Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключиКомментарий
-
Про отзыв Сталина на это творение Эренбурга наверное тоже слышали?
«Товарищ Эренбург упрощает». Сталин.
Особенно показательно это слышать от военного преступника, который сам убивал людей миллионами.
Однако даже он не был настолько туп, чтобы позволить животной ненависти контролировать свое поведение.Последний раз редактировалось Lester_M; 15 March 2024, 06:34 AM.Комментарий
-
Война испытание для нормальных людей. А для тех кто по своему умственному и душевному развитию близок к агрессивным животным возможность самовыражаться без ограничений.
Я не о памятниках, я о состоянии людей. К памятникам и сам дышу ровно.
Ненависть к врагу понятна и оправдана.
Но ненависть к нации, к которой принадлежит враг, несусветная глупость, даже с военной точки зрения.
А глупые не выигрывают войны.Комментарий
-
Против тебя мобилизована на войну вся нация, все ее силы и ресурсы работают на войну.
Вся нация становится тебе враждебна, и, если ты этого не понимаешь, ты войну не выиграешь.
А если кто-то выступает против войны и не работает на нее, он к этой нации не принадлежит.
Читайте про политическую нацию, и не несите пацифистской ерунды, будьте любезны.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ненависть к нации понятна и оправдана, потому что сейчас войны не армий, а наций.
Против тебя мобилизована на войну вся нация, все ее силы и ресурсы работают на войну.
Вся нация становится тебе враждебна, и, если ты этого не понимаешь, ты войну не выиграешь.
А если кто-то выступает против войны и не работает на нее, он к этой нации не принадлежит.
Читайте про политическую нацию, и не несите пацифистской ерунды, будьте любезны.
Вот зря Вы умных людей не слушаете. Арестович дело говорит.Комментарий
-
Про отзыв Сталина на это творение Эренбурга наверное тоже слышали?
«Товарищ Эренбург упрощает». Сталин.
Особенно показательно это слышать от военного преступника, который сам убивал людей миллионами.
Однако даже он не был настолько туп, чтобы позволить животной ненависти контролировать свое поведение.
- - - Добавлено - - -
Так он, судя по его флагу, сторонний наблюдательКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, это верно.
Ярость это эмоция на которую диванные воины не способны. Ибо Она предполагает ответственность за что говоришь и пишешь. Ведь с дивана разжигать удобно и хорошо. До времени. Кровь лить за тебя будут другие.
Я уверен, что если встретить этих «воинов» в реале и посмотреть им в глаза, то там не увидишь грозного и бесстрашного человека. . Скорее всего это будет жалкое и трусливое ничтожество.
Реальный мужик, который реализовался в жизни не испытывает потребности оскорблять людей там, где нет риска получить по лицу за свои слова. Это делают только закомплексованные особи, которые в реальной жизни никак не могут найти выход для своей агрессии. Они на самом дне пищевой цепочки. Интернет для них единственная возможность проявиться.
Этим и отличается благородная ярость от бессильной ненависти.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Нет у него совести. Отсутствует в принципе.
Была бы совесть, то он бы просто не посмел, надувая щеки, читать мораль жертвам войны, которую развязали его соотечественники, и спесиво указывать им, кого они могут и кого не могут ненавидеть.
Была бы совесть - заткнулся бы и молчал в тряпочку, если уж гордыня не позволяет просить прощения и каяться за свою поганую нацию.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Нет у него совести. Отсутствует в принципе.
Была бы совесть, то он бы просто не посмел, надувая щеки, читать мораль жертвам войны, которую развязали его соотечественники, и спесиво указывать им, кого они могут и кого не могут ненавидеть.
Была бы совесть - заткнулся бы и молчал в тряпочку, если уж гордыня не позволяет просить прощения и каяться за свою поганую нацию.
Моя нация ни на кого не нападала. Моя нация это рожденные свыше люди. Моя совесть чиста и мне перед украинцами не в чем каяться.
Смешивать с грязью божьих святых, это дело безнадежное. Только сами запачкаетесь.
Вот это и есть тупой животный национализм во всей красе. О чем я и говорил. Простодушные и добрые люди, такие как Kosack, просто не понимают с чем они заигрывают. Дорогой друг, Kosack, доказывать мне что национализм это нечто доброе и безобидное, это как доказывать что сатана на самом деле это ангел света. Вот он ваш ангел. Это путь на котором Вы стоите.
Я думаю, после этого доказывать ничего уже не надо. Они сами все доказали и продемонстрировали.
Аплодисменты и занавес.
- - - Добавлено - - -
Вопрос и форма в которой он задан показались странными. Поэтому так и ответил. Не увидел признаков конструктивного разговора. Как говориться, какой привет, такой и ответ.Комментарий
Комментарий