Наташа, тема для диалога между людьми, а не новостной портал. Прошу Вас не замусоривать тему!
Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 20 April 2024, 01:50 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А что, правда? Вы отслеживали?
Я-то россиянин только по паспорту, да и то только по российскому, да и тот давно просрочен... Тут правда нет никого из России? Если да, то почему? Слишком опасно ходить на такие форумы?
Есть же в России адекватные правозащитники, не всех пересажали и не все уехали.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
А что, правда? Вы отслеживали?
Я-то россиянин только по паспорту, да и то только по российскому, да и тот давно просрочен... Тут правда нет никого из России? Если да, то почему? Слишком опасно ходить на такие форумы?
Есть же в России адекватные правозащитники, не всех пересажали и не все уехали.
- - - Добавлено - - -
Вы не проживаете в России.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да...
Обеих сынов потерял
А потом и сам погиб.Тогда ляхи были, кто теперь?
После чернобыльской катастрофы, академик (угадайте имя - гугл не поможет, см "Закон о забвении" РФ) оправдывался: "наука требует жертв"
Идолы мира сего: наука требует жертв, искусство требует жертв, спорт требует жертв, страна требует жертв
И - Бог требует жертву - "живую, святую. благоугодную Богу, для разумного служения"
Чей голос слушаем?.Комментарий
-
Да...
Обеих сынов потерял
А потом и сам погиб.Тогда ляхи были, кто теперь?
После чернобыльской катастрофы, академик (угадайте имя - гугл не поможет, см "Закон о забвении" РФ) оправдывался: "наука требует жертв"
Идолы мира сего: наука требует жертв, искусство требует жертв, спорт требует жертв, страна требует жертв
И - Бог требует жертву - "живую, святую. благоугодную Богу, для разумного служения"
Чей голос слушаем?.
Украина для многих стала камнем преткновения. Украина победит !
Последний раз редактировалось Наташа К; 20 April 2024, 04:30 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Русский шизофашизм требует жертв и этими жертвами стали украинцы.Козак непонятно откуда, вы непонятно откуда. Я живу в Украине в отличие от Вас. Украина борется за собственное выживание и спасает весь мир от русского фашизма,россияне нам устроили геноцид, и это не первый геноцид от московитов. Пустословие- грех,прекращайте.
Украина для многих стала камнем преткновения. Украина победит !
Все царства мира падут. Особенно те, из которых сделали идолов.
Берегитесь.
- - - Добавлено - - -
Ни в России, ни в Украине, антивоенные призывы не угодны сильным мира сего.
Поэтому, в обоих странах, их подавляют.
Люди не хотят проблем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я знаю. что всего за один укус с дерева познания, Адам и Ева были изгнаны из рая.
Сатана всего возгордился - и был сброшен с небес Божиих.
Ложка дегтя осверняет бочку меда. Малая закваска квасит все тесто.
Страны запада бросают Богу вызов за вызовом, Украина пошла вослед.
Суд Божий сравнивает человеков со святым Божиим стандартом, не с другими.
Не следуйте ошибке фарисея...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий