А может оно, христианство, было только в вашем воображении? Был узкий круг людей, которые строили из себя пацифистов....всех типа любили и т.п. Ну вы же понимаете что пацифизм в принципе невозможен в этом мире. В мире в котором существует зло. И если на тебя напал враг то ты должен защищать себя и своих близких. Иначе это будет еще большим злом. Вот и всё.
Борьба с мировым злом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Смешно говорить о каких то захватах с такими земельными ресурсами. Но шугануть этих обнаглевших европейских петушков обязательно надо. Мы им покажем ракеты против нас устанавливать...забудут как маму родную зовут. Они с кем связались? Это Россия. Великая держава. Они на кого гавкают? Надо напомнить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дык...так работайте пишите чтобы танки русские не ехали в Украину...и стрелять не будут...или что танки вообще не стреляют?...а если стреляют эти ваши танки!, то!!!, точно по нацикам/ну или по Укр,армии!....нелогично и не верю...В России мало оружия высокоточного!....факт......и еще!...не стоит на это мое отвечать....не тратьте свою веру....
Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать. Становится куском окорака, что бы в меня впились зубы всех разозленных и забывших о Христе как то не охота.Комментарий
-
ЭЧужой земли нам не надо, но и своей не отдадим...как говорят евреи.
Смешно говорить о каких то захватах с такими земельными ресурсами. Но шугануть этих обнаглевших европейских петушков обязательно надо. Мы им покажем ракеты против нас устанавливать...забудут как маму родную зовут. Они с кем связались? Это Россия. Великая держава. Они на кого гавкают? Надо напомнить....вас не ждут в Украине...даже в Мариуполе донбасском особо не ждут...зачем же вторглись?...самолёты вертолёты летают ваши зачем?...я канечна просто вас проклянаю щас...другие убивают вас...ну а шо делать?...джеве, Вы имеете хоть чуток дух самокритичности в политике и в религиозности своей?....
Комментарий
-
Ну и естественно это Россия...зверь с семью головами и двадцатью рогами...а европейцы, германцы - это ангелочки с крылышками)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А может оно, христианство, было только в вашем воображении? Был узкий круг людей, которые строили из себя пацифистов....всех типа любили и т.п. Ну вы же понимаете что пацифизм в принципе невозможен в этом мире. В мире в котором существует зло. И если на тебя напал враг то ты должен защищать себя и своих близких. Иначе это будет еще большим злом. Вот и всё.
Но если вспомнить,апостолы не боролись с захватчиками,не призывали их резать, даже ни слова ни пол слова.. Я думаю все кто решил отстаивать свою правоту убийством просто не христиане и никогда ими не были -с обоих сторон. Ну нет в писании таких примеров и побуждений воевать-за правду или за не правду-просто НЕТУ и все. А что делают мирские армии и политики -это даже обсуждать не стоит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому́ надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Откровение 13:10Комментарий
-
я живу в германии, которая вам вооружение поставляет, причем тут русские танки?И я не стану точно говорить тут о войне, я собираюсь занять позицию христианского нейтралитета. Слашли о таком? Если сайт начнет опять писать и говоить о Боге и писании,я с удовольствием поучаствую.
Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать. Становится куском окорака, что бы в меня впились зубы всех разозленных и забывших о Христе как то не охота.Комментарий
-
Э так ракеты давно поставили бы по периметру границ...и также от лнр и днр...и усе...вас не ждут в Украине...даже в Мариуполе донбасском особо не ждут...зачем же вторглись?...самолёты вертолёты летают ваши зачем?...я канечна просто вас проклянаю щас...другие убивают вас...ну а шо делать?...джеве, Вы имеете хоть чуток дух самокритичности в политике и в религиозности своей?....
- - - Добавлено - - -
Ну если только у вас укороченный вариант Писания то тогда конечно нет. Я вам говорю, что вы ...а впрочем как и я сам долгое время...витаете в иллюзии неких призрачных представлений каким должен быть верующий человек. В пиджачке с Библией под мышкой в маске вселюбящего всех людей джентльмена...Пока не коснулись его личных интересов. Тогда маска с лица сразу слетает и обнаруживается настоящий человек. Реальный а не выдуманный.
Комментарий
-
да да да...не волнуйтесь вы так...и вас вылечим. Почитайте мои сообщения на сайте...я вам писал что терапия промывания скоро начнется? Писал. Так всё и происходит. Сейчас несколько промывочных процедур и всё - как рукой снимет. Мозги прояснятся, память восстановится. Всё будет нормально...подождите маленько.Комментарий
-
да да да...не волнуйтесь вы так...и вас вылечим. Почитайте мои сообщения на сайте...я вам писал что терапия промывания скоро начнется? Писал. Так всё и происходит. Сейчас несколько промывочных процедур и всё - как рукой снимет. Мозги прояснятся, память восстановится. Всё будет нормально...подождите маленько.
НО пока доберетесь до пятых точек, вы милостиво поступаете: разрушаете, уничтожаете, сжигаете.
Запугать население этим можно, такое уже происходило и до вас, вылечить ни отчего нельзя.
А себя в озеро огненное отправить наверняка.Комментарий
-
Мировым злом является волчий капитализм, попирающий заповеди Божьи и которому всегда и всего мало.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
я живу в германии, которая вам вооружение поставляет, причем тут русские танки?И я не стану точно говорить тут о войне, я собираюсь занять позицию христианского нейтралитета. Слашли о таком? Если сайт начнет опять писать и говоить о Боге и писании,я с удовольствием поучаствую.
Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать. Становится куском окорака, что бы в меня впились зубы всех разозленных и забывших о Христе как то не охота.
правильнее написать полезный урок, потому что спасибо это благословение: спаси тебя Бог, а вы от спасения отбились всеми своими конечностями в конвульсиях,
и с вами если и говорить, так только как с отступницей, но за лучшее даже не читать и не отвечать.
Мерзость это, обоюдная, но была выражена не раз вами, а многие вам таки старались сказать утешение, не по чину вам утешение.
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже как то так предположила, что это больше желание, чем намерение.Комментарий
Комментарий