Почему Бог допустил это?...
Свернуть
X
-
-
Каяться и молиться христианам нужно каждый день.
Насчет всей Украины - это другой вопрос. И тут большую роль могут играть именно христиане.
А вот в чем каяться и о чем молиться - это уже вопрос конкретный для конкретных ситуаций и прегрешений.
Вы считаете себя безгрешным Сергей? Вам не в чем каяться?
Оля, я знаю, что Вы очень искренняя христианка, которая переживает за ближнего, и за все настоящее от Бога, и скажу Вам честно, что конечно же мне есть в чем каяться, и просить прощения у Бога.
Я далеко не безгрешный человек, и понимаю цену этого, и цену покаяния...
Но, я задал не другой вопрос, а именно насчет всей Украины. Неужели Вы думаете, что Украине не в чем каяться?
Я уверен, что Вы понимаете, что Украине есть в чем каяться. Возможно, что эти грехи несоизмеримы с тем. чтобы убивать нас , как свиней, НО ЕСТЬ...
И думаю, никакие молитвы и просьбы к Богу об окончании войны, о мире не имеют НИКОКОГО смысла, пока мы не будем каяться во всех вольных иди невольных грехах перед Богом.
Если нет, то это будет САМООБМАНОМ... когда мы думаем, что мы лучше кого-то и заслуживаем лучшего... ну нет!!!
Бог, даже кого любит, наказывает, а мы думаем, что мы не такие? Бог нас не любит? Очень надеюсь, что любит, и если наказывает за что-то, то ЛЮБЯ, чтобы мы были ЛУЧШЕ, чтобы Украина было примером НОВОГО МИРА, который с БОГОМ, чтобы она ПРОЦВЕТАЛА по Божьей воле...
- - - Добавлено - - -
Опережая вопрос насчет агрессора - им также надо каяться и молиться. Каяться в агрессии и грабежах и других преступлениях и молчании и одобрении всего этого..
Но будут и те, кого среди них Господь спасет для Вечности..
Нам лучше довериться Ему.
- - - Добавлено - - -
Бог никогда не скажет всех своих планов и решений.
- - - Добавлено - - -
Почему не боюсь? Боюсь..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Еще украинцам нужно заменить горделивый и неугодный Богу возглас "слава Украине!" на подобный американскому "Боже храни Украину!".
Как не повод, чтобы убивать российских детей, к примеру, за прославление победы над немецким фашизмом одних россиян... или, за "победобесие", как у нас говорят, ведь почти никто из этих беснующихся не принимал участие в этой победе... хотя украинцев погибло за победу почти 10 миллионов... но нужен повод ДЛЯ ГОРДОСТИ... А сейчас все, что делает Россия в Украине - это ПОЗОР , БЕСЧЕСТИЕ для России. И чем дальше, тем, думаю, больше позор и бесчестие... несмотря ни на какие-то там даже победы... Ну нечем будет гордиться перед потомками, как Германии, которая в свое время завоевала много территорий, а теперь немцам стыдно даже вспоминать об этом...
- - - Добавлено - - -
Всего хорошего Вам."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вы идете, к примеру, и видите брошенного у мусорника голодного и больного щенка... и Вы можете покормить его, пригреть, а может даже и взять к себе домой, вылечить... при этом Вы можете и пройти мимо, (хотя я не думаю, что Вы можете так) думая в сердце, что Вы ничем не можете помочь буквально всем брошенным щенкам в мире, или помочь всем нуждающимся и, таким образом, не помогая никому...
А теперь представим похожую ситуацию: вместо щенка там лежит крыса с перебитой лапкой. Ваши действия?Комментарий
-
Ольга, со всем уважением, но обязательно переходить на личности?
Оля, я знаю, что Вы очень искренняя христианка, которая переживает за ближнего, и за все настоящее от Бога, и скажу Вам честно, что конечно же мне есть в чем каяться, и просить прощения у Бога.
Я далеко не безгрешный человек, и понимаю цену этого, и цену покаяния...
Но, я задал не другой вопрос, а именно насчет всей Украины. Неужели Вы думаете, что Украине не в чем каяться?
2. На личном примере понятнее становится.
3. Украина - это масса людей, которая имеет разные интересы и разный путь для Вечности.
Мы, как отдельные личности, может только смотреть за своими путями. Не принуждая других.
А как христиане - молиться о спасении как можно большего числа соотечественников, и не только.
За Украину христиане также должны молиться, чтобы Бог - опять же! - дал возможность людям Украины спастись - дав мир для страны. И он может быть недолгим.
Так и искать не нужно? а ведь сказано, что, если что попросите, то даст Вам...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...риторически все я написал...этот мир=мир насилия и жестокости, как не крути и не верти...
Комментарий
-
«В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.»
**Послание Иакова *1:13, 17 *Комментарий
-
Да какая разница что я хочу, а что нет? Посмотрите название своей темы и определитесь какой именно вопрос задаёте.
От каких ответов я ушёл? Я ответил. Но ответы вам не подошли. Лично у меня вопрос этот уже несколько лет не стоит. Мне более-менее все действия Бога понятны. Я пытался вам донести. Но вы смотрите в "другую сторону".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не знаю, что у Вас в голове за бред.
Если бы Вы соизволили его высказать, может быть я бы что-то и ответил.
- - - Добавлено - - -
Зачем Вы все извращаете?
Когда я говорю о Праведнике на кресте, и что именно Тит произвел тот суд, которым осудили сами себя распявшие Христа.
Вы приписываете так, как бы я Тита назвал праведником?
У Вас, проблемы с ориентацией?
Вы очень хотите видеть меня не правым, вот и переворачиваются образы с ног на голову.Комментарий
-
То есть не было такого, что на массовых мероприятиях, матчах, концертах, парадах выкрикивали оскорбления в адрес царя РФ.
Зачем Вы переворачиваете?
Я не говорил, что угрожали дети. Конечно не дети, а фуреры.
Причем не только ваши, но те которые над вашими, пусть не сами лично, но с их желания это все получило оборот.
Но, это не снимает вину с ваших фюреров, которые дразнили зверя, довели его до белого каления.
А теперь они герои... Глупо...
Ведь они знали чем это закончится, но что им жизнь планктона?
Планктон для них пищевая база, и они делают все, что только хотят.
Вы никогда не читали в писании о том, что евреи грешили, Бог наказывал их, другими народами, а затем наказывал те народы за жестокость...
Конечно каждый ответит за свою бесчеловечность.
Но, на данный момент жители вашей страны страдают за свою.
Да, вполне возможно, что на этом все не закончится.Комментарий
-
То есть не было такого, что на массовых мероприятиях, матчах, концертах, парадах выкрикивали оскорбления в адрес царя РФ.
Причем не только ваши, но те которые над вашими, пусть не сами лично, но с их желания это все получило оборот.
И я не оправдывал того, что получилось и лично сам бы так не поступил.
Но, это не снимает вину с ваших фюреров, которые дразнили зверя, довели его до белого каления.
А теперь они герои... Глупо...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не знаю, что у Вас в голове за бред.
Если бы Вы соизволили его высказать, может быть я бы что-то и ответил.
- - - Добавлено - - -
Зачем Вы все извращаете?
Когда я говорю о Праведнике на кресте, и что именно Тит произвел тот суд, которым осудили сами себя распявшие Христа.
Вы приписываете так, как бы я Тита назвал праведником?
У Вас, проблемы с ориентацией?
Вы очень хотите видеть меня не правым, вот и переворачиваются образы с ног на голову.
По сути, говорите речь с трибуны!!!
Чтобы вас услышали?
Чтобы вас попытались понять?
Если написали не то что написали, то и надо было говорить то, что желаете сказать, а так: говорили о своем президенте и прочем, так что не юлите, сказали то, что было на сердце.
Не было Тита там ...
- - - Добавлено - - -
Вы никогда не читали в писании о том, что евреи грешили, Бог наказывал их, другими народами, а затем наказывал те народы за жестокость...
Да, вполне возможно, что на этом все не закончится.
Конечно нет.
Зверь говорите?
Так у зверя природа звериная, она сама по себе проявляется по своим законам.
Что вы тут ваньку валяете, не стоит, ничего не выйдет из этого валяния.
Вы уже все сказали.Комментарий
-
Перекрутили Вы: никто в лес (в Россию) с детишками не ходил, чтобы будить и оскорблять зверя... и я не писал, что Вы говорили... но дети не угрожали у себя дома ничем Вашему царю, чтобы ему выходить из леса их убивать... и не фуреры...
И что сейчас делаете Вы, когда называете наших руководителей фюрерами? (кто-то из украинцев напал на Вашу страну, разрушает ваши города, насилует ваших детей?) Дразните нас, когда в это время ваши убийцы и мародеры убивают и насилуют в нашем доме наших женщин и детей, называя глупостью их защиту от этих нелюдей?
И что делала российская пропаганда все это время? Правильно, разжигала ненависть ко всему украинскому, пропагандировала идеи, что не должно быть Украины на карте мира, не должно быть украинцев и украинского языка...
Да, вполне возможно, что на этом все не закончится.
По Вашей логике получается, что так.
Мы все не безгрешные, но, думаю, что не заслужила Украина в такой мере таких безмерных страданий из-за того, что ваш царь просто обиделся на что-то... да Вы и сами не оправдываете это, только больше говорите почему-то о вине украинцев, которая НЕСОИЗМЕРИМА с виною России... Не хотите ли поговорить о вине россиян? Нет, правда?
Вот здесь уже не оскорбления, не дразнилки, а преступления против человечества, зверские убийства и насилие, стирание с лица земли целых городов, геноцид украинского народа, вооруженный захват чужих территорий и тд. и тп. - все то, что делали фашисты в Украине и даже больше... Закончится должно все Гаагой, позором России перед всем миром, убогостью, а еще может пламя этой войны перекинутся в Россию... и не от Украины... только тогда Россия сможет вполне осознать то, что творит сейчас...
и не будет такого вопроса у мира как "за что?"...
Но тема все-таки о Божьем, а не о том, кто виноват..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий