Даже когда ты думаешь, что ты прав, но понимаешь, что оскорбления того, кто в твоем понимании не прав, обернется для твоих детей смертью, очень не разумно его оскорблять, подвергая своих детей смерти.
Кто дразнит медведя приводя его в ярость, после чего гибнут его дети виновен в смерти детей.
А по сколько правда она субъективна, и довольно часто у каждого своя, то всегда быть уверенным, что ты прав опасно.
Эти оскорбления были публичными, то есть такими, которые видел весь мир.
Эти оскорбления были задуманы западными кукловодами, чтобы спровоцировать этот конфликт, и они своего добились, как то и раньше было много раз, обманув украинцев.
Ведь в истории было уже много таких обманов.
Это вы плотской пример понимаете слишком буквально.
Все происходило на публичном обозрении мира, где через сми вы все в одной лодке.
Дети нет, они разменная монета, которую западные кукловоды, через ваших фюреров разменяли для игры в свои закулисные игры.
Ваши фюреры, хорошо понимая, что оскорбляя царя соседней страны они рискуют жизнью своих граждан, наплевали на своих граждан, и спровоцировали ярость.
Причем я не оправдываю ярость, лично я бы так не поступил, но я показываю, что и ваши фюреры виновны, так как именно они были подстрекателями к пролитию крови.
И если вашим фюрерам начхать на вас, то чего вы хотите от царя соседней страны?
Даже если кто-то прав, но оскорбляет виновного, и это приводит к смерти его детей, он виновен в их смерти, так как спровоцировал то, что можно было избежать.
И Вы допускаете некую смысловую ошибку, видя свою правду.
А правда особенно в мире относительна.
У вас она одна, у РФ другая. Каждый видит, что он прав, но по факту может быть что никто не прав.
А что такого оскорбительного в слове вождь? Человек который ведет нацию в каком-то направлении.
Или ваши не вожди а марионетки?
Вы так и скажите, я поменяю их идентификацию.
Я думаю, что есть люди, которые ведут ваш народ в каком-то направлении.
Именно они дразнили царя РФ, оскорбляли его, и он придя в ярость сделал то, что сделал.
Они, ваши фюреры, это сделали преднамеренно, а украинцы как то было и раньше такі затуркані, такі затуркані...
Так как и раньше ничего не поняли, и их свои же развели, и уже в который раз.
Я это не оправдываю. Я показываю, что и ваши фюреры, видя угрозу со стороны зверя, оскорбляя его, начхали на вас, чего вы хотите от царя соседней страны...
Вы все извращаете. Речь шла не о защите, о оскорблениях, которые и привели к тому что есть.
И я ни разу не оправдывал то, что есть.
Просто показываю, что ваши фюреры специально спровоцировали это.
И если вашим фюрерам все равно кто погибнет, что вы хотите от других.
Такі затуркані...
Зачем вы обманываетесь?
Это может лично Вы не вникали в политику и не знаете, что там происходит, так как Вам до этих событий политика была не интересна.
Люди в теме все хорошо понимают, понимают кто на что способен, так как дела каждого хорошо свидетельствуют о нем.
Вы не следите за ходом мысли.
Еврейский народ в 70 году пострадал не за то, что он напал на римскую империю, а за то, что убили праведника, и Бог возбудил римлян разрушить Иерусалим.
На этом примере я показывал, что это основная причина того, что произошло.
Вы ничего не знаете о моих детях, где они, в какой опасности и так далее...
Вы судите по себе, но по факту все может быть не так как Вы думаете.
Когда Тит в 70 году разрушил Иерусалим, и евреев разогнали по всему лицу земли как то и было написано в писании.
Бог был на чьей стороне?
Я не оправдываю Тита, не оправдываю того, что происходит ныне.
Я показываю, что Вы не понимаете Бога.
И будьте добры не переводите стрелки на меня.
Я ни разу не оправдал того, что происходит, а только показывал, что и ваши фюреры виновны, и виновны не меньше.
Вы говорите не правду.
Христос не оскорблял фарисеев, а говорил о них то, чем они были.
Вы же водимы вашими фюрерами оскорбляли царя РФ.
Разве Вы Бог?
Разве может быть чего такого чего Бог не допустил?
Я просто показываю обратную сторону медали, которую никто не видит.
Весь мир во зле, именно весь, это нужно принять верой, или не говорит о себе, что ты христианин.
Они такие же люди, ничем от вас не отличающиеся.
Очень много из тех кто отдает приказы выходцы из Украины, ваша плоть и кровь.
Разница не в нации, а в идеологии.
И именно это я вам и пытаюсь показать, что и вы, точно как и они стали жертвой идеологии, которая была изначально направлена против вас.
Я вам на примере 70 года, и того, что делал Тит с Иерусалимом пытался показать причину того, что происходит, но Вы не хотите слышать.
Кто дразнит медведя приводя его в ярость, после чего гибнут его дети виновен в смерти детей.
А по сколько правда она субъективна, и довольно часто у каждого своя, то всегда быть уверенным, что ты прав опасно.
Эти оскорбления были публичными, то есть такими, которые видел весь мир.
Эти оскорбления были задуманы западными кукловодами, чтобы спровоцировать этот конфликт, и они своего добились, как то и раньше было много раз, обманув украинцев.
Ведь в истории было уже много таких обманов.
Это вы плотской пример понимаете слишком буквально.
Все происходило на публичном обозрении мира, где через сми вы все в одной лодке.
Дети нет, они разменная монета, которую западные кукловоды, через ваших фюреров разменяли для игры в свои закулисные игры.
Ваши фюреры, хорошо понимая, что оскорбляя царя соседней страны они рискуют жизнью своих граждан, наплевали на своих граждан, и спровоцировали ярость.
Причем я не оправдываю ярость, лично я бы так не поступил, но я показываю, что и ваши фюреры виновны, так как именно они были подстрекателями к пролитию крови.
И если вашим фюрерам начхать на вас, то чего вы хотите от царя соседней страны?
Даже если кто-то прав, но оскорбляет виновного, и это приводит к смерти его детей, он виновен в их смерти, так как спровоцировал то, что можно было избежать.
И Вы допускаете некую смысловую ошибку, видя свою правду.
А правда особенно в мире относительна.
У вас она одна, у РФ другая. Каждый видит, что он прав, но по факту может быть что никто не прав.
А что такого оскорбительного в слове вождь? Человек который ведет нацию в каком-то направлении.
Или ваши не вожди а марионетки?
Вы так и скажите, я поменяю их идентификацию.
Я думаю, что есть люди, которые ведут ваш народ в каком-то направлении.
Именно они дразнили царя РФ, оскорбляли его, и он придя в ярость сделал то, что сделал.
Они, ваши фюреры, это сделали преднамеренно, а украинцы как то было и раньше такі затуркані, такі затуркані...
Так как и раньше ничего не поняли, и их свои же развели, и уже в который раз.
Я это не оправдываю. Я показываю, что и ваши фюреры, видя угрозу со стороны зверя, оскорбляя его, начхали на вас, чего вы хотите от царя соседней страны...
Вы все извращаете. Речь шла не о защите, о оскорблениях, которые и привели к тому что есть.
И я ни разу не оправдывал то, что есть.
Просто показываю, что ваши фюреры специально спровоцировали это.
И если вашим фюрерам все равно кто погибнет, что вы хотите от других.
Такі затуркані...
Зачем вы обманываетесь?
Это может лично Вы не вникали в политику и не знаете, что там происходит, так как Вам до этих событий политика была не интересна.
Люди в теме все хорошо понимают, понимают кто на что способен, так как дела каждого хорошо свидетельствуют о нем.
Вы не следите за ходом мысли.
Еврейский народ в 70 году пострадал не за то, что он напал на римскую империю, а за то, что убили праведника, и Бог возбудил римлян разрушить Иерусалим.
На этом примере я показывал, что это основная причина того, что произошло.
Вы ничего не знаете о моих детях, где они, в какой опасности и так далее...
Вы судите по себе, но по факту все может быть не так как Вы думаете.
Когда Тит в 70 году разрушил Иерусалим, и евреев разогнали по всему лицу земли как то и было написано в писании.
Бог был на чьей стороне?
Я не оправдываю Тита, не оправдываю того, что происходит ныне.
Я показываю, что Вы не понимаете Бога.
И будьте добры не переводите стрелки на меня.
Я ни разу не оправдал того, что происходит, а только показывал, что и ваши фюреры виновны, и виновны не меньше.
Вы говорите не правду.
Христос не оскорблял фарисеев, а говорил о них то, чем они были.
Вы же водимы вашими фюрерами оскорбляли царя РФ.
Разве Вы Бог?
Разве может быть чего такого чего Бог не допустил?
Я просто показываю обратную сторону медали, которую никто не видит.
Весь мир во зле, именно весь, это нужно принять верой, или не говорит о себе, что ты христианин.
Они такие же люди, ничем от вас не отличающиеся.
Очень много из тех кто отдает приказы выходцы из Украины, ваша плоть и кровь.
Разница не в нации, а в идеологии.
И именно это я вам и пытаюсь показать, что и вы, точно как и они стали жертвой идеологии, которая была изначально направлена против вас.
Я вам на примере 70 года, и того, что делал Тит с Иерусалимом пытался показать причину того, что происходит, но Вы не хотите слышать.
Комментарий