиться с осторожностью к чужим работам. Есть термин завален горизонт, это когда вы просто камеру не ровно держите, это одно, а другое дело когда объектив начинает давать искажения, получаются так называемые "бочки" или "подушки". Т.е. наклон и искажения это разные вещи, и лечатся они тоже по разному.
- - - Добавлено - - -
вот тут про искажения
А вот тут их исправления в фотошопе
Еще одну кинул в личку, а то вдруг модераторам не понравится, но там ничего такого нет, а материал интересно подан.Комментарий
-
Любую задачу, как я слышал, в фотошопе можно решить разными способами. Кому что больше нравится. В моём случае, так это чему впервые научился. Привычный способ всегда кажется проще.
Комментарий
-
Renev:Спасибо. Посмотрела всё - было интересно. Возьму на заметку.QUOTEhttp://www.xela.ru/2011/02/optichesk...iya-obektivov/
вот тут про искажения
А вот тут их исправления в фотошопе
http://photoshopworld.ru/lessons/2/
Еще одну кинул в личку, а то вдруг модераторам не понравится, но там ничего такого нет, а материал интересно подан
- - - Добавлено - - -
Это Вы верно говорите.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мой город

Ей, аминь.
Комментарий
-
Дочка моя отдыхала, только прилетела, красота какая, рассказывает там люди очень доброжелательные .
Марокко: Агадир, Марракеш.

Ей, аминь.
Комментарий
-

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось галина мишина; 06 April 2013, 03:30 PM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Тунис . Северная Африка .
Жители Туниса

Во дворе дома , состоятельного тунисца .

Православная Церковь в центре города Туниса ( Тунис страна где преимущественно живут арабы и исповедают ислам )

Великая мечеть Кайруан

Тисдрский амфитеатр в Тунисе , город Эль-Джем, (здесь снимался всем известный фильм "Гладиатор" )

Нет -это не я )) , это сцена из того самого фильма

Коренные жители этой страны бербеки , их осталось в стране около полутора тысяч , и некоторые из них живут вот в таких жилищах :

Жилище бербеков

Пустыня Сахара , на границе с Ливией :

город Карфаген
Комментарий
-
И ещё добавлю :

Ей, аминь.
Комментарий

Комментарий