Б/у трофейный унитаз из Бучи?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Конституция Республики Крым (принята Государственным Советом Республики Крым 11 апреля 2014 г.) (с изменениями и дополнениями)
Статья 10
1. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
2. Статус государственных языков Республики Крым устанавливается законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Крым.
3. В Республике Крым признается принцип многообразия культур, обеспечивается их равноправное развитие и взаимообогащение.Комментарий
-
А что сложного в моем вопросе? Почему никто не смог честно и просто на него ответить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Никто Россию не простит! Покамест Украина не вернет себе все территории,Россия будет под санкциями! И не имеет значения, кто будет президентом РФ,санкции с россиянами надолго! Покамест Крым не вернется в состав Украины!Комментарий
-
Ох эта Наташка, только не наша. Не по нашенски по земному для обычного человека очень активна, очень энергичная. Где энергию черпаешь? Лозунги прям как из казана льется. В казане человечина? Говорят если в генах есть гены есть людей, то они сверхлюди.Комментарий
-
Замени Россию на Украину, и наоборот вставь в российские чаты. Хотя что я советую, ты уже сделала.Комментарий
-
Конституция Республики Крым (принята Государственным Советом Республики Крым 11 апреля 2014 г.) (с изменениями и дополнениями)
Статья 10
1. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
2. Статус государственных языков Республики Крым устанавливается законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Крым.
3. В Республике Крым признается принцип многообразия культур, обеспечивается их равноправное развитие и взаимообогащение.
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Комментарий
-
А еще репарации, за все россия заплатит! Ты и твои дети будите платить за зверствова против украинцев! Не расслабляйтесь россияне,у вас впереди много безрадостных дней! Береги здоровья! Не хворай!Комментарий
-
Я всё ещё под впечатлением наград.
Наверное есть специальное почётное бархатное панно, где эти все величественные награды хранятся .
Названия то какие красивые.
Орден Белой Розы, Пульсация Надежды... наверное слева направо.
Я верю, что когда-нибудь мы увидим их все разом на своём обладателе.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное есть специальное почётное бархатное панно, где эти все величественные награды хранятся .
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий