Почему Бог допустил это?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от Половец
    Люди что это сами придумали? Их развели средства массовой информации, и если ваши фюреры не контролируют сми, то что они вообще делают?

Но, думаю, что все это спускалось специально сверху, чтобы разжечь то, что есть.

Рыба всегда гниет с головы. Это не я придумал, власть на то и власть, чтобы контролировать народ, если она промолчала, значит была согласна и инициатива исходила от нее. Соглашусь, что возможно не официально. Всего я знать не могу.

Сколько было, и где и когда ... Вы признали, что было, я не могу знать всех подробностей... Но, что-то было.

В РФ показывали что на каком-то шествии военных похоже на парад, но что это я не знаю, военные кричали... Правда это не правда, я не видел. Но сми это крутили, и это был как раз перед началом...

Ну это Вы зря, я не враг вам и не хочу, чтобы кто-то погибал...

Другое дело, что Вы не верите, что весь мир во зле, в этом Ваша ошибка и именно на неё, я Вам и указываю.
    Вы, со своим мышлением, из средневекоаья: царь хороший, это бояре злые.
    Для зверя не надо причины проявить зло, он сам зло.
    Басня: ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, зло питается злом, потому желает его.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Половец
      Люди что это сами придумали? Их развели средства массовой информации, и если ваши фюреры не контролируют сми, то что они вообще делают?
      Вы удивитесь, но в нормальных станах - не контролируют в том смысле, в каком Вы хотите.
      Но, думаю, что все это спускалось специально сверху, чтобы разжечь то, что есть.
      Рыба всегда гниет с головы. Это не я придумал, власть на то и власть, чтобы контролировать народ, если она промолчала, значит была согласна и инициатива исходила от нее. Соглашусь, что возможно не официально. Всего я знать не могу.
      Сколько было, и где и когда ... Вы признали, что было, я не могу знать всех подробностей... Но, что-то было.
      В РФ показывали что на каком-то шествии военных похоже на парад, но что это я не знаю, военные кричали... Правда это не правда, я не видел. Но сми это крутили, и это был как раз перед началом...
      Знать не знаю, но обвиняю. Просто прелесть, какое лицемерие...
      Ну это Вы зря, я не враг вам и не хочу, чтобы кто-то погибал...

Другое дело, что Вы не верите, что весь мир во зле, в этом Ваша ошибка и именно на неё, я Вам и указываю.
      Да понятно, что уж не понять.. весь мир во зле, так что Путин и РФ совсем ни при чем..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Половец
        Участник
        • 27 March 2022
        • 300

Сообщение от Двора
        царь хороший, это бояре злые.
        Я не говорил: " царь хороший", я по слову не сужу внешних.

Зачем врете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Вы удивитесь
        Я уже давно ничему не удивляюсь. Человеческой глупости нет предела.

в нормальных станах - не контролируют в том смысле, в каком Вы хотите.
        Какие вы наивные. Вас обманули, что это как бы свобода, что вы сами избираете, а не понимаете, что вы жертвы кукловодов.

Знать не знаю, но обвиняю. Просто прелесть, какое лицемерие...
        Нагло врете. Вы же признали, что было. В каком объеме, мне с моего положения судить не возможно, но достаточно того признания, что было.

Да понятно, что уж не понять.. весь мир во зле, так что
        Снова врете, я такого не говорил.

Единственное что я показывал, что Вы не верите слову о том, что весь мир во зле.
        И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Половец
          Я уже давно ничему не удивляюсь. Человеческой глупости нет предела.

Какие вы наивные. Вас обманули, что это как бы свобода, что вы сами избираете, а не понимаете, что вы жертвы кукловодов.

Нагло врете. Вы же признали, что было. В каком объеме, мне с моего положения судить не возможно, но достаточно того признания, что было.

Снова врете, я такого не говорил.

Единственное что я показывал, что Вы не верите слову о том, что весь мир во зле.
          Ну, говоря в Вашем стиле - Вы таки врете. Нагло и настойчиво.

Вы УТВЕРЖДАЛИ, что наши "фюреры" публично оскорбляли Вашего медведя, который обиделся и пошел войной на Украину.

Не так ли? Так.

И теперь Вы нагло врете, что Вы этого не утверждали.

Во-вторых - я не признавала того, чего Вы утверждаете. Я упомянула о министре иностранных дел, который успокаивал разгневанную толпу у российского посольства и упомянул кричалку. Все.

Но я поняла, с кем имею дело.

Всего хорошего, "специалист по медведям и кукловодам".
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Половец
            Цитата из Библии:
            Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Коринф.5:12,13)

Лично я бы так не поступил.

Но, судить внешних мне Бог не позволял. И не вижу, чтобы хотя бы кто-то из апостолов и Сам Христос судили внешних, хотя и в их время были страшные войны.
            1. Отметим: судить внешних Бог Вам не позволяет, т.е. Путина Вы НЕ ОСУЖДАЕТЕ, называете царем, НЕ ОСУЖДАЕТЕ захват чужой территории, убийства и насилие над детьми, разрушение ракетами мирных городов и тд. тп.
            2. А теперь, как не осуждаете Вы внешних в Украине: называете наши власти фюрерами, прямо ОБВИНЯЕТЕ, ОСУЖДАЕТЕ за то, что происходит., т.е виноваты наши фюреры, и ни разу не написали, что в чем-то виноват Ваш царь.
            Вывод простой: Вы СУДИТЕ внешних, но ЛИЦЕПРИЯТНО: свой внешний у Вас царь, медведь, его Вы не осуждаете, а чужие внешние у Вас фюреры и Вы их осуждаете, потому что ВИНОВАТЫ...

Виноват грех. Но, писание определило, что весь мир во зле. Весь, а не какая-то его часть.
            Путин не принадлежит к этому Вашему всему миру, что он у Вас царь и не осуждаете , что он делает зло?
            Просто напишите, что и он ДЕЛАЕТ зло, что он тоже ФЮРЕР, а не прикрывайтесь всем миром, и осуждаете только чьих-то фюреров. Его тоже называйте фюрером, или кишка тонка своего так называть, хоть и мир весь во зле?

Я Вам показываю то, что написано, а именно, что весь мир лежит во зле.
            Весь мир лежит во зле, только Путин - царь, а остальные фюреры.
            И жестокие убийства детей, стирание с земли целых городов Вы не осуждаете, а вот детские дразнилки на своего царя-медведя осуждаете.

К сожалению, вижу сплошное лицемерие и лицеприятие. То. что происходит в Украине, это уже не детские дразнилки, и что ждет Россию по тому что она сеет, мне даже представить страшно...

А Вам желаю, или не обвинять никого, если весь мир лежит во зле и Вам не положено судить внешних, или обвинять ВСЕХ, в том числе и своего фюрера, если весь мир во зле, а не своим все, а остальным закон.
            Но вижу, к сожалению, что Вы не отдаете себе отчета в своих словах и действиях.
            На этом не вижу смысла с Вами продолжать беседу.
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Половец
              Я не говорил: " царь хороший", я по слову не сужу внешних.

Зачем врете?
              .
              Причина вашей злости?
              Не я называла вашего царя праведником, не я аналогии представляла, не я жаловалась что вашего царя обидели выкрики с галерки ... так в чем моя вранье?
              Не умеете держать удар не принятия ваших выводов?
              Оставайтесь без общения.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Leopold 2465
                Я не исхожу из такого постулата.
                Тогда вообще непонятно, зачем вы открыли эту тему. Нет и не будет ответа на этот вопрос в нашей земной жизни.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Половец
                  Царю РФ принадлежит все РФ.

Вы оскорбляли человека имеющего не ограниченную власть, и думали, что он не придет в ярость???

Не притворяйтесь глупыми.
                  Эти басни будете рассказывать людям, умственное развитие которых позволяет им верить, к примеру, рассказам Лукашенка.

А настоящую ярость у вашего царька вызывает факт того, что в 1922 году Ленин разрешил Украине (и др. республикам) выходить из под власти русских, и что в 1991 году это случилось. Ненависть к независимой Украине, к её государственности - вот что вызывает реальную ярость, а не то, что его называли *йлом.

Вы ведь не читали ваш журнал бывшего института КГБ (теперь РИСИ), который обслуживает АП РФ, «Проблемы национальной стратегии», № 6 (27) за 2014 г. статью «Идейно-политические и жизненно-стилевые ориентации футбольных фанатов Юго-Востока Украины». А я читал. Главная проблема для вашего царька и его обслуги не в том, что фанаты "Юго-ВОстока" называют царька *уйлом, а в том по какой причине они это делают. Впрочем, вам не понять, ваш уровень - бредни Лукашенка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Половец

А ты реально недалекий. Тогда зачем ты лезешь в тему в которой не разбираешься? Зачем ты врешь тут, как будто здесь такте же идиоты как те, на кого рассчитала твоя ложь?

Официально уведомляю: кричалку "Путин *уйло, ла-ла-ла-ла" придумали люди сами. И это были футбольные фанаты. Это вам Соловьев рассказал, что фанаты не сами придумали, а им из главка прислали типа ноты?

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Станислав
                    Нужно говорить культурно - Путин это человек, посредством которого сатана диавол творит в мире мерзость и безобразие, иными словами - Путин сатанист, даже если и сам в это не верит.
                    Не знаю, кто такой сатана, но вижу, кто есть Путин.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Половец
                      Сегодня или вчера некоторые из ваших признали что это было. Демонстративно на стадионах и парадах кричали оскорбительное в адрес царя РФ.
                      Так воооот какая причина раздражения.... Как Вы думаете, это может быть причиной убийства? Ну к примеру...Насильник объясняет, что жертва спровоцировала его. Виновата жертва за совершенное преступление насильником?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от igor_ua

А настоящую ярость у вашего царька вызывает факт того, что в 1922 году Ленин разрешил Украине (и др. республикам) выходить из под власти русских, и что в 1991 году это случилось.
                        Однако долго думали о выходе целых 70 лет.
                        На самом деле см например Авторханов империя Кремля, Ленин разрешил формально, что было проще создать союз.

Комментарий

• Половец
                          Участник
                          • 27 March 2022
                          • 300

Сообщение от BRAMMEN
                          Так воооот какая причина раздражения.... Как Вы думаете, это может быть причиной убийства? Ну к примеру...Насильник объясняет, что жертва спровоцировала его. Виновата жертва за совершенное преступление насильником?
                          Еще раз повторюсь, я не говорю о том, кто прав кто виноват. Нам не дано судить внешних, хотя по человечески я не согласен с убийствами.

Вопрос не в этом, вопрос в том, а зачем было дразнить?

Зачем было провоцировать, ведь для тех кто в теме, иного разворота событий и быть не могло.

То есть специально оскорбляли, чтобы спровоцировать конфликт.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6296

Сообщение от Половец
                            Еще раз повторюсь, я не говорю о том, кто прав кто виноват. Нам не дано судить внешних, хотя по человечески я не согласен с убийствами.

Вопрос не в этом, вопрос в том, а зачем было дразнить?

Зачем было провоцировать, ведь для тех кто в теме, иного разворота событий и быть не могло.

То есть специально оскорбляли, чтобы спровоцировать конфликт.
                            Т.е вы считаете , что в мире один лишь только Альфа - самец?
                            И кто же он?
                            Т.е по вашему, это тот, у кого ядерное оружие и неограниченные нефтяные ресурсы?
                            Возвращаемся в первобытнообщинное общество, где прав тот, у кого сила убивать ?
                            Когда сильная обезьяна придумала оружие в виде палки, она начала истреблять всех вокруг с помощью силы.
                            Вы верующий человек?
                            Может просто вам самому лично за что-то обидно?
                            Но это уже не христианство, а просто биология, антропология.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Половец
                              Участник
                              • 27 March 2022
                              • 300

Сообщение от Leopold 2465
                              1. Отметим: судить внешних Бог Вам не позволяет, т.е. Путина Вы НЕ ОСУЖДАЕТЕ, называете царем, НЕ ОСУЖДАЕТЕ захват чужой территории, убийства и насилие над детьми, разрушение ракетами мирных городов и тд. тп.
                              2. А теперь, как не осуждаете Вы внешних в Украине: называете наши власти фюрерами, прямо ОБВИНЯЕТЕ, ОСУЖДАЕТЕ за то, что происходит., т.е виноваты наши фюреры, и ни разу не написали, что в чем-то виноват Ваш царь.
                              ...

Я не осуждаю внешний ни ваших ни наших, я вразумляю верных Христу если таковые имеются, что весь мир лежит во зле, и вы зря берете чью-то сторону.

Но, Вам очень хочется видеть то, чего я не говорил.

Комментарий

• Половец
                                Участник
                                • 27 March 2022
                                • 300

Сообщение от Мелодия
                                ...
                                Возвращаемся в первобытнообщинное общество, где прав тот, у кого сила убивать ?
                                Когда сильная обезьяна придумала оружие в виде палки, она начала истреблять всех вокруг с помощью силы.
                                ...

Думаю, что по факту ничего не изменилось. Просто кто-то открыто гнобит других, а кто-то использует для этого лозунги, социальной справедливости, и делает то же обманом, как то сделали большевики в 17.

Весь мир лежит во зле.

Вы этому не верите, и обвиняете меня, что я не верующий...

Комментарий

Обработка...