Почему Бог допустил это?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6270

Сообщение от Половец
    Думаю, что по факту ничего не изменилось. Просто кто-то открыто гнобит других, а кто-то использует для этого лозунги, социальной справедливости, и делает то же обманом, как то сделали большевики в 17.

Весь мир лежит во зле.

Вы этому не верите, и обвиняете меня, что я не верующий...
    Я вас не обвиняла, а просто предположила , что ваши аргументы лежат в плоскости плотского.
    Вы защищаете альфу, но мне непонятно, по каким причинам.
    Одна из них - это те привилегии, которых вы можете лишиться с гибелью альфы, но это скорее женский подход.
    Другая - это ваши собственные тараканы.
    Извините, если ошиблась.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Половец
      Участник
      • 27 March 2022
      • 300

Сообщение от Мелодия
      ...
      Вы защищаете альфу, но мне непонятно, по каким причинам.
      ...
      Вообще-то Альфа это Христос. Он сказал, что Он Альфа и Омега.

Второе, я не защищаю.

Вы это хотите видеть и по этому видите.

Я вразумляю верующих, если таковые имеются, что весь мир лежит во зле, а не только РФ.

Все остальное что Вы сказали... стыдно даже читать...
      И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Половец
        Я не осуждаю внешний ни ваших ни наших, я вразумляю верных Христу если таковые имеются, что весь мир лежит во зле, и вы зря берете чью-то сторону.

Но, Вам очень хочется видеть то, чего я не говорил.
        Вы, наверное, и русский язык еще не понимаете, правда, если пишете ВИНОВАТЫ, ВИНОВАТЫ , (пишете же!) но не осуждаете?
        Пожалуйста, почитайте в словарях русского языка, что означают эти слова, прежде чем ВРАЗУМЛЯТЬ кого-то, чтобы люди Вас хотя бы понимали.

А если в чей-то дом залезут грабители, изнасилуют, ограбят и убьют, то их осудят, и никакой адвокат им не поможет баснями о том, что весь мир лежит во зле, или что их обидели каким-то словом, потому что не все ГРАБИТЕЛИ, НЕ ВСЕ НАСИЛЬНИКИ, НЕ ВСЕ УБИЙЦЫ, НЕ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ. Поэтому таких, как Ваш царь, которого Вы не можете назвать фюрером, (это Ваше ЛИЦЕПРИЯТИЕ, которого Вы тоже не замечаете... и фактически тоже сделали выбор в одну сторону... но понятно, ведь не в Ваш же дом он пришел грабить и убивать, правда?) хотя он настоящий международный преступник, убийца и террорист, потому что на его совести лежат десятки тысяч невинных жизней, ждет суд в Гааге, как и всех фюреров до этого...
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от igor_ua
          Тогда вообще непонятно, зачем вы открыли эту тему. Нет и не будет ответа на этот вопрос в нашей земной жизни.
          Именно поэтому и открыл, что хотелось бы знать, что одобряет Бог, а что нет, хотя и допускает и то и другое.

А так получается, что НЕТ ПРОРОКА, чтобы сказать о том, какова же воля Бога во всем этом и что ОН хочет от каждого из нас?
          То почему же все так уверены, что их дело правое, что Бог с ними?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Половец

Второе, я не защищаю.

Я вразумляю верующих, если таковые имеются, что весь мир лежит во зле, а не только РФ.

Ты там куришь Библию, что-ли?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ти зробив тайно, а Я зроблю явно! - Іван Пендлишак

Думаю, что украинским христианам есть что спрашивать у Бога - за что. И это только Бог покажет.

Ну а кричалки - это мир, он далек от Бога.

А христианам с любой стороны надо обращаться к Богу - что и в чем..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Половец
                Еще раз повторюсь, я не говорю о том, кто прав кто виноват. Нам не дано судить внешних, хотя по человечески я не согласен с убийствами.

Вопрос не в этом, вопрос в том, а зачем было дразнить?
                Правильно ли я Вас понял? Вы, отвечая на мой вопрос, считаете жертву виновной в действиях неадекватного выродка с обличием человека? Задать вопрос ещё раз?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Leopold 2465
                  Именно поэтому и открыл, что хотелось бы знать, что одобряет Бог, а что нет, хотя и допускает и то и другое.

А так получается, что НЕТ ПРОРОКА, чтобы сказать о том, какова же воля Бога во всем этом и что ОН хочет от каждого из нас?
                  То почему же все так уверены, что их дело правое, что Бог с ними?
                  А вы бы поверили ПРОРОКУ?
                  Если да, то читайте Иова
                  9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
                  10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Почему Бог допустил эту кровавую бойню в Украине? За что? Где Любящий Бог?
                    Адам и Ева захотели сами стать как боги и решать, что есть добро, а что - зло. Бог удовлетворил их желание. С тех пор он не вмешивается в дела людей и даёт им возможность на деле доказать свою "правоту".
                    С другой стороны в Библии Бог изложил всё, что необходимо для восстановления жизни людей под его правлением. Те люди, которые принимают эти основы, в конце концов, удостоятся жить вечно на райской земле. Остальные исчезнут навсегда вместе со своими претензиями на эксклюзивное право Бога определять что есть добро, а что - зло.

"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Псалом 36:10, 11).

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6270

Сообщение от Половец

Второе, я не защищаю.

Сложно общаться в таком ключе.
                      Теперь вы меня заставляете быть виноватой и вы якобы устыдились.
                      Замкнутый круг с вами получается.
                      Как-то непробиваемость и нежелание слушать, что вам пишут.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Половец
                        Участник
                        • 27 March 2022
                        • 300

Сообщение от BRAMMEN
                        Правильно ли я Вас понял? Вы, отвечая на мой вопрос, считаете жертву виновной в действиях неадекватного выродка с обличием человека?
                        Нет не правильно.

Комментарий

• Половец
                          Участник
                          • 27 March 2022
                          • 300

Вы, наверное, и русский язык еще не понимаете, правда, если пишете ВИНОВАТЫ, ВИНОВАТЫ , (пишете же!) но не осуждаете?
                          .............
                          Это не осуждение, а показываю, что весь мир лежит во зле.

Я не сужу мир, никакой...

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Диез
                            Адам и Ева захотели сами стать как боги и решать, что есть добро, а что - зло. Бог удовлетворил их желание. С тех пор он не вмешивается в дела людей и даёт им возможность на деле доказать свою "правоту".
                            С другой стороны в Библии Бог изложил всё, что необходимо для восстановления жизни людей под его правлением. Те люди, которые принимают эти основы, в конце концов, удостоятся жить вечно на райской земле. Остальные исчезнут навсегда вместе со своими претензиями на эксклюзивное право Бога определять что есть добро, а что - зло.

"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Псалом 36:10, 11).
                            Ну как же не вмешивается, если в Библии Он много раз именно ВМЕШИВАЕТСЯ...

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Половец
                              Это не осуждение, а показываю, что весь мир лежит во зле.
                              Ну да... только тот, кто пришел в чужую землю, как фашисты, захватывать территории, грабить и убивать, как это делал Гитлер в свое время, у Вас просто обиженный царь, а вот те, кто защищает свою Родину, свои семьи, детей от этого насилия - это фюреры, и виноваты... Насильник и убийца у Вас жертва, а жертва виновата...
                              Вот когда назовете своего царя хотя бы ФЮРЕРОМ, а его военных обыкновенными фашистами, если весь мир лежит во зле, тогда можно будет продолжить с Вами разговор...
                              А пока у Вас насильники и убийцы - жертвы, то все выглядит так, что Вы просто ПОКРЫВАЕТЕ их преступления перед людьми, и кровь этих детишек, думаю, и на Вас... В Вашей стране ведь судят за убийство, за насилие, за воровство, правда?
                              Впрочем , Бог Вам судья за это...

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Ну как же не вмешивается, если в Библии Он много раз именно ВМЕШИВАЕТСЯ...
                                Вмешивался, когда это касалось избранного им народа. Украина - отнюдь не древний Израиль или Иуда.

Комментарий

Обработка...