Сообщение от ЛисOfSky
Онлайновая походовая космическая стратегия
Свернуть
X
-
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Может под объявление новый топик создать?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
не пойму как, но смог разместить сообщение и открыть новую тему...
наверно все зависит от загруженности игры...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сообщение от ЛисOfSkyне пойму как, но смог разместить сообщение и открыть новую тему...Ты один раз, сразу после того как подтвердил, проверил, и оказалось, что писать не можешь, да? Я ж выше написал, что пока человек не подтвердит свое участие в канале, ему можно только чтение дать. Я, как увидел, подтверждение, сразу проставил, но - ты потом и не проверял?
Да, твоя вторая раса так и висит неподтвержденной. Я ей письмо не могу проставить до сих пор...
PS/ А у меня, даже на диалапе - даже когда пишет, что сверх высокая нагрузка, проблем нет никогда нет почему-то... скорость всегда одна.Комментарий
-
Вот какая у меня проблема... Читать могу, а писать туда ничего...
Я ж выше написал, что пока человек не подтвердит свое участие в канале, ему можно только чтение дать.
а вообще - подпишись на Вопросы по игре и МАНУАЛЪ. еще желательно на Балбес-канал:+) эх, захватчики вселенной, блин...Комментарий
-
СМЕРШ!!!А вообще спасибо.
З.Ы. Ваши погреба, можно два года читать. Но пытаемся.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
D.S.Denton
хм... овнер канала балбес
...
просто залезаешь в управление каналами и ставишь вторую и третью птички. и не надо права на постинг выставлять вручную.
а вообще - подпишись на Вопросы по игре и МАНУАЛЪ. еще желательно на Балбес-канал:+) эх, захватчики вселенной, блин...
2) Не напомните, когда мы с Вами уже на брудершафт пили?Комментарий
-
1.1) пардон-с, извиняюсь... считал что для ривовца, к тому же бывшему даже на моем сайте, слово "балбес" вполне нормальное выражение. это можно назвать внутриигровым сленгом.
1.2) "Балбес-канал" - совершенно реальное название. в основном там общаются постоянные игроки, сидящие на ирк-канале, так что быть истинным балбесом у нас почетно:+)
2) если Вам это критично, буду обращаться на "Вы", но вообще сеть такая штука, что при неофициальном общении как правило обращаютсяна "ты". плюс в данной ситуации у нас имеется общее комьюнити в виде the-game
3) исходя из пп.1 и 2 и поста Jarre (ну и еще других постов), ясно что выражение про захватчиков вселеной использовано с юморомПоследний раз редактировалось D.S.Denton; 04 December 2006, 02:21 PM. Причина: пробелов маловато было... хм, сорри, ник перепутал:+)Комментарий
-
Я уже на балбес канал, два раза подписался и два раза отписался. Что, я там не заметил?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
D.S.Denton
пардон-с, извиняюсь...
если Вам это критично, буду обращаться на "Вы", но вообще сеть такая штука, что при неофициальном общении как правило обращаютсяна "ты". плюс в данной ситуации у нас имеется общее комьюнити в виде the-gameКомментарий
-
об игрушках.
День добрый. Извините, если не в тему, но вы тут обсуждали Real4x. Могу предложить другой вариант, в котором общение занимает больше времени
Ссылка на описание игры
Вкратце примерно такой же вариант, но поменьше графики, пореже ходы, побольше общенияПоследний раз редактировалось slow; 08 May 2007, 01:12 AM.Комментарий
-
День добрый. Извините, если не в тему, но вы тут обсуждали Real4x. Могу предложить другой вариант, в котором общение занимает больше времени
РђРіРёСРєР° в GalaxyLegendWiki
Вкратце примерно такой же вариант, но поменьше графики, пореже ходы, побольше общения
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
Комментарий