Словарь Олбанского языка
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Аналогично. Можно "мой" на "наш" заменить - не будет ашыпкой. Алтай - это Реально Центр Земли!!! Тут есть ВСЁ!
Нашенские в Грецию поэтому уже не ездят больше чем по разу - дабы единожды убедиться... и далее не тратить лавэ на дальнюю дорогу )))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Каг то тйэма никаг не падходид к лагическаму прадалженийу. Можна ле эспользавать Албанцкий изыг на форуме, иле нед? Можно ле в правилах форума использавадь воравской жаргон иле нельзйа? Толка что прочйол в правелах - 6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Если расшифровать на воровском жаргоне слово "наезд", то это означает
совеpшать пpеступления иногда, по пути, не останавливаясь надолго. Разве место этому слову на нашем портале? В других словарях этого слова просто нет.Комментарий
-
Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.[/COLOR]
Если расшифровать на воровском жаргоне слово "наезд", то это означает
совеpшать пpеступления иногда, по пути, не останавливаясь надолго. Разве место этому слову на нашем портале? В других словарях этого слова просто нет.
Хнжа убей сибя ап стену
А вот, кстати, что вспомнила:
-Как, лицедей ты негодный! Я изобретаю глупости? Да не я ли ввел первый в российском языке новые прекрасные слова? Не я ли актера назвал лицедеем, актерку лицедейкою; театр позорищем, трагедию печальновоищем, биллиард шарокатом, кий шаропёхом, а лузу прорездырие? Не я ли все сие сделал? (с) Нарежный "Российский Жилблаз"
PS. В своем романе автор сатирически изобразил президента Российской академии А.С Шишкова и его приверженцев, выступивших против «нового слова в российском языке»Прощай, друг!
Спасибо!
-
все точки над О
Мож я пропустил чего, всё равно спрошу: почему этот новояз называется Олбанскиим? И как, всё-таки правильно: Олбанский или Албанский? Мне почему-то более благозвучным кажется вариант Олбанский, причём, с ударением на О, хотя ассоциации какие-то типа Олбанский-обдолбанскийКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от из подписи БастетМы кладём на совесть
Мы живём, как положено. А положено у нас на всё!
Ещё тема для размышления, - придание словам совершенно иного смысла(см. пример выше). Это, конечно, не Олбанский, но весьма распространённое сегодня явление:
-положить
-забить
-не гони (чё ты гонишь!?)
-не парься
-отстой
-кинуть
-бабки
-замутить
и т.д.Комментарий
-
Ещё вариант:
Мы живём, как положено. А положено у нас на всё!
Ещё тема для размышления, - придание словам совершенно иного смысла(см. пример выше). Это, конечно, не Олбанский, но весьма распространённое сегодня явление:
-положить
-забить
-не гони (чё ты гонишь!?)
-не парься
-отстой
-кинуть
-бабки
-замутить
и т.д.
Аффтар, выпей йаду - прошу Вас покушать горького миндаля... или выпить царской водки.*
*)Варианты: цикуты, Аква Тофана, чаумуски и т.д.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Йа лична счетаю, что Албанским езыгом можна пользавацца тока в этай теми и никде вдругом мести. Исключение делаецца для Анатолия (аднаво из Анатолиеф): иму можна песадь: пачэму, можэт, жэлезный, шэлест; ну, прамо так пабиларуску.Комментарий
-
Вот, кстати, парой страниц раньше я предложила участникам в иных темах говорить не буквально на Олбанском, а ссылаться на него... иносказательно.
Аффтар, выпей йаду - прошу Вас покушать горького миндаля... или выпить царской водки.*
*)Варианты: цикуты, Аква Тофана, чаумуски и т.д.
Мой вариант "Аффтар, выпей йаду" - "Анчар вам в рот" (с)Комментарий
Комментарий