@ilya481 почистите флуд в теме, пожалуйста! Мой в том числе.
Буриданов осел
Свернуть
X
-
Да некоторые люди бывают агрессивными и да у некоторых людей есть причины вести себя агрессивно.
первый, хотя бы искренен- горяч, в отличие от лицемерного - тепленького, который тебе улыбается, а за спиной тихо ненавидит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuВсе мы разные......форум на то и форум!, чтобы притираться в отношениях!...да, иногда соперники...иногда, по политическим нюансам ...иногда, теология...а когда кого-то знаешь хоть чуток?...разве это не прекрасно?...мир всем...пошёл я в инете шахматы смотреть...завтра тренировать богатого одного ученика Сашу...урок нада подготовить...какую-то методику под него думать...всем до встречи...
...если угодно будет Богу
- - - Добавлено - - -
Это ваши субъективные суждения. По-моему, флуд."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я вас понимаю.
Но не я это придумал.
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе,
24 над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
(Рим.9:13-24)
- - - Добавлено - - -
Непорядок.........Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ждете помощи от людей, а нужно верить Богу. Спасаемся верой.
Да, это так. Важно понять! Все, что происходит с нами в жизни - справедливо. Те плоды, которые имеем - последствие наших выборов и поступков. Бог - не волшебник, а любящий Отец. А любовь не отнимает свободу у того, кого любят. Все претензии к себе, а не к людям или Богу. Бог дал заповеди, которые нас приведут к спасению. Соблюдай их, если любишь Бога. Спасение - это не одномоментный акт, а долгий путь. Путь, где каждый несет свой крест. Несет не ропща на его тяжесть, а принимая смиренно и с благодарностью как радости, так и горести на этом пути.Комментарий
Комментарий