Сообщение от Faith

Хорошо вам было - яблоки. А мы в школе всегда ездили выдергивать турнепс в сторону Питергофа.

Расскажите, что там сейчас...
 Расскажите, что там сейчас... 
  Алла Пугачева тогда как раз "Арлекино" пела по репродуктору...
 Алла Пугачева тогда как раз "Арлекино" пела по репродуктору... столько радости !
  столько радости ! Первый раз в 7 классе, потом в Советской Армиии выкинул комсомольский билет, всем говорил, что не комсомолец...   А на заводе как прицепились - вступай да вступай в комсомол, ну вот пришлось 2-й раз вступить.
 Первый раз в 7 классе, потом в Советской Армиии выкинул комсомольский билет, всем говорил, что не комсомолец...   А на заводе как прицепились - вступай да вступай в комсомол, ну вот пришлось 2-й раз вступить.   
  ), жвачки "Апельсиновая" и "Мятная", а также... гммм... каток со склона оврага
 ), жвачки "Апельсиновая" и "Мятная", а также... гммм... каток со склона оврага 
 ), картошка хрустящая с девочкой на пакетике (сейчас фи...плохое качество стало), помню велик "Дружок" на день рождения, на котором пришлось выучиться кататься (с двумя колесами, а не с четырьмя по паркету с грохотом в однокомнатной квартире), помню вечера у соседей и игра с их собакой, пока мама была на работе, поездки в "Купавну", где и пришло в голову научиться плавать, шашки с мамой на пляже (если я - победитель, то купаюсь сколько захочу), помню свои болезни и санатории, где за нами не следили воспитатели (из-за чего у меня был первый перелом руки) и мы носились как угорелые (там же первый интерес к противоположному полу
 ), картошка хрустящая с девочкой на пакетике (сейчас фи...плохое качество стало), помню велик "Дружок" на день рождения, на котором пришлось выучиться кататься (с двумя колесами, а не с четырьмя по паркету с грохотом в однокомнатной квартире), помню вечера у соседей и игра с их собакой, пока мама была на работе, поездки в "Купавну", где и пришло в голову научиться плавать, шашки с мамой на пляже (если я - победитель, то купаюсь сколько захочу), помню свои болезни и санатории, где за нами не следили воспитатели (из-за чего у меня был первый перелом руки) и мы носились как угорелые (там же первый интерес к противоположному полу ), помню тетрадь из которой были вырваны все листы с двойками и там осталось всего два листочка (с тройками
 ), помню тетрадь из которой были вырваны все листы с двойками и там осталось всего два листочка (с тройками ), помню велик на день рождения "Школьник", на котором потом полдвора каталось, оплеухи от мамы за двойку в дневнике и мысль завести еще один дневник, как многие ребята в классе, мороженое "Эскимо на палочке", помню квас и бидон, помню первую сигарету "Столбы" в 15 лет (нашедшие у мамы в тумбочке), первая мысль накопить деньги (на гитару), помню как принимали в пионэры, помню летние лагеря и первую стыдливость
 ), помню велик на день рождения "Школьник", на котором потом полдвора каталось, оплеухи от мамы за двойку в дневнике и мысль завести еще один дневник, как многие ребята в классе, мороженое "Эскимо на палочке", помню квас и бидон, помню первую сигарету "Столбы" в 15 лет (нашедшие у мамы в тумбочке), первая мысль накопить деньги (на гитару), помню как принимали в пионэры, помню летние лагеря и первую стыдливость и неуверенность и первые дискотеки...
 и неуверенность и первые дискотеки...

. А около его дома был прудик, где мужики по вечерам ловили рыбу (какую завезут
 . А около его дома был прудик, где мужики по вечерам ловили рыбу (какую завезут  наверно). И вот там был один мужик, с которым мы общались очень часто, а потом оказалось, что он глухонемой. А мне казалось, что просто молчун
 наверно). И вот там был один мужик, с которым мы общались очень часто, а потом оказалось, что он глухонемой. А мне казалось, что просто молчун . Ленинград мне запомнился тогда именно этим - странный и молчаливый город
 . Ленинград мне запомнился тогда именно этим - странный и молчаливый город .
 .

Комментарий