Почему Бог допустил это?...
Свернуть
X
-
Но, думаю, что все это спускалось специально сверху, чтобы разжечь то, что есть.Рыба всегда гниет с головы. Это не я придумал, власть на то и власть, чтобы контролировать народ, если она промолчала, значит была согласна и инициатива исходила от нее. Соглашусь, что возможно не официально. Всего я знать не могу.Сколько было, и где и когда ... Вы признали, что было, я не могу знать всех подробностей... Но, что-то было.В РФ показывали что на каком-то шествии военных похоже на парад, но что это я не знаю, военные кричали... Правда это не правда, я не видел. Но сми это крутили, и это был как раз перед началом...
Ну это Вы зря, я не враг вам и не хочу, чтобы кто-то погибал...
Другое дело, что Вы не верите, что весь мир во зле, в этом Ваша ошибка и именно на неё, я Вам и указываю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не говорил: " царь хороший", я по слову не сужу внешних.
Зачем врете?
- - - Добавлено - - -
Я уже давно ничему не удивляюсь. Человеческой глупости нет предела.
Какие вы наивные. Вас обманули, что это как бы свобода, что вы сами избираете, а не понимаете, что вы жертвы кукловодов.
Нагло врете. Вы же признали, что было. В каком объеме, мне с моего положения судить не возможно, но достаточно того признания, что было.
Снова врете, я такого не говорил.
Единственное что я показывал, что Вы не верите слову о том, что весь мир во зле.Комментарий
-
Я уже давно ничему не удивляюсь. Человеческой глупости нет предела.
Какие вы наивные. Вас обманули, что это как бы свобода, что вы сами избираете, а не понимаете, что вы жертвы кукловодов.
Нагло врете. Вы же признали, что было. В каком объеме, мне с моего положения судить не возможно, но достаточно того признания, что было.
Снова врете, я такого не говорил.
Единственное что я показывал, что Вы не верите слову о том, что весь мир во зле.
Вы УТВЕРЖДАЛИ, что наши "фюреры" публично оскорбляли Вашего медведя, который обиделся и пошел войной на Украину.
Не так ли? Так.
И теперь Вы нагло врете, что Вы этого не утверждали.
Во-вторых - я не признавала того, чего Вы утверждаете. Я упомянула о министре иностранных дел, который успокаивал разгневанную толпу у российского посольства и упомянул кричалку. Все.
Но я поняла, с кем имею дело.
Всего хорошего, "специалист по медведям и кукловодам".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. (1Коринф.5:12,13)
Лично я бы так не поступил.
Но, судить внешних мне Бог не позволял. И не вижу, чтобы хотя бы кто-то из апостолов и Сам Христос судили внешних, хотя и в их время были страшные войны.
2. А теперь, как не осуждаете Вы внешних в Украине: называете наши власти фюрерами, прямо ОБВИНЯЕТЕ, ОСУЖДАЕТЕ за то, что происходит., т.е виноваты наши фюреры, и ни разу не написали, что в чем-то виноват Ваш царь.
Вывод простой: Вы СУДИТЕ внешних, но ЛИЦЕПРИЯТНО: свой внешний у Вас царь, медведь, его Вы не осуждаете, а чужие внешние у Вас фюреры и Вы их осуждаете, потому что ВИНОВАТЫ...
Виноват грех. Но, писание определило, что весь мир во зле. Весь, а не какая-то его часть.
Просто напишите, что и он ДЕЛАЕТ зло, что он тоже ФЮРЕР, а не прикрывайтесь всем миром, и осуждаете только чьих-то фюреров. Его тоже называйте фюрером, или кишка тонка своего так называть, хоть и мир весь во зле?
Я Вам показываю то, что написано, а именно, что весь мир лежит во зле.
И жестокие убийства детей, стирание с земли целых городов Вы не осуждаете, а вот детские дразнилки на своего царя-медведя осуждаете.
К сожалению, вижу сплошное лицемерие и лицеприятие. То. что происходит в Украине, это уже не детские дразнилки, и что ждет Россию по тому что она сеет, мне даже представить страшно...
А Вам желаю, или не обвинять никого, если весь мир лежит во зле и Вам не положено судить внешних, или обвинять ВСЕХ, в том числе и своего фюрера, если весь мир во зле, а не своим все, а остальным закон.
Но вижу, к сожалению, что Вы не отдаете себе отчета в своих словах и действиях.
На этом не вижу смысла с Вами продолжать беседу."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Причина вашей злости?
Не я называла вашего царя праведником, не я аналогии представляла, не я жаловалась что вашего царя обидели выкрики с галерки ... так в чем моя вранье?
Не умеете держать удар не принятия ваших выводов?
Оставайтесь без общения.Комментарий
-
А настоящую ярость у вашего царька вызывает факт того, что в 1922 году Ленин разрешил Украине (и др. республикам) выходить из под власти русских, и что в 1991 году это случилось. Ненависть к независимой Украине, к её государственности - вот что вызывает реальную ярость, а не то, что его называли *йлом.
Вы ведь не читали ваш журнал бывшего института КГБ (теперь РИСИ), который обслуживает АП РФ, «Проблемы национальной стратегии», № 6 (27) за 2014 г. статью «Идейно-политические и жизненно-стилевые ориентации футбольных фанатов Юго-Востока Украины». А я читал. Главная проблема для вашего царька и его обслуги не в том, что фанаты "Юго-ВОстока" называют царька *уйлом, а в том по какой причине они это делают. Впрочем, вам не понять, ваш уровень - бредни Лукашенка.
- - - Добавлено - - -
Официально уведомляю: кричалку "Путин *уйло, ла-ла-ла-ла" придумали люди сами. И это были футбольные фанаты. Это вам Соловьев рассказал, что фанаты не сами придумали, а им из главка прислали типа ноты?Комментарий
-
Комментарий
-
Так воооот какая причина раздражения.... Как Вы думаете, это может быть причиной убийства? Ну к примеру...Насильник объясняет, что жертва спровоцировала его. Виновата жертва за совершенное преступление насильником?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
На самом деле см например Авторханов империя Кремля, Ленин разрешил формально, что было проще создать союз.Комментарий
-
Вопрос не в этом, вопрос в том, а зачем было дразнить?
Зачем было провоцировать, ведь для тех кто в теме, иного разворота событий и быть не могло.
То есть специально оскорбляли, чтобы спровоцировать конфликт.Комментарий
-
Еще раз повторюсь, я не говорю о том, кто прав кто виноват. Нам не дано судить внешних, хотя по человечески я не согласен с убийствами.
Вопрос не в этом, вопрос в том, а зачем было дразнить?
Зачем было провоцировать, ведь для тех кто в теме, иного разворота событий и быть не могло.
То есть специально оскорбляли, чтобы спровоцировать конфликт.
И кто же он?
Т.е по вашему, это тот, у кого ядерное оружие и неограниченные нефтяные ресурсы?
Возвращаемся в первобытнообщинное общество, где прав тот, у кого сила убивать ?
Когда сильная обезьяна придумала оружие в виде палки, она начала истреблять всех вокруг с помощью силы.
Вы верующий человек?
Может просто вам самому лично за что-то обидно?
Но это уже не христианство, а просто биология, антропология.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
1. Отметим: судить внешних Бог Вам не позволяет, т.е. Путина Вы НЕ ОСУЖДАЕТЕ, называете царем, НЕ ОСУЖДАЕТЕ захват чужой территории, убийства и насилие над детьми, разрушение ракетами мирных городов и тд. тп.
2. А теперь, как не осуждаете Вы внешних в Украине: называете наши власти фюрерами, прямо ОБВИНЯЕТЕ, ОСУЖДАЕТЕ за то, что происходит., т.е виноваты наши фюреры, и ни разу не написали, что в чем-то виноват Ваш царь.
...
Я не осуждаю внешний ни ваших ни наших, я вразумляю верных Христу если таковые имеются, что весь мир лежит во зле, и вы зря берете чью-то сторону.
Но, Вам очень хочется видеть то, чего я не говорил.Комментарий
-
Думаю, что по факту ничего не изменилось. Просто кто-то открыто гнобит других, а кто-то использует для этого лозунги, социальной справедливости, и делает то же обманом, как то сделали большевики в 17.
Весь мир лежит во зле.
Вы этому не верите, и обвиняете меня, что я не верующий...Комментарий
Комментарий