Борьба с мировым злом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Двора
    Спасибо за урок,
    правильнее написать полезный урок, потому что спасибо это благословение: спаси тебя Бог, а вы от спасения отбились всеми своими конечностями в конвульсиях,
    и с вами если и говорить, так только как с отступницей, но за лучшее даже не читать и не отвечать.
    Мерзость это, обоюдная, но была выражена не раз вами, а многие вам таки старались сказать утешение, не по чину вам утешение.
    А мне она нравится. Хотя я не люблю эмигрантов, но в данном случае сердцу не прикажешь...Люблю людей пишущих правдиво. Ничего тут не поделаешь. Да и от чего она отступила? Она как и все мы в фазе развития. А развитие предполагает некоторую смену своих прежних убеждений. Вот были у нее свои представления а сейчас она в них разочаровалась. Это нормально. В Бога то она всё равно верит...не глупая же женщина...умна.

Сообщение от qwertyu
    Типа, Кличко убегит...Зеленский сдаст Украину, как таковую...хммм...долго ждать есчо?...просто я хочу точности...если бы знал точно что Путинизм не захватит Киев!...вернее захватит!!!....и потом ядерные бомбы да и бомбёжки не хочется...
    Идет исторический процесс восстановления России в своих прежних границах. И ничего вы с этим не поделаете. Ни Путин так другой бы этот процесс начал. Это неизбежно. Повторяю сие в двухсотый раз. Долго ли ждать? Я 30 лет ждал когда наконец Россия опомнится и начнет возрождаться из пепла. Надеюсь что сам процесс восстановления пройдет быстрей.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Двора
      Да, я тоже как то так предположила, что это больше желание, чем намерение.
      желание выражает и намерение, речь не об этом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от Jewe
        А мне она нравится. Хотя я не люблю эмигрантов, но в данном случае сердцу не прикажешь...Люблю людей пишущих правдиво. Ничего тут не поделаешь. Да и от чего она отступила? Она как и все мы в фазе развития. А развитие предполагает некоторую смену своих прежних убеждений. Вот были у нее свои представления а сейчас она в них разочаровалась. Это нормально. В Бога то она всё равно верит...не глупая же женщина...умна.

Идет исторический процесс восстановления России в своих прежних границах. И ничего вы с этим не поделаете. Ни Путин так другой бы этот процесс начал. Это неизбежно. Повторяю сие в двухсотый раз. Долго ли ждать? Я 30 лет ждал когда наконец Россия опомнится и начнет возрождаться из пепла. Надеюсь что сам процесс восстановления пройдет быстрей.
        Так подобное к подобному тянется.
        И что будет, как возродится из пепла, о ней еще можно погадать, а вам то что будет, хорошо если доживете до глубокой старости, может и увидите, если это таки будет, у вас есть в запасе 30 лет и уверенность что проживете?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          Так подобное к подобному тянется.
          И что будет, как возродится из пепла, о ней еще можно погадать, а вам то что будет, хорошо если доживете до глубокой старости, может и увидите, если это таки будет, у вас есть в запасе 30 лет и уверенность что проживете?
          В отличии от вас я думаю не только о себе но и о тех кто будет жить после меня...В нормальной стране. Потомки нам не простят если сегодня мы не наведем порядок и не восстановим страну в прежних границах. Это неизбежно и жизненно необходимо. Никакого вхождения в ЕС не вышло. Это был изначально безумный проект безумцев. И сегодня этот проект полностью закрыт. Русский мир восстанавливается и будет продолжать строить свой проект - справедливое социальное государство. Этому проекту положил начало советский опыт...сегодня он будет продолжен в новом формате с учетом прошлых ошибок. С Божьей помощью.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Jewe

Ну если только у вас укороченный вариант Писания то тогда конечно нет. Я вам говорю, что вы ...а впрочем как и я сам долгое время...витаете в иллюзии неких призрачных представлений каким должен быть верующий человек. В пиджачке с Библией под мышкой в маске вселюбящего всех людей джентльмена...Пока не коснулись его личных интересов. Тогда маска с лица сразу слетает и обнаруживается настоящий человек. Реальный а не выдуманный.
            ну почему же-свидетели Иеговы и сейчас не воюют и не пишут злобных постов с оскарблениями.Не люблю я СИ,но этот пацифизм был действительно классной штукой у них. Может на меня повлияло то что я долго к ним ходила,но я уверенна,что настоящие христиане ни с той ни с другой стороны сейчас не строчат злобного ничего и не призывают ни штурмовать "поскорее"ни "бить окупантов"-они просто не участвуют,молятся или что там они делают,но их нет на поле боя,ни на реальном ни на вертуальном. И если у вас не "укороченное писание"-приведите мне пример борьбы апостолов с захватчиками,петиции апотолов за вывод войск, подпольных сбор коктелей молотова,я не говорю про организацию военных отрядов для вторжения куда то там.В вашей библии есть призывы к войне ? Ну нету же.. Христиане лучше умрут,но не станут поддерживать государство ни в политике,ни в войне.Право оно или нет-не важно-просто христиане тут на земле созданны (организованны)Иисусом НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Ну или они не христиане-может они там патриоты и борцы за мир и за идеалы и за свободы-кто угодно,но не христаине.Христиане миролюбивы,их учили подставлять другую щеку и подчинятся властям,платить налоги и даже от рабовладельца не убегать.Это страшно тяжело,я уверенна, вот сейчас в критические времена и проявит каждый на сколько он христианин.

Хорошо быть христианом в мирное время и болтать о Боге-попробуйте проявить себя СЕЙЧАС,докажите Богу,что вы ВЕРНЫ ему,а не Украине или России.
            На чьей стороне вы все ? Разве не в таких ситуациях мы можем доказать Богу,что мы ученики Христа ?А когда это доказывать- в мирное время с коктелем в руке перед телоеком ?Тогда любой дурак может быть христианином.
            Вот и наблюдала я ,как мои бывшие братья верующие теперь друг друга ненавидят-овечьи шкурки сползли на раз два..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            Ну и естественно это Россия...зверь с семью головами и двадцатью рогами...а европейцы, германцы - это ангелочки с крылышками)
            совем не уверенна.Например написанно,что "17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
            Не напоминает санкции ? А их накладывает не блок про Российский,назовем так,а блок США и ЕС.И они решают кому можно будет продавать и покупать, и убиваем будет всякий,кто не послушает и прочее.

Короче я просто наблюдаю,кто изх двух гегемонов победит и установит свое господство-тот и енсть зверь из откровения. По другому пока не могу разобраться. Пока гегемона два,это еще не начало конца-из них должен остаться только один,второй будет в разрухе экономики и руинах и перестанет существовать на мировой арене. Кто проиграет противостояние,кто победит,только по этому и смотрю новости,иначе отключила бы эту агитацию к едрене фене-только ненависть разжигается не христианская.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Синьюэ
              ну почему же-свидетели Иеговы и сейчас не воюют и не пишут злобных постов с оскарблениями.Не люблю я СИ,но этот пацифизм был действительно классной штукой у них
              Сразу отвечаю на этот ваш тезис, пока не дочитав весь ваш пост... Поймите наконец, пацифизм возможен только в узких кругах. Грубо говоря в секте. На уровне государства пацифизм невозможен в виду существования в мире зла. Есть преступность и преступник должен нести наказание иначе это будет еще большим злом - оставлять преступление без наказания. Ну разве сложно сие уразуметь?

И если у вас не "укороченное писание"-приведите мне пример борьбы апостолов с захватчиками,петиции апотолов за вывод войск, подпольных сбор коктелей молотова,я не говорю про организацию военных отрядов для вторжения куда то там.В вашей библии есть призывы к войне ? Ну нету же..
              Господи, как у вас всё запущено....причем тут апостолы? Поймите, у каждого своя функция в этом мире. У апостолов своя, у царя - своя, у полиции - своя и т.д. Апостолы - это не полицейские, у них нет такой задачи бороться с преступниками...НО...но это не значит же что полицейские не нужны? Или вы считаете что полиция УЖЕ не нужна в этом мире? Ну сами раскиньте мозгами то...ну не глупая же вы женщина...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
              Христиане лучше умрут,но не станут поддерживать государство ни в политике,ни в войне.Право оно или нет-не важно-просто христиане тут на земле созданны (организованны)Иисусом НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Ну или они не христиане-может они там патриоты и борцы за мир и за идеалы и за свободы-кто угодно,но не христаине.Христиане миролюбивы,их учили подставлять другую щеку и подчинятся властям,платить налоги и даже от рабовладельца не убегать.Это страшно тяжело,я уверенна, вот сейчас в критические времена и проявит каждый на сколько он христианин.
              Ну я вам снова могу повторить лишь, что у вас какие то идеализированные представления о верующих...по вашему христианин может быть только пацифист, а полицейский христианином быть не может. То есть тот человек который ВАС защищает, ВАШИ права в этом мире не может быть верующим. А если у вас что то украли или нарушили ваши права то вы бежите в полицию. Это же лицемерная позиция получается. Одни получается хотят быть чистенькими пацифистами а другие кто вынуждены бороться со злом в мире - это всё отребье которое недостойны называться христианами - полицейские, военные и т.п. И это нормально?

«

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Jewe
                Сразу отвечаю на этот ваш тезис, пока не дочитав весь ваш пост... Поймите наконец, пацифизм возможен только в узких кругах. Грубо говоря в секте. На уровне государства пацифизм невозможен в виду существования в мире зла. Есть преступность и преступник должен нести наказание иначе это будет еще большим злом - оставлять преступление без наказания. Ну разве сложно сие уразуметь?

Господи, как у вас всё запущено....причем тут апостолы? Поймите, у каждого своя функция в этом мире. У апостолов своя, у царя - своя, у полиции - своя и т.д. Апостолы - это не полицейские, у них нет такой задачи бороться с преступниками...НО...но это не значит же что полицейские не нужны? Или вы считаете что полиция УЖЕ не нужна в этом мире? Ну сами раскиньте мозгами то...ну не глупая же вы женщина...

- - - Добавлено - - -

Ну я вам снова могу повторить лишь, что у вас какие то идеализированные представления о верующих...по вашему христианин может быть только пацифист, а полицейский христианином быть не может. То есть тот человек который ВАС защищает, ВАШИ права в этом мире не может быть верующим. А если у вас что то украли или нарушили ваши права то вы бежите в полицию. Это же лицемерная позиция получается. Одни получается хотят быть чистенькими пацифистами а другие кто вынуждены бороться со злом в мире - это всё отребье которое недостойны называться христианами - полицейские, военные и т.п. И это нормально?
                так я с вами и не спорю, как вы сказали у всех своя функция.Пусть они выпоняют свои функции как хотят,христиане НЕ ОТ МИРА, А вы как понимаетет быть не от мира ? Ну ладно..сайт почти не грузится,я замучилась открывать страницу, если Богу будет угодно и завтра не долбанет атомная война, то может быть поговорим еще.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Синьюэ
                  Хорошо быть христианом в мирное время и болтать о Боге-попробуйте проявить себя СЕЙЧАС,докажите Богу,что вы ВЕРНЫ ему,а не Украине или России.
                  Нет. Я считаю ваше космополитическое мировоззрение неверным. Есть Родина, отечество...и оно неразрывно связано с человеком. И эти понятия - ни родины ни флага я считаю неверными. Верующий человек - это не космополит, а человек любящий и своих родных и страну в которой родился и живет. Если же он предает свою родину то он и Бога предаст.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                  так я с вами и не спорю, как вы сказали у всех своя функция.Пусть они выпоняют свои функции как хотят,христиане НЕ ОТ МИРА, А вы как понимаетет быть не от мира ? Ну ладно..сайт почти не грузится,я замучилась открывать страницу, если Богу будет угодно и завтра не долбанет атомная война, то может быть поговорим еще.
                  Нет, вы именно со мной спорите считаете что христианином может быть только мужик в пиджачке с Библией подмышкой...а военный по вашему не может быть христианином. А то что он вас защищает от преступников об этом вы скромно думать не хотите. Военный для вас лишь мирской человек. Очень удобная позиция.

«

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Синьюэ
                    А вы как понимаетет быть не от мира ?
                    Тот кто не культивирует в себе земных ценностей. Кратко говоря, это тот кто ест чтобы жить, а не живет чтобы есть. Понятно?
                    если Богу будет угодно и завтра не долбанет атомная война, то может быть поговорим еще.
                    Не долбанет.

«

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Jewe
                      В отличии от вас я думаю не только о себе но и о тех кто будет жить после меня...В нормальной стране. Потомки нам не простят если сегодня мы не наведем порядок и не восстановим страну в прежних границах. Это неизбежно и жизненно необходимо. Никакого вхождения в ЕС не вышло. Это был изначально безумный проект безумцев. И сегодня этот проект полностью закрыт. Русский мир восстанавливается и будет продолжать строить свой проект - справедливое социальное государство. Этому проекту положил начало советский опыт...сегодня он будет продолжен в новом формате с учетом прошлых ошибок. С Божьей помощью.
                      В НАТО не вошли, а в ЕС уже дали добро.
                      Шовинисты иначе мыслить не могут, иначе не были бы шовинистами, великодержавными шовинистами, в отличие от меня.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Двора
                        В НАТО не вошли, а в ЕС уже дали добро.
                        Шовинисты иначе мыслить не могут, иначе не были бы шовинистами, великодержавными шовинистами, в отличие от меня.
                        промыли вам мозги что вы заговорили какими то безумными терминами. Любовь к своей стране для вас шовинизм. Ну что тут с вами говорить. Промывание надо делать вам срочное. Подождите немного...и вас вылечат.

«

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Jewe
                          промыли вам мозги что вы заговорили какими то безумными терминами. Любовь к своей стране для вас шовинизм. Ну что тут с вами говорить. Промывание надо делать вам срочное. Подождите немного...и вас вылечат.
                          Что все в свое время прозреют, не спорю, как и со способносью мыслить как вы, вы по другому не можете.
                          И спор бесполезен и ругаться не стоит.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Двора
                            Что все в свое время прозреют, не спорю, как и со способносью мыслить как вы, вы по другому не можете.
                            И спор бесполезен и ругаться не стоит.
                            Ну вот и не ругайтесь. И не подменяйте понятия этими терминами...тем более вы эти термины не разумеете, а употребляете. Я нигде не говорю что русские превосходят какие то народы...Россия великая держава? Да. Но это никак не шовинизм. А вам промыли мозги и теперь вам везде мерещится великодержавный шовинизм.

«

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Сообщение от Jewe
                              Ну вот и не ругайтесь. И не подменяйте понятия этими терминами...тем более вы эти термины не разумеете, а употребляете. Я нигде не говорю что русские превосходят какие то народы...Россия великая держава? Да. Но это никак не шовинизм. А вам промыли мозги и теперь вам везде мерещится великодержавный шовинизм.
                              Вот в каждом вашем слове и вашем отношении открыто сияет этот самый шовинизм.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

с глупыми людьми у меня желания разговаривать нет. Сидите со своей глупостью.

«

Комментарий

Обработка...