Онлайновая походовая космическая стратегия
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Если уж возвращаться к теме то вот лучшая онлайновая космическая стратегия
Вот их офицальное представление:
Вы получите в свои руки бразды правления одной из планет, теперь судьба ее народа зависит от Вас. Вам придется решать что предстоит делать населению этой планеты, каким образом она будет развиваться. Укреплять оборону, строить исследовательские и производственные центры. Колонизировать планеты в Вашей системе и строить флот для защиты своих рубежей. Если же для Вас гром пушек звучит как музыка, а в груди сердце великого полководца, то, возможно, из зеркала на Вас смотрит будущий Император. Тот, кто объединит под своим началом системы сначала одной, а затем и соседних галактик.
Но отсюда нифига не понятно, вот что мне там нравиться:
Игра бесплатная, нинадо ничё никому платить, всё честно.
Высокий онлайн, самый лучший и стабильный сервер кторый я встречал на просторах инета.
Лояльная администрация, Каждое предложение игроков рассматривается и обсуждается, если привести достаточно доводов "за" то можно встать во главе разработки и руководить процессом, а потом выслушивать гнев и нытьё недовольных нубов мнение которых отличалось от вашего
Уникальная ролевая составляющая (РПГ) такого я вообще не на одном сервере не видел, играть очень интересно, я там уже больше полугода.
Кстати
На начальном этипе даётся дофига ресурсов и можно быстро развиться.
Постоянно идут войны между альянсами и нашему алу нужно больше людей.
Регистрируйся СейчасКомментарий
-
Империя Звезд - imperz.ru
По моему мнению лучшая космическая стратегия: Империя Звезд - Империя звездКомментарий
Комментарий