Буриданов осел
Свернуть
X
-
А Владимир, когда придёт, думаю очень сильно с Вами не согласится.
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да..........."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог зрит сердца людей и каждому воздаст по его вере. Положитесь на Бога во всем и доверяйте Ему. Бог есть любовь.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
дело ваше, живите со своими зависимостями, и ждите, когда ваши проблемы решат какие-то другие люди.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от AlVitЛия, я вас никогда не воспринимал как "мерило" объективности)
так что " никогда" здесь вообще не уместно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Папа Франциск сказал однажды, что грехи плоти не самые страшные. Самые страшные грехи это гордость и ненависть. Есть известное выражение, что в здоровом теле здоровый дух. На самом деле, при здоровом духе здоровое тело. Все страсти исходят из сердца, а потом перемещаются в наши помыслы. Человек, имея свободную волю, может стать хозяином своих страстей, а может и попасть к ним в рабство. Тот, кто познал Христа, не может жить как раньше, но живет по заповедям. Это радикальная перемена сознания, ума, сердца. Они и должны управлять плотью, а не плоть ними.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий