Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
1) "Промовив Господь Господеві моєму: Сядь праворуч Мене, доки не покладу Я Твоїх ворогів за підніжка ногам Твоїм! (Псалми 109:1)";
2) "12 А Він за гріхи світу приніс жертву один раз, і назавжди по Божій правиці засів, 13 далі чекаючи, аж вороги Його будуть покладені за підніжка Його ніг. (До євреїв 10:12,13)".
Якщо досі не зрозуміло, то нагадую що вбивати буде Бог Отець, тому відповідь на ваше питання 1.: Отець знає всіх ворогів Господа нашого.
Відповідь на ваше питання 2.: месник за безневинно пролиту кров не порушує заповіді - Не вбий.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Погано слово Бога знаєте.
1) "Промовив Господь Господеві моєму: Сядь праворуч Мене, доки не покладу Я Твоїх ворогів за підніжка ногам Твоїм! (Псалми 109:1)";
2) "12 А Він за гріхи світу приніс жертву один раз, і назавжди по Божій правиці засів, 13 далі чекаючи, аж вороги Його будуть покладені за підніжка Його ніг. (До євреїв 10:12,13)".
Якщо досі не зрозуміло, то нагадую що вбивати буде Бог Отець, тому відповідь на ваше питання 1.: Отець знає всіх ворогів Господа нашого.
Відповідь на ваше питання 2.: месник за безневинно пролиту кров не порушує заповіді - Не вбий.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Прокоментуйте це: "І я глянув, і ось Агнець стоїть на Сіонській горі, а з Ним сто сорок чотири тисячі, що мають Ім'я Його й Ім'я Отця Його, написане на своїх чолах. (Об'явлення 14:1)". Особливу увагу зверніть на виділені слова.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь ясно указал: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Кто хулил Бога, Духа Святого, тому нет прощения во веки веков! Для того не существует сроков давности!
Не так, как многие здесь утверждают, что хулителя Бога, большевизма, нет давно, и потому нечего о нем вспоминать.
Во-первых, он не искоренен! Ему до сих пор поклоняются. И нанесенную большевизму Богом смертельную рану в 1991 году исцелил в мае 1995 года президент Беларуси. Вследствие исцеления раны большевизма Кремль продолжает политику большевизма, и не пал коммунистический режим в Китае.
Во-вторых, большевики не только хулили Бога, объявив, что Его вообще нет, и вместо Бога взялись вести людей в свой рай- коммунизм, но вели наглую чудовищную войну против Бога, разрушая храмы, уничтожая все святыни, томя в ГУЛАГ-ах и убивая наиболее преданных Богу верующих, запретив все Священные Писания.
И то, что многие верующие вычеркнули из памяти все те преступления против Святого Духа, что совершали большевики, свидетельствует об их неготовности к вечной жизни вместе с Богом.
Явление антихриста перед приходом Царства Божьего задумано Богом, чтобы на нем определить готовность людей к вечной жизни в Царстве Бога, чтобы уже никогда не повторился среди них грех Евы, которая своим непослушанием Бога отвергла Его царскую власть, как Создателя Жизни; чтобы никогда никакой самый хитрый змей не смог обольстить никого в вечной жизни.
Поэтому никакого диалога с нечестивым не должно быть, а необходимо его вытащить на свет Божий и показать всему человечеству. И духовенство РПЦ должно признаться в своей слепоте и глухоте к нечестивцу, исцелившему смертельную рану зверя (Откр 13:3), и потребовать от Кремля прекратить политику большевизма и вывести все свои войска со всей территории Украины.
Тогда и оно будет вправе иметь своих представителей в Высшем Совете в теократическом государстве Беларусь, через который Господь Бог даёт возможность духовенству иудеев, христиан и мусульман реабилитироваться и в Его глазах, и перед всем человечеством, справедливо и честно исполняя свой долг пастырей над нищим духом народом Беларуси вместо его нечестивого президента.Комментарий
-
человек-это закрытая и изолированная от внешнего мира оболочка которая получает все из вне через органы чувств... именно органы чувств формируют в мозгу желания и дальнейшее произведенное человеком действие...
Если человек умеет полностью контролировать свои чувства то тогда он контролирует и возникающие желания что в свою очередь ведет к контролю над своими действиями..а это значит :что бы не совершать действия которые называются грехом
достаточно получить контроль над своими собственными органами чувств...
- - - Добавлено - - -
Я своїм Богом вважаю Бога Єдиного Живого - Творця неба та землі.
Прокоментуйте це: "І я глянув, і ось Агнець стоїть на Сіонській горі, а з Ним сто сорок чотири тисячі, що мають Ім'я Його й Ім'я Отця Його, написане на своїх чолах. (Об'явлення 14:1)". Особливу увагу зверніть на виділені слова.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Страсти? ..что за страсти откуда они у человека берутся?...вы имеете в виду -желания?..
Если человек умеет полностью контролировать свои чувства то тогда он контролирует и возникающие желания что в свою очередь ведет к контролю над своими действиями..а это значит :что бы не совершать действия которые называются грехом
достаточно получить контроль над своими собственными органами чувств...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Любовь в своем уповании на Бога вы почему то забываете что все во власти Его...и разгром православной церкви в Российской империи большевиками это тоже ....Напомню что любая религия подвергалась испытаниям и многие так и исчезли оставшись только в воспоминаниях...Православие в РИ утратило свою изначальную функцию и стало частью бюрократического аппарата и потеряло контроль над чудом для простых людей ... Большевики не просто так запретили старые религии ..они создали свою собственную религию-религию коммунизма..со своими святыми...со своими "иконами" и "крестиками"..со своими идеями и писанием ...со своими мучениками...
- - - Добавлено - - -
Вы написали , что считаете своим Богом Творца Неба и Земли...я вам указал что Небо и Землю создал -Элохим ..какие еще комментарии вы ждете?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бачу що дехто не розуміє хто такі вороги Господа нашого Ісуса Христа. Роз'яснюю.
"Горе ж вам, книжники та фарисеї, лицеміри, що перед людьми зачиняєте Царство Небесне, бо й самі ви не входите, ані тих, хто хоче ввійти, увійти не пускаєте! (Вiд Матвiя 23:13)".
Тобто Бог подбав про євангелізацію, але є ті котрі видають себе за християн, навіть пастирів, але грішать безупинно, а головне - своїми вчинками направляють людей на широкий шлях. Що робить Бог Отець з такими?
"2 Усяку галузку в Мене, що плоду не приносить, Він відтинає, але всяку, що плід родить, обчищає її, щоб рясніше родила...
6 Коли хто перебувати не буде в Мені, той буде відкинений геть, як галузка, і всохне. І громадять їх, і кладуть на огонь, і згорять. (Вiд Iвана 15:2,6)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий