Отварить мелкую картошку в мундирах...почистить, а потом обжарить с луком и с паприкой....кусок хлеба...стакан чая сладкого с ромашки...ну может капусты квашеной с луком и с душистым маслом...
Дешёвые недорогие блюда в кулинарии...советы личные...
Свернуть
X
-
Щас мечтаю о мини мельнице в дом.условиях...чтобы горох молола в муку...Горох очень твёрдый....в магазинах гороховая мука стоит дороговато...а горох дешёвый у нас..а знаете ли вы сколько вкусного можно сделать с муки гороховой...от печенек до котлет или типа, как сыр будет из гороховой муки...да даже просто заварить гороховую муку, как пюре... -
Оказывается это для бедных...
Щас мечтаю о мини мельнице в дом.условиях...чтобы горох молола в муку...Горох очень твёрдый....в магазинах гороховая мука стоит дороговато...а горох дешёвый у нас..а знаете ли вы сколько вкусного можно сделать с муки гороховой...от печенек до котлет или типа, как сыр будет из гороховой муки...да даже просто заварить гороховую муку, как пюре...Комментарий
-
Кстати, сейчас много рецептов появилось кулинарных именно для бедных... Вот, думаю, попробовать этот вариант. Тем более варенья полно. Некому у меня его есть...
Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Долму как-то готовил давно...пшоно с постным маслом отварить и много специй...а потом в листья виноградные или капустные...и обжарить и потушить...канечна, туда можно и сметану на тушение...но!, это роскошно будет уже...фантазий море...я щас картошку люблю кубиками жарить...и в конце жарки кинуть чеснок рубленный...на 10 минут чтобы картошка постояла и пропиталась ароматом этим...Комментарий
-
Кстати, сейчас много рецептов появилось кулинарных именно для бедных... Вот, думаю, попробовать этот вариант. Тем более варенья полно. Некому у меня его есть...
Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menuКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так что не все так плохо)
Как основное блюдо, конечно, этого салата будет мало чтобы насытиться взрослому здоровому мужчине.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Долму как-то готовил давно...пшоно с постным маслом отварить и много специй...а потом в листья виноградные или капустные...и обжарить и потушить...канечна, туда можно и сметану на тушение...но!, это роскошно будет уже...фантазий море...я щас картошку люблю кубиками жарить...и в конце жарки кинуть чеснок рубленный...на 10 минут чтобы картошка постояла и пропиталась ароматом этим...
Вернее мне лень)
Хотя с перцем фаршированным возиться люблю)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Пропустить лук на мясорубку и чуть обжарить это....порезать капусту и кипятком ее и чуть проварить...потом манка, постное масло и специй...все перемешать и проварить с водой..можно морковь обжарить, картошку и тожет все туда...основа это манка/крупа...очень сытная штука и недорого получается...главное набить руку...присмотреться, что вкуснее для вашего языка...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Главное это специи...специи делают погоду...я могу сам лично сделать котлеты вегетарианские или сосиски и будут, как мясные...я канечна, не призываю веганами быть...но!, но!, но!...вон монахи православные настоящие веганы практически...ну может яйца тока кушают на пасху...а мясо это дорого уже...я покупаю курятину правда или сало на рынке покупал...ну шо типа, даром почти...просто готовить все это время и морока....а сало сырое кинул в кулёк со специями и сварил...и тожет дёшево и сердито...но!, котлеты вегетарианские сделанные мастером это вкуснее...поверьте мне!...люди любят стейки говяжьи с кровью...ел я стейк осенью этой с кровью...угощали...ничего особого...ну мясо...и что?...дорого ведь такое!...да и на костре делать нада...нене...буду популяризировать вегетарианство...зубы целее будут поверьте...Комментарий
-
Пропустить лук на мясорубку и чуть обжарить это....порезать капусту и кипятком ее и чуть проварить...потом манка, постное масло и специй...все перемешать и проварить с водой..можно морковь обжарить, картошку и тожет все туда...основа это манка/крупа...очень сытная штука и недорого получается...главное набить руку...присмотреться, что вкуснее для вашего языка...
- - - Добавлено - - -
моя дома вегатарианская...с мясом это дорого....заметьте
Тоже бюджетно.
Здесь тоже можно дать волю фантазии.
Можно и плов сделать вегетарианским) хотя я, конечно, мясо ем и люблю.Но не часто.
Есть оно - хорошо, нет его - тоже неплохо.
В плове главное - специи и технология приготовления, а так же правильная посуда.
Ну вы и так сами наверное это знаете.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий