Борьба с мировым злом
Свернуть
X
-
Борьба с мировым злом
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Как же вы воюете с мировым злом если даже не понимаете что такое мировое зло?Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall -
Юра привет!
Что касается так называемых верующих, то есть хороший вопрос - если ты веришь в Бога, то почему ты не доволен жизнью? Практически невозможно вести какой бы то ни было диалог на форуме, где подавляющее большинство украинцев представляющих русских войсками СС, которые идут убивать женщин и детей Украины. Местечковость мышления не даёт людям понять что происходит в глобальном масштабе, создаётся впечатление богооставленности, хотя несколько дней назад многие полагали прямопротивоположное. Бог есть не только Бог мира, но и Бог войны! Войны и мир назначают не люди, а Всевышний и это касается не только Украины, но и всего мира.
Если только допустить, что война отдельно, а Бог отдельно, то тогда пусть ответят хотя бы сами себе к какого Бога они верят. Знаешь, просмотрел израильские медиа ресурсы, большинство русскоговорящих религиозных авторитетов ослепли или сделали вид, что ослепли или вдруг заразились амнезией и куда только подевались их вера и разум. Все как по мановению волшебной палочки забыли о призыве Моисея обнажить мечи и вырезать тех, кто был активистом изготовления "золотого тельца", а ведь это было ни что иное как геноцид внутри народа, другими словами чистка, без которой эти вонючие дрожжи растеклись бы в сознании божьего народа.
Библейских примеров огромная куча, где Всевышний регулярно производит чистку среди людей. Почему бы не поднять вой оставшимся представителям тех народов, которых Всевышний приказал истребить евреям, потому что чаша божьего терпения переполнилась? Случилось то, что и так бы случилось рано или поздно, но не потому что русские решили истребить русских, как это представляют украинцы всего мира с подачи заклятых друзей, а потому что Украина приговорена к разделу не русскими, а мировой закулисой и обратного хода не будет. Увидеть истинные причины войны мешают эмоции!
Что будет дальше? А дальше будет раздел Украины на 4 части. Самое главное для чего задумано всё это включая пандемию, которая подготовила мир, не только к глобальному конфликту через Украину, но к падению доллара как мировой валюты и случиться это должно не позднее мая этого года, а к 2025 году переход экономики мира в новые валютные отношения, где мерилом всего будут не доллары, а золото.
Что касается мирового зла, так оно не в России или Украине и даже не в Америке, а внутри нас, в любви к барахлу, к нескончаемым удовольствиям или мечтам о нём, да что я перечисляю, здесь на форуме об этом разве что только ленивый не выступал. Взглянем на историю и мы увидим, что только война давала возможность что-то перестроить в этом мире не только касаемо индустрии, но и человека. Война плохо? Без сомнения! Людям только кажется, что это они начинают и заканчивают войны, всем управляет Бог и если кто-то в этом сомневается, тогда у него большие проблемы с верой.Комментарий
-
Для тех , кто постоянно спрашивает про фазы Шваба , которые я постоянно толковал в нете .
Новый мировой порядок
МЫ НАХОДИМСЯ В КОНЦЕ ЧЕТВЕРТОЙ ФАЗЫ...
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.
Результат:
(почти) всеобщая паника
Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину.
Результат:
(почти) всеобщая паника.
Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.
Результат:
сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.
Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат:
первый этап цифрового контроля, обнищание противников.
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат:
третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
А теперь дайте мы с Вами поразмыслим и сделаем выводы . Что уже произошло и что будет.
Клаус Шваб , организатор международного экономического форума в ДавосеКомментарий
-
Что будет дальше? А дальше будет раздел Украины на 4 части. Самое главное для чего задумано всё это включая пандемию, которая подготовила мир, не только к глобальному конфликту через Украину, но к падению доллара как мировой валюты и случиться это должно не позднее мая этого года, а к 2025 году переход экономики мира в новые валютные отношения, где мерилом всего будут не доллары, а золото.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А то тут разговоры такие стали идти...отдать несколько областей европейцам...Как это так? Земли обагренные кровью в борьбе с фашисткой Европой отдать? Не пяди им нашей земли. Не дождутся. Сейчас главное чтобы свои не предали и не пошли на попятный. Проект антироссия длившийся с 90-го года слава Богу заканчивается. Все нормальные люди, патриоты этого 30 лет ждали.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сообщение от JeweЮри, и кому вы собрались здесь чего то доказать? Вы вроде умный человек...здесь требуется людям серьезное переформатирование мозгов...чем скоро мы и займемся. И чем быстрее тем лучше. Нужна срочная терапия.
Или грязными бомбами будете пользоваться?
Вакуумные и фосфорные уже использовали, может и еще у вас есть их запас?Комментарий
-
Сообщение от JeweЮри, и кому вы собрались здесь чего то доказать? Вы вроде умный человек...здесь требуется людям серьезное переформатирование мозгов...чем скоро мы и займемся. И чем быстрее тем лучше. Нужна срочная терапия.
Может этот форум когда то опять возродится? Я сюда приходила когда то что бы услышать людей,которые оживят мою веру и даже если угодно убедят меня что Бог есть.Помогут короче..Щас смешно это вспоминать.Тут веру восстанавливать проблематично,тут сатана пляшет в калошах..
Заходила и на другие сайты-везде одно и тоже, люди которых я по 10 лет знала как христиан,которые и меня маловерную пытались "наставлять"сегодня орут -"берите оружие и убивайте". Христианство дергается в конвульсиях..Печально.Комментарий
-
большинство стран мира против Путина (141 из 198 активно против)
Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
-
вели пропаганду против вакцинации ибо пандемия 2019 года отменила ваши планы на войну 2020 года (ибо полная программа перевооружений по плану 2020 год )Комментарий
-
А то тут разговоры такие стали идти...отдать несколько областей европейцам...Как это так? Земли обагренные кровью в борьбе с фашисткой Европой отдать? Не пяди им нашей земли. Не дождутся. Сейчас главное чтобы свои не предали и не пошли на попятный. Проект антироссия длившийся с 90-го года слава Богу заканчивается. Все нормальные люди, патриоты этого 30 лет ждали.
Из ваших вещал, Геннадий?
не настаиваю на имени, а на заявлении его да, утверждал.Комментарий
-
я думала все отсюда давно сбежали..а ты еще пишешь,Jewe.
Может этот форум когда то опять возродится? Я сюда приходила когда то что бы услышать людей,которые оживят мою веру и даже если угодно убедят меня что Бог есть.Помогут короче..Щас смешно это вспоминать.Тут веру восстанавливать проблематично,тут сатана пляшет в калошах..
Заходила и на другие сайты-везде одно и тоже, люди которых я по 10 лет знала как христиан,которые и меня маловерную пытались "наставлять"сегодня орут -"берите оружие и убивайте". Христианство дергается в конвульсиях..Печально.Комментарий
-
Заходила и на другие сайты-везде одно и тоже, люди которых я по 10 лет знала как христиан,которые и меня маловерную пытались "наставлять"сегодня орут -"берите оружие и убивайте". Христианство дергается в конвульсиях..Печально.
Вы отбились уже в конвульсиях, можете и посострадать таким же как вы.Последний раз редактировалось Двора; 03 March 2022, 06:08 AM.Комментарий
-
Комментарий