Онлайновая походовая космическая стратегия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Cenzor
    Ага. Ты еще помнишь, что содержать флот - дорого?
    В любом же случае придется что-то содержать постоянно Скоростные пограничники, тяжелые транспортники для переброски на производство ресурсов... ну и так далее.

Я тут поэкспериментировал с орбиталками. У меня получилось, что при 10%-ом различии цены на поддержку орбиталка получается в 2,5 раза мощнее по вооружению (в бою гибнет 0,9 орбиталки 10 ТУ и более 5 штурмовиков 9 ТУ). Так что уж что-что, а орбиталки по карману точно не ударят.

С другой стороны, все равно систему ПВО будем вместе обсуждать и приходить к единому мнению.

Летун будет один, и шпион тоже один. Они, как спецы, наверное, тоже будут общими. В принципе, их даже можно будет менять местами - нужны хорошие движки - сделали летуна лордом, он наклепал, далее делаем лордом военника - он клепает ружья и пушки, цепляет к ним хаевские двигуны, потом делаем лордом шпиена - он клепает радары... Во! это, имхо, будет правильно.
    Фигасе Так и рождаются Александры Македонские Так и сделаем.

Кстати, на кратковременные научные прорывы можно за деньги/ресурсы/технику/что-то еще на время подключать вассалами левых чуваков.

И, они сами - в любом случае в войнах участовать не будут. Они - только производственная база. Любой корабль, прежде чем быть использованным, обязательно должен будет быть переданным на баланс добывашкам. А сами мы - наверное, по две добывашных расы каждый содержать сможем.
    Если военник, ш/кш и двигатель (прогресса ) будут совместно управляемыми, то да, спокойно.

Да, Мачо, у тебя оффлайн-конструктор юнитов есть? Кинь сюда, а то мне лень писать.

К сожалению, не пролазит в аттач

Ищите поиском по каналам - прога называется D&C_Designer-0.7.1, весит 600 кб.

Так, товарищи, резюме:

I) На сегодня заявилось участников - пять. Выше перечислены. Если кто еще вдруг пожелает - будем только рады. Эх, нам бы шестого кого... для гармонии.
    Будет и седьмой, и восьмой, и все остальные

II) Предлагаю проголосовать по вопросам:

1)Утвердить структуру рас:

1а) Тип Расы-спецы общего управления: Военник, летун, шпион.
    Х Согласен
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Cenzor
      Да честно говоря, планеты меньше 80-ти - это уже хрень. А менее 60 - хрень полная.
      Не совсем согласен - смотря для сего нужна планета. Конечно, в идеале нужно иметь все планеты с максимальной площадью и максимальной концентрацией ресурсов (от этого показателя зависит добыча) - но это достижимо лишь в идеале . В реальности планеты наибольшего размера используются в качестве производственных (там можно построить много заводов), а планеты с высокой концентрацией, вне зависимости от размера (ну, меньше 50 не рассматриваем ) - для добычи.

Вот у меня есть планета S=93 для производства и S=60 и с концентрацией минералов = 90 для добычи минералов, моей первички

Это да, использовать на старте мелочь R60-80, если не будет хватать крупных - это можно. Правда, чтобы от них избавится, их надо будет вырезать. В принципе, можно будет большую часть населения вывезти колониями, а остатки - нужно будет просить союзника зачистить.
      1. Вывезти колониями.
      2. Наклепать в предвоенное или военное время сил самообороны - вроде как они уменьшают кол-во населения на 5000 каждый (не уверен). А лишними войска не бывают.
      3. Зачистить.

Советую прочитать топик "Эпизоды Революционной войны" - мне понравился. Это там реальная социальная проблема. И мы можем своими войнами ее решать. То есть взять на себя знамя революциооной борьбы. : )
      Кубическая Куба рулит А вообще предлагаю каждому озвучить свои цели в игре. Я уже

Ух, ух, ух... Эт ты далеко уже забежал... до того, как мы все не достигнем 10-12ТУ, ни о каком привлечении игроков со стороны не может быть и речи - брать человека в круг вассалов рас-спецов и давать ему доступ к расе-спецу можно, только неоднократно его проверив.
      Кстати! Предлагаю, чтобы к спецам имели доступ только Президент и члены Совета.

О наличии связи между нами - на первых порах нужно молчать. Не обманывать, если прямо спросят, но и не афишировать. Лучше уйти от ответа.
      Согласен. Меньше знаешь - крепче спишь

Как-как Мачо назвать? ))))) Но, если серьезно - ник я бы предпочел сохранить. Лучше название рас обыграть с легендой.
      Кстати, это идея, прааативные Я буду королевой. А кто будет Карабасом-Барабасом?

Действительно, отыгрыш персонажей по единой вселенной - это неплохо. Осталось только вселенную найти Лап-тап-тиба-ду-дай...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Смотри, не приведи только батальон - а то мы там всех толпой замесим, и будет неинтересно. : )
        Аха, вот сидим тут, планируем, а всего-то надо - нагнать толпу старкрафтеров и всех просто замесить

Конструкции юнитов делаются под конкретного противника - универесально эффективного создать нельзя.
        Но ведь у всех на вооружении стоят стандартные проекты. Специализированные изготовляются уже перед войной. А вот знать проекты стандартных, чтобы эффективно напасть - это сила.

Фи, поручик. Это моветон.
        А я не против - разведданные не пахнут . Только трудоемко все это.

Да, я тоже думал об этом. Может, попросить модератора раздела перенести ее в мусор, он, вроде, виден только для "членов"? Хотя, поисковые роботы, вроде, находят текст и в закрытых разделах...
        Найти эту тему можно только направленно ее разыскивая. Да и то надо постараться. Пока ее найдут, мы уже будем весомой политической и военной силой

Лучше сразу разработать единый тип расы-добытчика для всех. Для последующих войн это будет важно.
        Гммм... а я так понял, что Жарре предлагает наклепать мультов в одном районе, а потом оставить тех, кто ближе всех друг к другу. Кто кого не так понял?

Это верно. Да сильно вширь мы и не сможем залезть - 40 планет - максимум для расы.
        Да, но 40*кол-во аккаунтов. Кроме того, на планеты подскока можно наплевать, а наместников сажать только на ключевых планетах (там, где сидит наместник - коррупция 0%) - производственных или добывающих, забив на второ- и третьестепенные.

Верно. Только вот одиночек окучивать не просто так - они, как правило, мульты или вассалы топов. А даже если и нет - начнут вопить на дипканале "спасите-помогите" - замаемся разгребать.
        Нужна разведслужба со своей базой данных, чтобы знать, кто чей

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

[QUOTE=Cenzor;761267]
          Именно поэтому, кстати, система Старкрафта не прокатит
          Я ж пишу, точно подгонять не надо, достаточно формального сходства. В принципе, можно вообще одни названия оставить. Что параметры совсем по другому разложены это я понял.
          А этого как раз не надо.
          Имеется в виду не вся галактика а наш кластер. 90 процентов планет в секторе 10Х10 например.
          Поэтому - нужны не все планеты, а только самые лучшие и крупные.
          Располземся, имхо сначала нужно быть максимально компактными.
          Если есть возражения - давай, только сначала покрути конструктор рас.
          Пока ничего конкретного сказать не могу. Предлагаю разработчику рас предложить желаемые ТТХ и раздать исполнителям, что бы они подкрутили параметры как можно ближе к реальным. А программу по подбору параметров кто нить поюзал?
          Нет, сменить лорда несложно.
          В местных новостях инфа про проблемы, в связи со сменой лидирующей расы у одной из империй. Наверное это, что то другое.
          Почему я так не хочу, чтобы у нас было слишком развито мультоводство.
          Автор игры не советует иметь больше двух аккаунтов. Верю.
          Согласен. Мы там изначально планировали крестовый поход,
          Вот я и предлагаю в этом ключе. А в игре Буратина христиан не обидит. Если у них IQ>110. А если меньше зачем они нужны.
          до того, как мы все не достигнем 10-12ТУ, ни о каком привлечении игроков со стороны не может быть и речи
          Имеется в виду, если игроку понравится концепция, он может и новый аккаунт завести и начать с нами, или присоединиться не под давлением силы или ради выгоды, а идейно. Этож игра все таки.
          О наличии связи между нами - на первых порах нужно молчать.
          Дык, и я о том же, пока не станем реальной силой, лучше вообще никак не проявляться. Но рано или поздно появиться надо, просто ради интереса. А со случайной мелочью, по соседству, лучше силовым образом сразу разобраться пока о них кроме нас никто не знает. Планеты нам самим нужны будут.
          А вот религию и легенду - можно оттуда взять. Хотя - очень бы хотелось свою, ни на что не похожую. Буратина - не знаю... он же комический персонаж, да и у нас христиане есть - обидятся еще под его флагом выступать. Вряд ли Буратина.
          Я не смогу сочинить. А Старкрафт готовая вселенная, космическая, можно развивать идеи. Кстати там еще Ксел-нага фигурируют. И религия имеется оч. даже жесткая. По стару народ много фанфикшена пишет. Может кто из писателей и прибьется. Можно идти от того, что протосы в результате сумашествия покорили зерга и терран и теперь распостаняют свою религию на всю галактику. Энтаро Адун! Впрочем, если будут интересные идеи я настаивать не буду.
          Как-как Мачо назвать? )))))
          Сара Керриган, королева зергов Queen of blades, впрочем можно и супермозг (Overmind), если женский перс не нравиться. Правда его грохнули. Но он может возрождаться. Впрочем могу и я королевой, мне по барабану. Просто мне показалось, что для Мачо больше зерг подошел бы, для отыгрыша. Кстати зерги бесполые.
          Смотри, не приведи только батальон - а то мы там всех толпой замесим, и будет неинтересно. : )
          Если приглашать то после того как оформимся и непосредственно в D&C. На индивидуальной основе.
          И этого тоже нет. Конструкции юнитов делаются под конкретного противника
          По любому, общие принципы понять можно быстрее если есть база знаний, чем самим все пробовать. Наверняка на первых порах ошибок наделаем.
          Фи, поручик. Это моветон.
          Ничуть, прочитайте дисклаймер игры. Добрая и благородная империя в игре уже есть. Мы же во имя веры, а тут все средства хороши. Трудоемко конечно, если людей мало. Тут надо соотносить задачу, со средствами. Против мощных империй, это может быть наиболее эффективно.
          Немного не тему. Сидят Корейские ребята в клубе и дружно бьются в "линейку". Тут врывается разяренная толпа с бейсбольными битами и начинает всех мочить. Пришли обиженные конкуренты.
          Еще одна история из той же "линейки". Ребята целый год готовят операцию, внедряют шпионов, в результате им достается виртуальная казна то ли на 5 то ли на 50 тыщ реальных баксов.
          Да, я тоже думал об этом. Может, попросить модератора раздела перенести ее в мусор, он, вроде, виден только для "членов"?
          А если группу по интересам создать, может можно закрыться? Если нет, всю конкретную инфу, ТТХ, координаты, надо в личку писать, или выкладывать в запароленых архивах.
          Жарре, прошу тебя, перечитай мой синий текст... ; ))))
          Это появилось после того как я текст написал. Кстати нтересно до каких значений, увеличивать, невидимость имеет смысл, ведь 100 % невидимость невозможна.
          Лучше сразу разработать единый тип расы-добытчика для всех.
          Мачо, правильно понял, создаем кучу мультов, с одинаковыми характеристиками. На старте ведь только 20 случайных планет вроде дают. Потом оставляем самых удачных. Можно с некотрым запасом оставить, на всякий случай, в начале управление простое. Потом лишних, можно вынести ограбив, или зомбировать. Можно еще вынести с окупацией планеты, они же рядом будут, на подходящих планетах и с одинаковой расой. Это вообще хороший бонус получится. Фактически начнем не с одной планеты а с нескольких. Правда, нигде не видел, что происходит при захвате планеты. Возможно требуется полная зачистка.
          Это верно. Да сильно вширь мы и не сможем залезть - 40 планет - максимум для расы.
          Можно и 3 планеты в разные углы галактики засунуть. Раньше народ так наместников прятал. Просто я предлагаю на первых порах вести разведку только внутри оккупированного района. Ведь начальных разведчиков засекают сразу.
          Верно. Только вот одиночек окучивать не просто так - они, как правило, мульты или вассалы топов. А даже если и нет - начнут вопить на дипканале "спасите-помогите" - замаемся разгребать.
          Вроде есть на окраине "дикая" область где народ, воюет сам за себя. Правда я не видел подробных новых карт, может что и изменилось. Посмотри список игроков, сколько там новичков. Кстати можно подумать о приобритении зомбаков на аукционе если они рядом. А если мульт подобный, тем что вы насоздавали, никто и внимания не обратит.
          Сообщение от Мачо
          Да нет, игра тем и хороша, что при налаженной системе (помнишь, какие корабли куда послал, и сделал очередь строительства) в нее можно заходить раз в сутки на пару минут, что делает возможной игру даже с карманного компьютера + GPRS по сотовому (рубля 4 потратите, да ).
          Это когда освоишься. А сначала, пока мануал прочтешь, пока конфу прочешешь, пока все меню по сто раз перевернешь. А про КПК мысль интересная, девайс есть. Правда меня иногда и из зоны покрытия уносит.
          Федерация конечно здорово, но у нас агрессивная клерикальная империя намечается, так что сначала имхо нужен тоталитаризм. Тут главное, что бы люди за идею сражались Правда после завоевания места под солнцем можно и на федерацию перейти.
          Кстати, торговая федерация , как я понимаю, торгует деталями и готовыми изделиями. Можно подумать как использовать.
          Предлагаю распределять ресурсы на федеральном уровне, то есть не всем поровну от "своих" аккаунтов, а согласно мобилизационному плану Совета
          Вроде можно только общий процент всем вассалам выставить. Т.е можно спецам сделать налог поменьше, а добытчикам наоборот побольше.
          Кроме того, на планеты подскока можно наплевать
          Нужно следить, что бы они были в списке советников далее 5 номеров, к сожалению порядок распределения принудительный и завязан на расстояние от советника и очередность выбора ими планет.
          Существующие аккаунты следует использовать для шпионажа и диверсий а не убивать. Надо как то информацию свести в одну кучу. Можно их долго держать не управля особенно а просто, расширяясь и переходя в вассалы.
          Вот бы Руллу подсадить на это дело. Эта штука для него.
          Последний раз редактировалось Jarre; 28 November 2006, 04:25 PM.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Что касается температуры, то это не вопрос. Берем расы с определенными харатеристиками и просто двигаем разброс их температур так, чтобы кластер полностью ее перекрывал - от 0 до 100. Таким образом, кластеру подходят все планеты во Вселенной
            Мне кажется добиваться 100% покрытия по температуре и ресурсам на первых порах не следует. Лучше ограничится несколько более узким диапазоном в духе того, что я предложил. Просто у нас не очень много рас сначала будет, а широкие температурные диапазоны будут просаживать другие характеристики. Если удастся развиться и привлечь людей, то можно будет края подчистить.

Буратино чем хорош. За него мифология есть и люди с сайта могут помочь адаптировать.
            Последний раз редактировалось Jarre; 28 November 2006, 04:52 PM.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

про "НЕ БОЛТАЙ!"

Так, товарищи, есть мнение, что временно обсуждение стратегии и тактики стоит прекратить, во избежание шпионажу. Всем заинтересоваашимся - просьба озвучивать свое участие здесь, регистрировать расу в DC и кидать там с нее сообщение аккаунту "Цензор". Я там создал скрытый канал, будем там писать.

Как только большинство засветится - попросим здесь модератора лишнее стреть.
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Почитал тамошнюю прессу.
                ООН работает. Хотя достаточно неформально. Если кто начинает борзеть, соседи объединяются и начинают мочить. Даже Императору приходится напрягаться. Могут грохнуть только за неподходящий ник. Например судьба акк "Геморой". Так что внешняя политика дело серьезное.
                Еще, как понял из сабжей в серьезных группировках аналитики изучают, даже такие вещи как изменение численности населения на планетах, и траффик (откуда что летит). Имеются так же отделы пропаганды. Как все запущено.
                Есть еще один аспект - билдордеры.
                Последний раз редактировалось Jarre; 29 November 2006, 05:44 AM.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Jarre
                  Почитал тамошнюю прессу.
                  ООН работает. ... Так что внешняя политика дело серьезное.
                  Там не ООН работает, а общественное мнение. Ну, и в-общем да, сильно наглых там не любят. Как, впрочем, и в любом коллективе.
                  Еще, как понял из сабжей в серьезных группировках аналитики изучают, даже такие вещи как изменение численности населения на планетах, и траффик (откуда что летит).
                  И мы будем, будем... Это у нас будет еще одной из штатных функций людей, кормящих расу-шпиона.
                  Имеются так же отделы пропаганды. Как все запущено.
                  И это у них имеется. Посмотрим, может, и у нас кто проявит талант пропагандиста -гуанометателя.
                  Есть еще один аспект - билдордеры.
                  А это у нас разработают люди, котрые возьмутся кормить расу-летуна. Торговля, логистика, билдордеры и выбор (не поиск - поиск это дело шпионов) наиболее эффективно заселяемых планет - это будет их задача.

-
                  Так, ребят, давайте перетаскивать отсюда все ценное туда, чтоб можно было тут всю тезнику зачистить во избежание.

Сразу оргпросьбы:
                  1) Отзывайтесь только главной расой - мультов в канале, имхо, не надо.
                  1а) Если вдруг надумаете эту расу передать кому нибудь - обязательно сообщите, чтоб я ее удалил из подписчиков. Иначе, если сами удалите подписку - новый владелец все равно сможет подписатся снова, ведь доступ-то ему будет открыт...
                  2) Если регитесь не под тем ником, что на Евре, то когда шлете мне маляву - пишите, от кого. А то я ж не знаю, кто там решил прощупать меня на сдачу инфы... может, это соседний топ решил через нубомульта проверить, не яляюсь ли я вассалом его врага.
                  3) Прошу помнить, что технически сразу пригласить человека можно только на правах читателя, права писать в темах - можно дать только, если он даст согласие читать закрытый канал. Так что если Вы ответили "да", но обнаружили, что писать в нашем канале не можете - обождите чуть, это я еще в акк не входил, и не успел проставить.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Цензор, стой регистрировать ники, мы же еще даже расы не утвердили

Да, я тут сегодня на работе попросил дизайнера наваять кое-что. Выкладываю. Что думаете?

ЗЫ: дизайнер юнитов можно скачать на странице D&C Designer | http://denton.msk.ru, качайте самую последнюю версию.
                    Вложения

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Мачо
                      [B]
                      Да, я тут сегодня на работе попросил дизайнера наваять кое-что. Выкладываю. Что думаете?
                      Профессионалы рулят. Но название надо пооригинальней конфедерация уже есть.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Jarre
                        Профессионалы рулят. Но название надо пооригинальней конфедерация уже есть.
                        Ну а что же они его, приватизировали, что ли?

Можно по-английски назваться - United Confederation, так, имхо, даже солиднее будет.

Объявляем конкурс названий

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Мачо
                          Цензор, стой регистрировать ники, мы же еще даже расы не утвердили
                          Расу на нике можно удалить и новую сделать легко.
                          Профессионалы рулят, ясен пень. Только название таки да - название нам надо под легенду делать и под нашу миссию там. Чтоб соответствовало. И девиз тоже.
                          ЗЫ: дизайнер юнитов можно скачать на странице D&C Designer | Home | http://denton.msk.ru, качайте самую последнюю версию.
                          Да, я уже нашел. Эта ссылка, вроде, сейчас у него не работает, я отсюда качал: Download | http://denton.msk.ru
                          Сообщение от приват
                          А еще можно удалять регулярно текст. Поисковые роботы не успеют обновить страничку.
                          Да лучше вообще здесь оставить только координаты, куда стучатся для подключения на канал, а писать уже там.

По поводу рас: Где-то читал, что защита, перемноженная на прочность, эквивалентна дамажу. То есть эффективность юнита в бою будет Защ*Про+Дамаг. Что подтверждается параметрами расы имперцев... Мачо, может мы зря за дамагом так гонимся? Ведь при такой хилой защите - мы запаримся крупные корабли ремонтировать после каждого боя буквально. А то и вообще терять их будем. То есть наша судьба будет с таими параметрами - только ракетомухи.
                          Имперцы:
                          скорость: 20.1%
                          защита: 51%
                          цены: 68.6%
                          мирное произв.: -25.5%
                          военное произв.: 2%
                          очки жизни: 53.4%
                          повреждения: 55.4%
                          невидимость: 8.3%
                          детекторы: -26.9%

Плюс, что важно - наведение зависит от чего? Нельзя его низким держать. А то если мы со своим окуенным дамагом, да всегда мимо...

-
                          Jarre
                          Маэстро, похоже выбывает. Я ему в личку стучался.
                          Блин, еще шестого не нашли, как пятого потеряли... Надо тогда еще двоих как минимум.
                          Имхо убрать можно только, координаты планет и ники
                          А также параметры рас и структуру государства. Да и ники убрать не получится - я во всех местах как "Цензор"...

PS/
                          Мачо, Лис, Жарре - вас всех в канал добавил. Лис, скажи там, какой из твоих двух акков оставить, а какой удалить из канала.

PPS/Народ, хорош сюда писать, потмо запаримся пертаскивать!

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Cenzor
                            Лис, скажи там, какой из твоих двух акков оставить, а какой удалить из канала.
                            Если не трудно, то оставь оба... мне не трудно и то и то почитать...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Цензор

Мачо, может мы зря за дамагом так гонимся? Ведь при такой хилой защите - мы запаримся крупные корабли ремонтировать после каждого боя буквально.
                              Я на том канале предложил радикальный черный цвет решения этой проблемы, гарантированный "Титаником" . Зацените.

Плюс, что важно - наведение зависит от чего?
                              Он одинаковый для всех рас.

Господа, давайте каждый что-то перетащит на ту тему... Представьте, что мы все вместе бухали, и вдруг кто-то случайно подшиб ножку стола... каждый обязан спасти свой стакан и тарелку с закусью

Комментарий

• D.S.Denton
                                Участник

• 01 December 2006
                                • 5

Rule, СОЮЗ!

Этереальская разведка здесь побывала.
                                Настоящая вера истинного РиВовца - Пофигианство. Все еретики будут преданы мучительной смерти!
                                Последний раз редактировалось D.S.Denton; 01 December 2006, 11:40 AM. Причина: блин, сервак глючит или форум кто-то умудрился криво настроить... то и дело php error

Комментарий

Обработка...