Борьба с мировым злом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Любовь Праведна
    Лукавая позиция, равнозначная политике.
    А это что? "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
    "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
    И Вы лжёте, что апостолы были пассивными! Они все почти были распяты на кресте, последовали вслед за своим Учителем.

Слова апостола Иоанна обличают Вас, как говорящую не от Бога.
    а..апостолы были распяты за борьбу римскими захватчиками,ню ню...точно в писании написанно-есть люди,которые имеют глаза,но не видят.Или видят то,что хотят.вы забыли написать,что они были борцы за свободу и независимость израиля ,ходили на шествия и протесты к римскому посольству и куда тами писали длинные ноты протеста по поводу военного вмещательства и ушщемления свобод. Как вообще можно спутать гонения на христиан за ВЕРУ с гонениями за интересы ЗВЕРЯ.Все правительства мира принадлежат сатане.Когда сатана искушал Иисуса в пустыне,он Ему предложил все царства мира,если Он поклонится сатане.Предложить можно только то,что имеешь,иначе какое это испытание Сына Бога? Именно сатана дает в откровении зверю ,седьмой голове-силу,
    все государства описанны в библии как звери.Все они звери,все страны в писании представленны зверями-жрущими и попирающими,за исключением израиля.ВЫ за какого зверя сражаетесь сейчас?

Мне все равно какой блок победит-Московский или ЕС УСА-они ВСЕ звери,богопротивные и все они исчезнут.А вы призываетет сейчас встать и пойти отдать им и голос и силу и деньги и саму жизнь. Низачто-я за Иисуса.Точка.
    В этом и сеть смысл слов "ищите прежде правды"которые вы цитируетет-я вам ее показала, правда в том,что вы поддерживаетет мир -где князь дьявол ,а я как раз ищу правду Божией.И где сердце ваше,там и вы будите.Я не надеюсь на человеческую систему,я на ней поставила крест, а вы пытаетесь втащить людей в политику ,отдать голоса и силы миру дьявола.
    что касается стардающих людей- расскажиет как вы боролись с обстрелами донбаса и что сделали что бы защитить убитых детей,что бы мне стало стыдно.Рассказывайте.Вот я ничего для них не делала, но посколько вы так громко всех стыдите-подеилитесь,что же сделали для них вы. Куда ходили,какие петиции писали,как мешали проведению АТО, как пушкам стрелять не давали..
    Последний раз редактировалось Синьюэ; 04 March 2022, 05:07 AM.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Elf18

ну так вы мн число твердили что нельзя вмешиваться в дела стран, Ирака, Югославии, Ливии
      нельзя критиковать РФ за КТО в Чечне
      нельзя вмешаться в дела Сирии
      а сами вмешались в Сирию кстати
      и в гражданский конфликт в Украине довели его до экстремального политического, до сепаратизма.
      и через эти прокси-государства ДНР и ЛНР влияли на Украину.
      я твержу что ХРИСТИАНАМ нельзя вмешиваться в мирские дела и войны и конфликты вообще.Я за действия России никак не отвечаю,как и за действия Германии в 41 году и раньше, и вообще за войну Наполеона тоже,если чо...Христиане должны быть святы и отделены от мира, а сейчас христиан не отличить от наемников с автоматом-ну просто слились в одно..с обоих сторон,однозначно.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Синьюэ
        я твержу что ХРИСТИАНАМ нельзя вмешиваться в мирские дела и войны и конфликты вообще.
        призываете значит армию РФ покинуть территорию Украины и демилитаризоваться

Я за действия России никак не отвечаю,
        отвечаете за собственные декларируемые идеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Да никакая это не война. Кто то ее объявлял хоть с одной стороны?
        военные операции происходят на театре войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Да никакая это не война. Кто то ее объявлял хоть с одной стороны?
        военные операции происходят на театре войны.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Elf18
          призываете значит армию РФ покинуть территорию Украины и демилитаризоваться
          нет.Знаете почему ? Это такое однобокое и примитивное мышление,что в разводе виноваты только муж или жена.Всегда оба виноваты. Если я сейчас бы наплевала на христианский нейтралитет и вправду написала бы пост осуждающий-я вам гарантию даю, в моем осуждающем посте появилась бы и Украина И подстрекатели США и позорное полное попустительство и слепота ЕС,Я бы осудила всех. Что собственно я иговорила на работе коллегам неделю назад.Я просто передумала делать "какие либо заявления", как говорят по телеку,потому что они просто на руку дьяволу и служат еще большему разжиганию ненависти.
          Если начну призывать мирских поступить так или так,то я должна тут же ради справедливости высказаться и про нацистов в Украине и про ущемления прав и про убитых в Донецке,а потом плавно перейти к революции и рассмотреть под лупой все что привело к его началу,а потом пойти еще дальше в прошлое и осудить СССР или блин блок НАТО или вообще Сталина с Гитлером. Агрессия России не на пустом месте появилась, как можно призывать делать ее что то,тогда надо и Украину и ЕС и УСА призывать делать что то- это что-теперь получается Иисус нас для этого собрал и создал церкви ?Это нам на это жизнь положить ?Да политиков без нас хватает,это не наши заморочки,а мирских.Что вы постоянно хотите взять на себя их функции?
          Иисус посылал христиан ПРОПОВЕДОВАТЬ,а не призывать римские войска покинуть израиль..
          отвечаете за собственные декларируемые идеи
          готова ответить. Я ни на чьей стороне, я на стороне царства Бога. "И мир проходит,и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает ВОВЕК "

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Синьюэ
            нет.Знаете почему ?
            да потому что вы за путинизм и занимаетесь примитивной демагогией

Это такое однобокое и примитивное мышление,что в разводе виноваты только муж или жена.Всегда оба виноваты.
            у женщины всегда мужчина виноват, кстати у Путина есть такая женская ассоциативная логика "во всем виноваты США что бы не делал сам Путин"

и Украина И подстрекатели США и позорное полное попустительство и слепота ЕС,Я бы осудила всех.
            действия Путина ЕС и США игнорировали до 2017-2018 года

Если начну призывать мирских поступить так или так,то я должна тут же ради справедливости высказаться и про нацистов в Украине и про ущемления прав и про убитых в Донецке,
            это все демагогия секты "где вы были 8 лет" совершенно лживая и много раз это уже разбиралось
            но в любом случае, действия Путина нарушает принцип соразмерности.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Elf18
              да потому что вы за путинизм и занимаетесь примитивной демагогией

у женщины всегда мужчина виноват, кстати у Путина есть такая женская ассоциативная логика "во всем виноваты США что бы не делал сам Путин"

действия Путина ЕС и США игнорировали до 2017-2018 года

это все демагогия секты "где вы были 8 лет" совершенно лживая и много раз это уже разбиралось
              но в любом случае, действия Путина нарушает принцип соразмерности.
              ваша попытка втянуть меня о обсуждения Путина и России только что провалилась . Я хочу говорить о отделенности христиан от мира и политики, о последних днях из писания, о том как вести себя христианам во время испытаний,а не о Путине. Есть в конце концов Бог,который взвесит все его мотивы и действия ,на сколько они имели под собой основание и он за все даст отчет Богу,который знает правду,а не фейки читает. Давайте оставим миру мирское ? Если Путин завтра сцепится с НАТО, и по нам ракеты стрелять начнут -я свою позицию не изменю и лезть в дела мирских правителей не стану,никаких маршей протеста,митингов в защиту ,ничего вообще-если Богу угодно,умрем значит оживем в царстве,а осквернятся этим всем-не надо,не пачкайтесь.Оставайтесь отделенным,то есть святым.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Синьюэ
                ваша попытка втянуть меня о обсуждения Путина и России только что провалилась .
                вы явно поддерживаете Путина и политику Кремля

Давайте оставим миру мирское ?
                кто же вам мешает перестать поддерживать Путина и его политику

в защиту ,ничего вообще-если Богу угодно,умрем значит оживем в царстве,а осквернятся этим всем-не надо,не пачкайтесь.Оставайтесь отделенным,то есть святым.
                ну так Путин и сказал "мы (россияне) попадем в Рай, а они - сдохнут"

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Синьюэ
                  а..апостолы были распяты за борьбу римскими захватчиками,ню ню...точно в писании написанно-есть люди,которые имеют глаза,но не видят.Или видят то,что хотят.вы забыли написать,что они были борцы за свободу и независимость израиля ,ходили на шествия и протесты к римскому посольству и куда тами писали длинные ноты протеста по поводу военного вмещательства и ушщемления свобод. Как вообще можно спутать гонения на христиан за ВЕРУ с гонениями за интересы ЗВЕРЯ.Все правительства мира принадлежат сатане.
                  Я и утверждаю все эти семь лет на форуме (а до форума ещё двадцать лет), что мы все, включая всех верующих, живём в уделе дьявола, раз являемся смертными. И призываю не к митингам и петициям всяким, а объявить Бога Царём на земле, таким образом истинно, на деле, покаявшись перед нашим Создателем, что в лице наших прародителей Евы и Адама, ослушавшихся Бога, отвергли Его царскую власть над нами. Позже этот тяжкий грех Евы и Адама повторили сыны Израилевы, уже напрямую во времена пророка Самуила потребовавшие себе царя человека. В этом наитяжелейшем из грехов человечество до сих пор не покаялось перед нашим Создателем.
                  Когда сатана искушал Иисуса в пустыне,он Ему предложил все царства мира,если Он поклонится сатане.Предложить можно только то,что имеешь,иначе какое это испытание Сына Бога? Именно сатана дает в откровении зверю ,седьмой голове-силу,
                  все государства описанны в библии как звери.Все они звери,все страны в писании представленны зверями-жрущими и попирающими,за исключением израиля.ВЫ за какого зверя сражаетесь сейчас?
                  Я сражаюсь против многорогого и многоголового зверя, большевизма (Откр 13:1-10), которому в 1991 году Господь сокрушил голову- КПСС- в земле обширной- СССР (Пс 109:6), нанёс ему смертельную рану (Откр 13:3). Но эту рану исцелил "двурогий зверь"- президент Беларуси, сбросив с нее ЗНАМЯ Христово, оклеветав это Святое ЗНАМЯ, назвав фашистским и обманув народ, втянув простодушный и доверчивый народ Беларуси в тяжкий грех. Именно на этот народ намекал Господь Иисус Христос, начиная свою Нагорную проповедь со слов: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
                  Милостивый и справедливый Господь жалеет попавший под власть АНТИХРИСТА народ, и с него решает начать Царство Своё на земле.

Мне все равно какой блок победит-Московский или ЕС УСА-они ВСЕ звери,богопротивные и все они исчезнут.А вы призываетет сейчас встать и пойти отдать им и голос и силу и деньги и саму жизнь. Низачто-я за Иисуса.Точка.
                  Здесь я с Вами заодно. Необходимо миру объявить, что в Беларуси правит "двурогий зверь"- воплощение коллективного АНТИХРИСТА, то есть, большевизма, в отдельном человеке. Об этом в конце девятнадцатого века предупреждал российскую общественность известный русский философ и верующий человек Владимир Сергеевич Соловьёв, что вскоре явится сперва коллективный антихрист, а затем он воплотится в отдельном человеке. И в 1917 году он явился, одержал победу в 1945 году, обольстив ею весь мир, чтобы весь мир ему поклонился, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
                  Все народы боялись этого зверя и не могли против него восстать, пока Господь не помог человечеству сокрушить зверя. Но даже верующие христиане не воспользовались помощью Божьей и позволили президенту Беларуси сбросить Знамя Христово, клеветать на ЗНАМЯ и уничтожать всех, кто посмеет поднять это Святое ЗНАМЯ. И вот получаем за свою неблагодарность и слепоту такой тяжкий и кровавый урок!
                  В этом и сеть смысл слов "ищите прежде правды"которые вы цитируетет-я вам ее показала, правда в том,что вы поддерживаетет мир -где князь дьявол ,а я как раз ищу правду Божией.И где сердце ваше,там и вы будите.Я не надеюсь на человеческую систему,я на ней поставила крест, а вы пытаетесь втащить людей в политику ,отдать голоса и силы миру дьявола.
                  Но сейчас Вы видите, что всё с точностью наоборот?
                  Я призываю верующих возгласить миру правду Божью об АНТИХРИСТЕ и объявить Господа Царём в Беларуси ВМЕСТО нечестивого её президента.
                  что касается стардающих людей- расскажиет как вы боролись с обстрелами донбаса и что сделали что бы защитить убитых детей,что бы мне стало стыдно.Рассказывайте.Вот я ничего для них не делала, но посколько вы так громко всех стыдите-подеилитесь,что же сделали для них вы. Куда ходили,какие петиции писали,как мешали проведению АТО, как пушкам стрелять не давали..
                  Господь разрушил великое антихристово государство СССР, избавив народы от ига Москвы, откуда шли все преступные распоряжения большевистских вождей, предоставив народам возможность устраивать свою жизнь согласно своим нуждам.
                  Так как Москва на всей территории СССР сделала государственным языком русский, который подавлял и уничтожал родной язык народов, населяющих СССР, то освободившись из-под плена Москвы сознательная и образованная часть народностей, преданная своим предкам, взялась за воскрешение умирающего родного языка, объявив его государственным в своих странах. Но тёмная и ленивая в части обучения русскоязычная часть народа восстала, не понимая, что становится убийцей собственной нации, памяти своих предков, а та часть, которая не является коренной, а пришлой, должна была знать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И если им не нравятся чужие порядки, то вас никто не держит,- переезжайте в Россию. Россия же нагло воспользовалась ситуацией с русскоязычным населением, чтобы оттяпать эту территорию от Украины. Подлая и некрасивая история! Как могла Украина это позволить? ДНР и ЛНР сами накликали своей наглостью на себя войну. Правда же на стороне Украины. Значит, и Бог на их стороне будет, если Украина объявит миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что Беларусь нужно признать теократическим государством, где будет править Господь до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 March 2022, 09:28 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

[QUOTE=Любовь Праведна;7050881]ж,я рада,что кое что прояснилось, и кое в чем мы согласны.Однако-
                    Я сражаюсь против многорогого и многоголового зверя, большевизма (Откр 13:1-10), которому в 1991 году Господь сокрушил голову- КПСС- в земле обширной- СССР (Пс 109:6), нанёс ему смертельную рану (Откр 13:3). Но эту рану исцелил "двурогий зверь"-
                    я тоже думала,что зверь,который был и нет его и опять появляется на мировой арене -большевизм или там СССР,но тогда по логике вещей вы пытаетесь сражаться с божьим пророчеством,идете против рожна,как Павел- я на такое не подписываюсь..
                    Второе- если СССР или Большевизм и есть зверь из откровения,то Россия сейчас не только победит,но и подрмнет весь мир-уже она будет накладывать санкции на всех неугодных и ровнять с плинтусом страны,которые посмеют вякнуть,а не УСА. Вот это то и внушает сомнения-я не вижу что Россия на столько сильна,а санкции очень серьезные против нее-думаю они ее просто задавят и зверь окажется не то что вы думаетет,а им окажется блок УСА.Поэтому прежде чем делать скоропалительные выводы,я считаю подождать и посмотреть развитие соббытий.
                    Ну и про это
                    президент Беларуси, сбросив с нее ЗНАМЯ Христово, оклеветав это Святое ЗНАМЯ, назвав фашистским и обманув народ, втянув простодушный и доверчивый народ Беларуси в тяжкий грех. Именно на этот народ намекал Господь Иисус Христос, начиная свою Нагорную проповедь со слов: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
                    Милостивый и справедливый Господь жалеет попавший под власть АНТИХРИСТА народ, и с него решает начать Царство Своё на земле.
                    ну это просто называется "местечковое мировосприятие"(как то так)- ваш президент и ваш народ на самом деле на мировой арене никто,и никогда Иисус не собирался с "вас начинать" и никаое знамя Христа я в библии не видела,у вас странные фантазии.

Здесь я с Вами заодно. Необходимо миру объявить, что в Беларуси правит "двурогий зверь"- воплощение коллективного АНТИХРИСТА, то есть, большевизма, в отдельном человеке. Об этом в конце девятнадцатого века предупреждал российскую общественность известный русский философ и верующий человек Владимир Сергеевич Соловьёв, что вскоре явится сперва коллективный антихрист, а затем он воплотится в отдельном человеке. И в 1917 году он явился, одержал победу в 1945 году, обольстив ею весь мир, чтобы весь мир ему поклонился,
                    я оперирую библией,а не чуживми фантазиями-антихрист уже пришол- это не отдельный человек, ни про какое воплощение нет в писании.Но у вас страшно упертая уверенность в своей правоте,даже обсуждать это нет смысла.
                    "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
                    это чтоли про Лукашенко?да вы его роль и вес явно переоцениваете. Ну Путин еще куда ни шло,но как я сказала в рассказе в откровении о звере- звери это государства или органицазии,никаких воплощений НЕТ.Земные цари символически представленны РОГАМИ,а не зверями.Если двурогий зверь окажется белоруссией,то ей еще расти расти ,что бы получить роль мирового игрока.

Я призываю верующих возгласить миру правду Божью об АНТИХРИСТЕ и объявить Господа Царём в Беларуси ВМЕСТО нечестивого её президента.
                    Господь разрушил великое антихристово государство СССР, избавив народы от ига Москвы, откуда шли все преступные распоряжения большевистских вождей, предоставив народам возможность устраивать свою жизнь согласно своим нуждам.
                    Так как Москва на всей территории СССР сделала государственным языком русский, который подавлял и уничтожал родной язык народов, населяющих СССР, то освободившись из-под плена Москвы сознательная и образованная часть народностей, преданная своим предкам, взялась за воскрешение умирающего родного языка, объявив его государственным в своих странах. Но тёмная и ленивая в части обучения русскоязычная часть народа восстала, не понимая, что становится убийцей собственной нации, памяти своих предков, а та часть, которая не является коренной, а пришлой, должна была знать, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И если им не нравятся чужие порядки, то вас никто не держит,- переезжайте в Россию. Россия же нагло воспользовалась ситуацией с русскоязычным населением, чтобы оттяпать эту территорию от Украины. Подлая и некрасивая история! Как могла Украина это позволить? ДНР и ЛНР сами накликали своей наглостью на себя войну. Правда же на стороне Украины. Значит, и Бог на их стороне будет, если Украина объявит миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что Беларусь нужно признать теократическим государством, где будет править Господь до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
                    ну если до сего момента с вами можно было еще подискутировать,то ТУТ я пас- если Москва и впрямь зверь (пропускаю тему антихрита,почему-обьяснила)- то она победит, и не вам перечить планам Бога. Просто наблюдайте. Знаете, Бог из за вас переписывать откровение точно не будет-он написал,что зверь с раненой головой победит,значит так и будет. Если РФ выкрутится из такой патовой ситуации и впрям получит мировое господство-я фигею дорогая редакция,как говорится- значит точно последние дни наступили и скоро пришествие нашего Царя Христа-радоваться будем. Наконец то дождались.А вы придумали какую то борьбу за Украину и ее права- будет конец этого мира,а вас интересует совершенно проходящий мирской временный аспект.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Синьюэ
                      ж,я рада,что кое что прояснилось, и кое в чем мы согласны.Однако-
                      я тоже думала,что зверь,который был и нет его и опять появляется на мировой арене -большевизм или там СССР,но тогда по логике вещей вы пытаетесь сражаться с божьим пророчеством,идете против рожна,как Павел- я на такое не подписываюсь..
                      Большевизм уже всю свою сущность давно выявил перед всеми народами, но антихристом его назвали те верующие, которые погибли в сталинских застенках. А весь мир поклонился ему после победы в 1945 году, как и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:4).
                      Но верующие современные, вероятно, думают, что той хулы, какую вёл большевизм на Бога, недостаточно, что не хотят признавать его за АНТИХРИСТА последних времен?
                      Второе- если СССР или Большевизм и есть зверь из откровения,то Россия сейчас не только победит,но и подрмнет весь мир-уже она будет накладывать санкции на всех неугодных и ровнять с плинтусом страны, которые посмеют вякнуть,а не УСА. Вот это то и внушает сомнения-я не вижу что Россия на столько сильна,а санкции очень серьезные против нее-думаю они ее просто задавят и зверь окажется не то что вы думаетет,а им окажется блок УСА.
                      Зверь давным-давно свою звериную сущность выявил перед всеми народами, и давно находится посреди РПЦ. Тем больший грех на всех христианах, что все пророчества последних времен давно исполнились, а верующие всё остаются слепы и глухи к антихристу. Но на этот случай в Своём плане спасения человечества Господь предусмотрел "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), который исцелит смертельную рану многорогого зверя (Откр 13:1-10) и заставит всю землю, находящуюся во владении этого "двурого зверя", поклоняться образу зверя с нанесенной Богом раной, что и произошло в Беларуси, где восстановлены все атрибуты большевизма, которым президент её заставляет народ поклоняться. И в этом случае верующие продолжают оставаться слепыми и глухими, хотя Господь предусмотрел и эту ситуацию, подготовив Себе секретаршу из нищего духом народа Беларуси, чтобы она людям извещала волю Божью и напоминала о любви к ним Бога. И Господь долготерпит в Своей любви к нам, грешным, и ожидает прозрения нашего.
                      Мало того, Господь посылает знамения, указывая на "двурогого зверя", но остаются слепыми и глухими даже те, народ которых больше всех потерпел от большевизма в голодомор в Украине. Вот и войну затеяла Москва, та великая блудница, предсказанная в Апокалипсисе (Откр 17-18), откуда шли преступные против Бога и народов распоряжения большевистских вождей. Если Господь не разрушил её, то только потому, что там имеется достаточное число праведников, чтобы повести народ России к истинному покаянию и перед Богом, и перед народом Украины, прекратив эту чудовищную войну в Украине, вернув её в прежние границы, потому что вся земля- наш Отчий дом, и все мы дети нашего Создателя, а, значит, братья и сёстры.
                      И, соответственно, верующие должны прозреть к тому факту, что в Беларуси жена, Тихановская, спасает мужа, стараясь вырвать его из лап "двурогого зверя", а слово Божье предсказывает: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                      Кроме того, жена спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ, сброшенным президентом Беларуси, который уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 March 2022, 02:04 AM.

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Любовь Праведна
                        Кроме того, жена спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ, сброшенным президентом Беларуси, который уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                        ваши понимания писания я не принимаю-они не правильные,детские и незрелые. Но вы имеете право ошибаться,как и я, я останусь при своем мнении,вы при своем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Синьюэ
                          ваши понимания писания я не принимаю-они не правильные,детские и незрелые. Но вы имеете право ошибаться,как и я, я останусь при своем мнении,вы при своем.
                          Вот именно, что это Ваше личное мнение, а истина у Бога. И чьи детские и незрелые, определяет Господь! А от меня Господь требовал восемь лет до 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей. Я же 14 августа 2021 года уже добровольно назвалась ею.

Комментарий

• Forerunner
                            Отключен
                            • 28 February 2022
                            • 16

Сообщение от Braslet
                            Как же вы воюете с мировым злом если даже не понимаете что такое мировое зло?
                            А что такое мировое зло?

Комментарий

• Преобразующийся
                              Участник

• 14 March 2013
                              • 116

Сообщение от Forerunner
                              А что такое мировое зло?
                              Известно что - грех.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от Jewe
                                Да всё нормально будет...когда человек отравляется нездоровой пищей то ему делают промывание. Так же и здесь - промоют, очистят и всё будет в порядке. И заживем лучше прежнего.

Да никакая это не война. Кто то ее объявлял хоть с одной стороны? Нет. Очищение это. И как раз от зла. От злой идеологии. Ну вы поняли о чем я говорю...от какой идеологии и от каких "героев"..
                                Послушай!
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...