у вас масло 200 рублей хорошее?...Юля а почем у вас сахар щас?
Дешёвые недорогие блюда в кулинарии...советы личные...
Свернуть
X
-
- хорошее, это на рынке, из свежих взбитых сливок, жирностью от 33%..
кстати, я считала себестоимость такого продукта, получается дешевле, чем некоторое магазинное.
а для выпечки я беру сладкосливочное несолёное 82%, цена, если быть более точной: " Тысяча Озёр" - 185р,
" Брест-Литовск" - 169,90, " Белый Город" - 162,99 - ну, и т.д..
в О'КЕЙ сладкосливочное несолёное 180 гр 82,5 % - можно купить по скидке за 114,99
Сахар-песок в рознице - 79 р.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
кстати, я считала себестоимость такого продукта, получается дешевле, чем некоторое магазинное.
а для выпечки я беру сладкосливочное несолёное 82%, цена, если быть более точной: " Тысяча Озёр" - 185р,
в О'КЕЙ сладкосливочное несолёное 180 гр 82,5 % - можно купить по скидке за 114,99
Сахар-песок в рознице - 79 р.Комментарий
-
Сахар-песок в рознице - 79 р.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- есть 180 гр, есть 200.
цена сегодня:
" Экомикл" 82,5% ( 180 гр) цена 149,99
" Вкуснотеево" 82,5 % ( 200 гр) цена 169,90
" Вкуснотеево" 82,5 % ( 400 гр) цена 399
" Тысяча озёр" 82,5 % ( 180 гр) цена 149,99
" Брест-Литовск" 82,5 % ( 180 гр) цена 169,9
это 82,5 %, а 72% ещё дешевле,
вообще, все зависит от того, где человек покупает, есть более дорогие магазины например " Вкус Вилл",
там точно такое же масло дороже, а есть всякие " Пятерочки, Магниты, О'КЕЙ" и пр. супермаркеты, где любой продукт дешевле, и действуют постоянные акции и скидки.
- - - Добавлено - - -
- мне тебя обманывать незачем, я пишу точную актуальную цену, т.к отслеживаю эти продукты всегда - я ведь пеку часто..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- есть 180 гр, есть 200.
цена сегодня:
" Экомикл" 82,5% ( 180 гр) цена 149,99
" Вкуснотеево" 82,5 % ( 200 гр) цена 169,90
" Вкуснотеево" 82,5 % ( 400 гр) цена 399
" Тысяча озёр" 82,5 % ( 180 гр) цена 149,99
" Брест-Литовск" 82,5 % ( 180 гр) цена 169,9
это 82,5 %, а 72% ещё дешевле,
вообще, все зависит от того, где человек покупает, есть более дорогие магазины например " Вкус Вилл",
там точно такое же масло дороже, а есть всякие " Пятерочки, Магниты, О'КЕЙ" и пр. супермаркеты, где любой продукт дешевле, и действуют постоянные акции и скидки.
- - - Добавлено - - -
- мне тебя обманывать незачем, я пишу точную актуальную цену, т.к отслеживаю эти продукты всегда - я ведь пеку..)
и приветик...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я не говорил, что меня обманываешь ты...просто мне кажется ты ваще не знаешь, что такое сливочное масло...вернее вкус его... а цены на химию у вас достаточно дешёвые...Ладна пошел, дела...
- - - Добавлено - - -
санкции слабоватые на вас...Комментарий
-
на рынке, кстати, 250 гр сливок можно купить за 150 руб, и сделать масло отборного качества, выход, примерно та же пачка магазинного масла.
- - - Добавлено - - -
не злись, Юрий...)
цены у нас нормальные, и качество очень хорошее, я никогда плохой продукт не покупаю.
- - - Добавлено - - -
- а мне норм.
- - - Добавлено - - -
- сметана кислоту придаёт, масло будет невкусное, лучше сливки брать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорого, но возможно хотя бы в пределах больничной нормы где то 30 гр утром,
или дорого до невозможного.
Невозможно: от отсутсвия денежной массы( элементарно их нехватка) или недоступности товара, короче дефицит.
Так сложилось по жизни, что мне и не только мне, известны все формы дороговизны.
КАк и то, что любое сравнение уровня жизни не открывает реальной картины с ее дороговизной в разных странах.
- - - Добавлено - - -
Только простая реальность: есть за что купить или нет за что, то что необходимо и возможно ли это в данный период.Комментарий
Комментарий