Кстати , а ведь ваш процесс почти что правильный.Я бы отметила ещё , что буряк натертый я обжариваю отдельно , добавив ложку сахара, в этом случае он получается более красивый в борще.
И помидоры по возможности тру на тёрке свежие, штук 5,6 больших мягких микадо, и ложку муки в зажарку тоже кладу, тогда консистенция его становится не очень жидкая.
Пару зубчиков чеснока раздавленных поджариваю на сливочном масле немного, пару секунд, и перед самым выключением огня добавляю.
Ну и много сметаны в борщ.
Все это даёт яркий, коралловый цвет.Борщ как бы не тёмный, но и не светлый, а гармоничный)
Всем приятного аппетита, не голодайте там, форумчане, я не могу выдерживать , если люди голодные)
И помидоры по возможности тру на тёрке свежие, штук 5,6 больших мягких микадо, и ложку муки в зажарку тоже кладу, тогда консистенция его становится не очень жидкая.
Пару зубчиков чеснока раздавленных поджариваю на сливочном масле немного, пару секунд, и перед самым выключением огня добавляю.
Ну и много сметаны в борщ.
Все это даёт яркий, коралловый цвет.Борщ как бы не тёмный, но и не светлый, а гармоничный)
Всем приятного аппетита, не голодайте там, форумчане, я не могу выдерживать , если люди голодные)
Комментарий