Борьба с мировым злом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Jewe
    Это Россия. Великая держава. Они на кого гавкают? Надо напомнить.
    Да, огромная империя зла, от которой Всевышний давно ждёт ПОКАЯНИЯ в принятии АНТИХРИСТА- большевизма.
    Посмотрим, если Господь допустит нас к этому, что станет с Россиею, если так и не покается, если Патриарх всея Руси Кирилл не признает, что давно антихрист находится посреди РПЦ, как он, будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским предсказывал, что в последние дни так и будет.
    Москва и есть та великая блудница, предсказанная в Апокалипсисе (Откр 17,18), из которой шли все преступные против Бога и народов распоряжения большевистских вождей.
    И сейчас Патриарх Кирилл, не лишённый рассудка, должен призвать Путина вывести все войска из Украины, иначе Москва будет уничтожена гневом Божьим.
    Вся земля- наш отчий дом. И все люди на ней- дети Божьи, а, значит, братья и сёстры.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Синьюэ
      Христиане лучше умрут,но не станут поддерживать государство ни в политике,ни в войне.Право оно или нет-не важно-просто христиане тут на земле созданны (организованны)Иисусом НЕ ДЛЯ ЭТОГО.
      А разве не заповедал Господь любить друг друга так, чтобы и душу свою положить за друзей, как Он сделал это? И если так вероломно напала Россия на соседнюю страну, где гибнут от нее и дети малые, то христиане должны молчать и не пикнуть? А что о таких сказано в Писании? А то, что извергнет тёплых, то есть, равнодушных к чужим страданиям, из уст Своих (Откр 3:16)!

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Любовь Праведна
        А разве не заповедал Господь любить друг друга так, чтобы и душу свою положить за друзей, как Он сделал это? И если так вероломно напала Россия на соседнюю страну, где гибнут от нее и дети малые, то христиане должны молчать и не пикнуть? А что о таких сказано в Писании? А то, что извергнет тёплых, то есть, равнодушных к чужим страданиям, из уст Своих (Откр 3:16)!
        библию то переписывать и дополнять не надо,такое с новичками только прокатит.Я точно знаю,что слов про чужие страдания там нет.И речь там о "теплой" вере.
        и почему вы решили,что христиане,которые не вмешиваются в политику и войну -равнодушны ? Мы очень переживаем за невинно погибших людей, на Украине,включая детей Донбаса.Я слушала про аллею ангелов ,где похоронены маленькие дети и ревела. А вы ? Вам пофигу или таки переживаете?
        Вот мне интересно-по вашему христиане обязанны во все конфликты вмешиваться,в афганский и сирийский тоже ? В балканский ? Везде питиции писать ? В отряды с оружием вступать ? Знаете,я не могу понять ,чем мы тогда от боевиков будем отличатся. Апостолы не сопротивлялись злу,войне, как овцы,как и их учитель,и мы не должны. Только пассивно. убегать,молится,что то такое. Да,говорить надо,но смотря ЧТО говорить- о надежде ,о Боге, о вокресении,а не о том,чо я тут на сайте читала в последнюю неделю-игил нервно завидует..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Синьюэ
          библию то переписывать и дополнять не надо,такое с новичками только прокатит.Я точно знаю,что слов про чужие страдания там нет.И речь там о "теплой" вере.
          и почему вы решили,что христиане,которые не вмешиваются в политику и войну -равнодушны ? Мы очень переживаем за невинно погибших людей, на Украине,включая детей Донбаса.Я слушала про аллею ангелов ,где похоронены маленькие дети и ревела. А вы ? Вам пофигу или таки переживаете?
          Вот мне интересно-по вашему христиане обязанны во все конфликты вмешиваться,в афганский и сирийский тоже ? В балканский ? Везде питиции писать ? В отряды с оружием вступать ? Знаете,я не могу понять ,чем мы тогда от боевиков будем отличатся. Апостолы не сопротивлялись злу,войне, как овцы,как и их учитель,и мы не должны. Только пассивно. убегать,молится,что то такое. Да,говорить надо,но смотря ЧТО говорить- о надежде ,о Боге, о вокресении,а не о том,чо я тут на сайте читала в последнюю неделю-игил нервно завидует..
          Христиане должны волю Отца Небесного исполнять. Так учил Господь Иисус Христос. А воля Отца Небесного изложена в Библии:
          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Господь указывает вам всем на Беларусь, что там Он начал творить новое на земле (Иер 31:22), признаком чего являются слова: "жена спасёт мужа". Там ЗНАМЯ Христово сброшено нечестивым президентом Беларуси. Множество знамений Господь посылал на Беларусь. И Господь призывает:
          "12 Сейте себе правду- и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10)

Но вы все знать ничего не хотите. И Господь мне на днях указал, чтобы прекратила вам доказывать, если вам не надо знать воли Божьей. Как хотите- Ваше дело.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2022, 02:05 PM.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Jewe
            Юри, и кому вы собрались здесь чего то доказать? Вы вроде умный человек...здесь требуется людям серьезное переформатирование мозгов...чем скоро мы и займемся. И чем быстрее тем лучше. Нужна срочная терапия.
            Да я доказывать ничего не хочу! Хочу только чтоб осознали ненависть, может тогда осознают хоть частично любовь.

- - - Добавлено - - -

Общался с одним одесситом, там война а он так здраво рассуждает! В концовке он подвел! "Так все пророки об этом и говорят, почему войны приходят! Это только в телевизоре думают, что все из-за Путина. Был бы телевизор во времена пророков, трендели бы о Навуходоносоре."
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от юри
              Д

Общался с одним одесситом, там война а он так здраво рассуждает!
              вроде бы пока не должно быть.

В концовке он подвел! "Так все пророки об этом и говорят, почему войны приходят! Это только в телевизоре думают, что все из-за Путина. Был бы телевизор во времена пророков, трендели бы о Навуходоносоре."
              за действия Навуходоносоре отвечает Навуходоносор, за действия Путина Путин.
              но это не снимает и с вас ответственность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
              Мы очень переживаем за невинно погибших людей, на Украине,включая детей Донбаса.Я слушала про аллею ангелов ,где похоронены маленькие дети и ревела. А вы ? Вам пофигу или таки переживаете?
              Вот мне интересно-по вашему христиане обязанны во все конфликты вмешиваться,в афганский и сирийский тоже ? В балканский ? Везде питиции писать ?
              ну так вы мн число твердили что нельзя вмешиваться в дела стран, Ирака, Югославии, Ливии
              нельзя критиковать РФ за КТО в Чечне
              нельзя вмешаться в дела Сирии
              а сами вмешались в Сирию кстати
              и в гражданский конфликт в Украине довели его до экстремального политического, до сепаратизма.
              и через эти прокси-государства ДНР и ЛНР влияли на Украину.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от юри
                Да я доказывать ничего не хочу! Хочу только чтоб осознали ненависть, может тогда осознают хоть частично любовь.
                Это ваша любовь пришла со смертью на Украину?
                Это вы так любовью побеждаете ненависть, как было так и есть: фашисткая Германия освобождала СССР от коммуничтической чумы, красная освобождала Запад от фашисткой чумы,
                к какой когорте освободителей вы себя причислили, к насильникам.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Двора
                  Это ваша любовь пришла со смертью на Украину?
                  Это вы так любовью побеждаете ненависть, как было так и есть: фашисткая Германия освобождала СССР от коммуничтической чумы, красная освобождала Запад от фашисткой чумы,
                  к какой когорте освободителей вы себя причислили, к насильникам.
                  Весь мир во зле! Поэтому верующий не выбирает когорту! Он не участвует в делах тьмы и не выбирает к какому виду тьмы примкнуть. По воли судьбы я в это время живу России, но я не оправдываю преступления кого либо независимо от страны, потому что весь мир во зле! Проповедь в начале темы очень хорошо об этом говорит. Я против ненависти по признаку гражданства, национальности и вероисповедания.
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Синьюэ
                    Апостолы не сопротивлялись злу,войне, как овцы,как и их учитель,и мы не должны. Только пассивно. убегать,молится,что то такое
                    Лукавая позиция, равнозначная политике.
                    А это что? "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                    "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                    И Вы лжёте, что апостолы были пассивными! Они все почти были распяты на кресте, последовали вслед за своим Учителем.

Слова апостола Иоанна обличают Вас, как говорящую не от Бога.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от юри
                      Весь мир во зле! Поэтому верующий не выбирает когорту! Он не участвует в делах тьмы и не выбирает к какому виду тьмы примкнуть. По воли судьбы я в это время живу России, но я не оправдываю преступления кого либо независимо от страны, потому что весь мир во тьме! Проповедь в начале темы очень хорошо об этом говорит. Я против ненависти по признаку гражданства, национальности и вероисповедания.
                      Проповедь много слов, от себя, человеческое.
                      В силе Духа Святого коротко внятно последовательно и конкретно.
                      Говорите не учавствуете, а поддерживаете действие своего государства, а украинцев на Украине за их события осуждаете, действия власти России называете проявлением любви.

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Двора
                        Говорите не учавствуете, а поддерживаете действие своего государства, а украинцев на Украине за их события осуждаете, действия власти России называете проявлением любви.
                        Двора Вы лжете приписывая мне то чего я не говорил и не имел ввиду! Злоба и ненависть вас победила! Не пишите мне больше свой бред!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от юри
                          Двора Вы лжете приписывая мне то чего я не говорил и не имел ввиду! Злоба и ненависть вас победила! Не пишите мне больше свой бред!
                          Это вы написали

Сообщение от Jewe
                          Юри, и кому вы собрались здесь чего то доказать? Вы вроде умный человек...здесь требуется людям серьезное переформатирование мозгов...чем скоро мы и займемся. И чем быстрее тем лучше. Нужна срочная терапия.

Любовь в переформировании мозгов и срочная терапия, так что это будет, если для вас происходящее не страшно и не ужасно.
                          И вы меня обвиняете при этом?
                          Это я вам приписываю или стучусь к вам чтобы вы уразумели пагубность вашего мышления?
                          Ваш выбор, вам и ответ нести.
                          И вы меня обвиняете.
                          Сообщение от Jewe

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от юри
                            Весь мир во зле! Поэтому верующий не выбирает когорту! Он не участвует в делах тьмы и не выбирает к какому виду тьмы примкнуть. По воли судьбы я в это время живу России, но я не оправдываю преступления кого либо независимо от страны, потому что весь мир во зле! Проповедь в начале темы очень хорошо об этом говорит. Я против ненависти по признаку гражданства, национальности и вероисповедания.
                            Верующий должен миру предложить признать Бога Царём на земле. Только Он может побороть мировое зло!
                            А вы, верующие, в первую очередь не хотите этого делать! Восьмой год кричу в отчаянии, что мир катится в бездну, вам об этом, а вы насмехаетесь надо мной. Так кому вы служите? Только не Богу, отрицая Его Царство на земле. И не обольщайтесь: никакого Царства для вас на небесах нет! Господь землю создал для людей, чтобы они были благодарны Богу за это и дорожили ею.
                            Гореть всем в озере огненном, если не покаетесь и не признаете Господа Царём на земле.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от юри
                              Согласен с вами...совершенно невменяемая особа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                              А о каких преступлениях вы говорите? Операция - это не преступление, а срочная необходимость.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от юри
                                Да всё нормально будет...когда человек отравляется нездоровой пищей то ему делают промывание. Так же и здесь - промоют, очистят и всё будет в порядке. И заживем лучше прежнего.

Общался с одним одесситом, там война а он так здраво рассуждает! В концовке он подвел! "Так все пророки об этом и говорят, почему войны приходят! Это только в телевизоре думают, что все из-за Путина. Был бы телевизор во времена пророков, трендели бы о Навуходоносоре."
                                Да никакая это не война. Кто то ее объявлял хоть с одной стороны? Нет. Очищение это. И как раз от зла. От злой идеологии. Ну вы поняли о чем я говорю...от какой идеологии и от каких "героев"..

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...