Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Тим, що навіть не намагаєшся зрозуміти українців, вважаючи їх нижчими. Українці та росіяни - два різні світи, перший відроджується, а другий помирає. Я є частина першого світу, тому пишу українською мовою.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я как раз и пытаюсь понять украинцев, раз уж задал вопрос.
А что конкретно я должен понять?Комментарий
-
Объясняю на пальцах. Я за Вами не бегаю со своими откровениями. И не не обзываю Вас лжецом за то что у Вас иная точка зрения. Это Вам от меня что-то надо. Вот и пытаюсь с вами общаться как с людьми. На животный уровень опускаться не хочу. Вот и получается, что говорить с вами не о чем.
Тут же типа диалог. Хотя я не подписывался за Россию говорить. Я говорю за себя. Имею право.
Наблюдаю только собачий лай из под забора.
Человека одержимого злобой Библия сравнивает с псом. Увы.
С ним конструктивный диалог не возможен.
- - - Добавлено - - -
Я изложил свои аргументы против национализма. От меня же этого хотели?
И что в итоге? Пришли истинные националисты и продемонстрировали свое умственное и душевное убожество.
Что и требовалось доказать.
Пальцев что ли нет?
Неужели националисты лишили вас этой части ладони?
Какая у вас внутренняя необузданная злоба.
Оторопь может охватить ...Комментарий
-
Хотите верьте, хотите нет, но злобы у меня нет. Я слежу за этим.
Вы мне сможете объяснить, в чем моя вина перед украинцами?Комментарий
-
Дуже коротко. Пропускаю період племінного розвитку людей. Після об'єднання племен утворилися стародавні ранньодержавні утворення, одним із таких утворень була Стародавня Русь. Уже тоді було закладено духовний корінь цього утворення. Після ординської навали до цього кореня прищепилася дика гілка, яка сильно розрослася за кілька століть. З Божої волі тільки зараз ця дика гілка була відрізана від духовного кореня, вона будь-як намагається ще раз - гранично грубо - прищепитися до того ж кореня. Не бути тому - померла так померла.
Ось це зрозуміло?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это Вам от меня что-то надо. Вот и пытаюсь с вами общаться как с людьми. На животный уровень опускаться не хочу. Вот и получается, что говорить с вами не о чем.Наблюдаю только собачий лай из под забора.
Человека одержимого злобой Библия сравнивает с псом. Увы.
С ним конструктивный диалог не возможен.
Я бы попросила обьяснить, но по неумности своей не могу обратиться к вам с такой просьбой, не вижу у вас способности ответить с любовью, а злости вокруг и так очень много, так и норовит обрушиться со всей своей мощью.
- - - Добавлено - - -
Вы настаиваете, что в вас говорит любовь, а не злоба?
Оторопь.
Да не будет.Комментарий
-
Дуже коротко. Пропускаю період племінного розвитку людей. Після об'єднання племен утворилися стародавні ранньодержавні утворення, одним із таких утворень була Стародавня Русь. Уже тоді було закладено духовний корінь цього утворення. Після ординської навали до цього кореня прищепилася дика гілка, яка сильно розрослася за кілька століть. З Божої волі тільки зараз ця дика гілка була відрізана від духовного кореня, вона будь-як намагається ще раз - гранично грубо - прищепитися до того ж кореня. Не бути тому - померла так померла.
Ось це зрозуміло?
Я верю в то, что меня отрезали от корня дикой маслины и привили к другому корню. Согласно Римлянам 11:17. Это народ Божий, возрожденные люди, духовный Израиль.
Поэтому за наследие Руси я с вами воевать и спорить не хочу. Я Вам его охотно уступаю.
То что Киев древнее Москвы, это исторический факт. Об этом даже в советской школе учили.
Но скажите, чем голубоглазые белокурые славяне (хотя они и не все такие) перед Богом лучше татар или монгол?
Разве не все люди произошли от одной крови?
Может быть это Вы кого-то считаете низшим себя?
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо. Неумных будем с любовью вразумлять. Я не имею предубеждений к украинцам. Я же сказал, что я не националист. Я не меряю всех украинцев одной мерой. То что я написал, написал про конкретных людей с конкретными твердынями в голове. Мне и в голову не приходило что все украинцы такие.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо. Неумных будем с любовью вразумлять. Я не имею предубеждений к украинцам. Я же сказал, что я не националист. Я не меряю всех украинцев одной мерой. То что я написал, написал про конкретных людей с конкретными твердынями в голове. Мне и в голову не приходило что все украинцы такие.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, вот никак, хотя по жизни это известный факт, но среди духовных, настаивающих, что они то в отличии от неумных, самые что ни не сть духовные, и вот такое мышление?
Не понимаю.Комментарий
-
Від однієї крови, але хтось пройшов один шлях в пізнанні добра та зла, а хтось інший, хтось засвоїв такі прості заповіді Божі, а хтось ні, хтось є злий агресор, а хтось жертва.
Оскільки ви в Ізраїлі, дайте відповідь як ви ставитеся до палестинців.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Почему же некоторые стремятся осудить целую нацию? Или как минимум ее унизить. Выставить неполноценной, не настоящей и так далее.
- - - Добавлено - - -
Когда я чего-то не понимаю, я иду молиться и думать. Или прошу чтобы объяснили. Писать надо о том что понимаешь. О том что не понимаешь, писать не надо.Комментарий
-
Неужели у Всемогущей Любви не было другого способа исправить человечество?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий