Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так КТО в наше время достоин осуждения? Покайтесь, верующие, пока не поздно!
- - - Добавлено - - -
Вбити всіх ворогів Господа нашого Ісуса Христа Божьей правдой, вознесенной над миром, потому что Божья правда, ставшая известной человечеству, и есть дух уст Божьих (Ис 11:4).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2024, 09:40 PM.Комментарий
-
Так и я об этом. Путину плевать на свой народ, его только сохранение власти интересует. Потому и вынужден впечатлять "великими победами". А на самом деле он полез в петлю. А россия идет на дно.
Варшавский договор не наш, Балтика не наш, а внутренний бассейн Нато, Украина не наш, россия развалится. Останется московия, будут лапти плести из лыка, промышлять... Китайский брат отожмет все остальное. Уже почти отжал.
Это произойдет только если власти РФ убедят руководство КНР в реальной опасности для Китая со стороны США...но на данный момент в КНР не верят в том что Америка решится на открытый конфликт против Китая....Поэтому в скором будущем нужно ждать новых конфликтов по типу хуситов в Йемене...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
1. Как распознать кто есть враг Господа?
2. Спасет ли Господь тех кто нарушил заповедь не убий?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот и в ночь на 15 сентября 2008 года мучаюсь в постели, не засыпая, и вдруг произношу: я- табуретка, я- табуретка.
Встрепенувшись, в удивлении думаю, что это со мной? И с облегчением пришла к выводу, что Господь даёт мне знать, что с этого момента могу называться как-угодно, хоть табуреткой.
А требовал от меня Господь называться Его секретаршей, чтобы на мне оправдать всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25). Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
Эти добрые люди, заговорил арестант и, торопливо прибавив: игемон, продолжал: ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Про какую "хрень"конкретно вы говорите?..Про то что Яхве Элохим заключил Завет именно только с израильтянами и их потомками которых он вывел из Египта?..
Яхве сказал: Я заключаю завет: Я совершу перед твоим народом чудеса, каких не бывало прежде ни в каком народе на всей земле. Народ, среди которого ты живешь, увидит, как сильно внушает страх дело Яхве, которое Я для тебя совершу.....И сказал Яхве Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем...Исх.34...
....
- - - Добавлено - - -
Что то не очень видно как РФ идет на дно...я пока не вижу ни каких предпосылок для развала РФ...более того властям РФ, на данный момент ,удалось более или менее стабилизировать негативные процесс в экономике и в дальнейшем ,скорее всего ,будут придерживаться политики национализации основных предприятий тяжелой и добывающей промышленности ...смогут ли в РФ удержать внутреннею инфляцию с помощью одного только понижения курса рубля-это еще очень большой вопрос...Экономика РФ требует огромных вливаний капиталов но даже Китай не особо торопится вбрасывать в РФ деньги...
Это произойдет только если власти РФ убедят руководство КНР в реальной опасности для Китая со стороны США...но на данный момент в КНР не верят в том что Америка решится на открытый конфликт против Китая....Поэтому в скором будущем нужно ждать новых конфликтов по типу хуситов в Йемене...Комментарий
-
РФ -это не Германия ...Германия начала войну из за отсутствия ресурсов,унижения от проигрыша в 1 мировой и потери кучи собственных территорий и всех колоний ,зажатая территориально со всех сторон в жесткие тиски ...и что ж произошло после того как Германия развязала в одиночку войну в Европе?...Она тут же обрела кучу союзников ...напомню кто побывал в союзниках Германии за период с 1933 по 1945 годы :
Королевство Италия,
Японская империя,
Королевство Венгрия,
Королевство Румыния,
Царство Болгария,
Королевство Югославия,
Финляндия,
Королевство Тайланд,
Первая Словацкая республика,
Независимое государство Хорватия,
Албанское королевство,
Королевство Черногория,
Королевство Ирак,
Иран,
Французское государство,
Греческое государство,
Сербия,
Норвегия,
Нидерланды.
Кроме того Германия аннексировала территории:Австрии,Чехословакии,Саарская область,Судетская область ну и всякая там мелочь типа городов Гданьск,Познань....
Получается что агрессивное поведение изолированной Германии в кратчайший срок сделала ее главным игроком на мировой арене и практически хозяином Европы...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Именно Христос явился Моисею и разговаривал с ним из горящего куста, назвав Себя Иеговой(как Бог Сущий) , а также говоривший с израильским народом под именем Саваоф(Бог Воинствующий ) , и заключивший с ними Новый Завет. И пришедший к ним под Именем Иисус Христос( как Бог Любящий) . Вы вообще о чем сказать хотели?
-СССР и есть тот самый зверь с семью головами и десятью рогами, .
А причем ко всему этому еще и СССР с семью головами и десятью рогами выходящий из бездны?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Только Божьей правдой, вознесенной над миром, которая и есть дух уст Божьих!
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
.................................................. ............... ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
А где ЗНАМЯ надо поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
Где упал камень, разрушивший Беловежскими соглашениями истукана- СССР (Дан 2:54)? Ведь оттуда и должно пойти Царство Божье по земле (Дан 2:44-45)!
Где должно исполниться пророчество о жене, спасающей мужа (Иер 31:22)?
А откуда началась война в Украине? Кто предоставил свою территорию для нападения на Киев?
Так что прекращайте разговоры и исполняйте план Божий спасения человечества!
Кому, какому народу поручает Господь вознести Божью правду над миром?
Чей народ будет весь праведный (Ис 60:21)?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2024, 10:29 PM.Комментарий
-
Господь ясно указал: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Кто хулил Бога, Духа Святого, тому нет прощения во веки веков! Для того не существует сроков давности!
Не так, как многие здесь утверждают, что хулителя Бога, большевизма, нет давно, и потому нечего о нем вспоминать.
Во-первых, он не искоренен! Ему до сих пор поклоняются. И нанесенную большевизму Богом смертельную рану в 1991 году исцелил в мае 1995 года президент Беларуси. Вследствие исцеления раны большевизма Кремль продолжает политику большевизма, и не пал коммунистический режим в Китае.
Во-вторых, большевики не только хулили Бога, объявив, что Его вообще нет, и вместо Бога взялись вести людей в свой рай- коммунизм, но вели наглую чудовищную войну против Бога, разрушая храмы, уничтожая все святыни, томя в ГУЛАГ-ах и убивая наиболее преданных Богу верующих, запретив все Священные Писания.
И то, что многие верующие вычеркнули из памяти все те преступления против Святого Духа, что совершали большевики, свидетельствует об их неготовности к вечной жизни вместе с Богом.
Явление антихриста перед приходом Царства Божьего задумано Богом, чтобы на нем определить готовность людей к вечной жизни в Царстве Бога, чтобы уже никогда не повторился среди них грех Евы, которая своим непослушанием Бога отвергла Его царскую власть, как Создателя Жизни; чтобы никогда никакой самый хитрый змей не смог обольстить никого в вечной жизни.
Поэтому никакого диалога с нечестивым не должно быть, а необходимо его вытащить на свет Божий и показать всему человечеству. И духовенство РПЦ должно признаться в своей слепоте и глухоте к нечестивцу, исцелившему смертельную рану зверя (Откр 13:3), и потребовать от Кремля прекратить политику большевизма и вывести все свои войска со всей территории Украины.
Тогда и оно будет вправе иметь своих представителей в Высшем Совете в теократическом государстве Беларусь, через который Господь Бог даёт возможность духовенству иудеев, христиан и мусульман реабилитироваться и в Его глазах, и перед всем человечеством, справедливо и честно исполняя свой долг пастырей над нищим духом народом Беларуси вместо его нечестивого президента.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 March 2024, 01:18 AM.Комментарий
Комментарий