А мне она нравится. Хотя я не люблю эмигрантов, но в данном случае сердцу не прикажешь...Люблю людей пишущих правдиво. Ничего тут не поделаешь. Да и от чего она отступила? Она как и все мы в фазе развития. А развитие предполагает некоторую смену своих прежних убеждений. Вот были у нее свои представления а сейчас она в них разочаровалась. Это нормально. В Бога то она всё равно верит...не глупая же женщина...умна.
Идет исторический процесс восстановления России в своих прежних границах. И ничего вы с этим не поделаете. Ни Путин так другой бы этот процесс начал. Это неизбежно. Повторяю сие в двухсотый раз. Долго ли ждать? Я 30 лет ждал когда наконец Россия опомнится и начнет возрождаться из пепла. Надеюсь что сам процесс восстановления пройдет быстрей.
Идет исторический процесс восстановления России в своих прежних границах. И ничего вы с этим не поделаете. Ни Путин так другой бы этот процесс начал. Это неизбежно. Повторяю сие в двухсотый раз. Долго ли ждать? Я 30 лет ждал когда наконец Россия опомнится и начнет возрождаться из пепла. Надеюсь что сам процесс восстановления пройдет быстрей.
Комментарий