Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Плюс один - мы быстро размножаемся... мы ведь люди... все можем делать и после работы... и романтики...
Тоже неплохо . Постройте пару добывалок еды, и все будут размножаться как кролики Я так за две недели планету под завязку заселил - у меня тоже бонус к популяции
Сообщение от Cenzor
Информация о расе:
Сенкью вери мач . Будешь с такой играть или рестартанешься?
Ссылки не работают, ибо требуют твой пароль Ты скажи название темы и ветку, я найду.
Но я тоже немного помозгую над этим, а пока буду этой играть. Только я в довольно заселенном месте - уже четыре соседа надо мною висят... пока молчат, ну, и я молчу - а вдруг повезет, и они зомби или мульты.
У меня чувак 11 уровня прямо на соседней планете сидит... но он, к счастью, зомби . Остальные вроде минимум в трех планетах от меня.
ЗЫ: сгенерил транспорты с твоими движками... получилось в 5 раз дешевле, чем с моими движками А то получалась фигня - транспорты стоят намного больше, чем войска, на них перебрасываемые.
Последний раз редактировалось Мачо; 26 October 2006, 01:07 PM.
И я хочю тоже с вами пожалуста мне тоже силку, конечьно если мой компутер потянет.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
а у меня тоже на соседней планете, а может и не на одной представитель моей рассы... блин все лучшее уже занял и уровень развития у него 10.... у меня 1... похоже я попал...
Тоже неплохо . Постройте пару добывалок еды, и все будут размножаться как кролики Я так за две недели планету под завязку заселил - у меня тоже бонус к популяции
Ага. Это потому что планета тебе мальенькая досталась - мы ж населенных местах находимся.
Сенкью вери мач . Будешь с такой играть или рестартанешься?
Пока да. Учусь. Одновременно анализировать буду расы, а потом хочу всем еврушникам предложить основать клан где-нить на крайнем северо-востоке. или в дыре между государствами. Предлагаю расы разрабатывать и выкладывать здесь. обсуждая.
Ссылки не работают, ибо требуют твой пароль Ты скажи название темы и ветку, я найду.
Попробуй сначала зайти своим паролем, а потом в новом окне их открыть. Но, если так будешь искать: Канал "Gamemaster", топики: Расчет характеристик рас в игре; и Формулы, используемые в игре.
У меня чувак 11 уровня прямо на соседней планете сидит... но он, к счастью, зомби .
Или мясной мульт, до которого хозяин добирается раз в неделю. Но ты не волнуйся - оно придет. Сщасье.
Остальные вроде минимум в трех планетах от меня.
Это ж копейки... Считай, под боком. - wowa-8 Очень советую начать тихо-спокойно любой расой, и начинать разбирастя с управлением потихоньку... И - читать, читать, читать сначала мануал, а потом местный форум от корки до корки. ЛисOfSky
похоже я попал...
Не факт. Там как в жизни - хороших и плохих 50 на 50. Могут и помочь. А могут и загеноцидить.
а у меня тоже на соседней планете, а может и не на одной представитель моей рассы... блин все лучшее уже занял и уровень развития у него 10.... у меня 1... похоже я попал...
Да ладно Может он зомби и не играет давно
Сообщение от Cenzor
Ага. Это потому что планета тебе мальенькая досталась - мы ж населенных местах находимся.
Ну, все равно, темпы роста были большие . Думаю, и большую тоже быстро бы заселил.
Пока да. Учусь. Одновременно анализировать буду расы, а потом хочу всем еврушникам предложить основать клан где-нить на крайнем северо-востоке. или в дыре между государствами. Предлагаю расы разрабатывать и выкладывать здесь. обсуждая.
Это можно, но жаль будет терять уже накопленное . Развиваться же долго... Хотя, можно будет еще один аккаунт открыть.
Попробуй сначала зайти своим паролем, а потом в новом окне их открыть. Но, если так будешь искать: Канал "Gamemaster", топики: Расчет характеристик рас в игре; и Формулы, используемые в игре.
Ага. Кстати, я там шарился вроде.
Или мясной мульт, до которого хозяин добирается раз в неделю. Но ты не волнуйся - оно придет. Сщасье.
Да там пишется, когда он в последний раз заходил - так вот, заходил он 19 сентября
Это ж копейки... Считай, под боком.
Ну да. Доберутся все, даже самые тормозные
А между нашими планетами почти 60 грибометров. Сколько до Лиса, я даже побоялся считать
Господа! Сразу после придания экономике и производству пинка стройтке 1-2 зонда для разведки планет, которые можно колонизироваться До меня это только счас доперло
Комментарий