Борьба с мировым злом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Синьюэ
    я думала все отсюда давно сбежали..а ты еще пишешь,Jewe.
    Может этот форум когда то опять возродится? Я сюда приходила когда то что бы услышать людей,которые оживят мою веру и даже если угодно убедят меня что Бог есть.Помогут короче..Щас смешно это вспоминать.Тут веру восстанавливать проблематично,тут сатана пляшет в калошах..
    Заходила и на другие сайты-везде одно и тоже, люди которых я по 10 лет знала как христиан,которые и меня маловерную пытались "наставлять"сегодня орут -"берите оружие и убивайте". Христианство дергается в конвульсиях..Печально.
    А может оно, христианство, было только в вашем воображении? Был узкий круг людей, которые строили из себя пацифистов....всех типа любили и т.п. Ну вы же понимаете что пацифизм в принципе невозможен в этом мире. В мире в котором существует зло. И если на тебя напал враг то ты должен защищать себя и своих близких. Иначе это будет еще большим злом. Вот и всё.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Двора
      А мне пришлось услышать разговоры, здесь на форуме, что планы не то что не отдать, а прирастить Европой и даже Англией.
      Из ваших вещал, Геннадий?
      не настаиваю на имени, а на заявлении его да, утверждал.
      до ламанша, до Англии. Англию они побаиваются.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Двора
        А мне пришлось услышать разговоры, здесь на форуме, что планы не то что не отдать, а прирастить Европой и даже Англией.
        Из ваших вещал, Геннадий?
        не настаиваю на имени, а на заявлении его да, утверждал.
        Чужой земли нам не надо, но и своей не отдадим...как говорят евреи.
        Смешно говорить о каких то захватах с такими земельными ресурсами. Но шугануть этих обнаглевших европейских петушков обязательно надо. Мы им покажем ракеты против нас устанавливать...забудут как маму родную зовут. Они с кем связались? Это Россия. Великая держава. Они на кого гавкают? Надо напомнить.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от qwertyu
          Дык...так работайте пишите чтобы танки русские не ехали в Украину...и стрелять не будут...или что танки вообще не стреляют?...а если стреляют эти ваши танки!, то!!!, точно по нацикам/ну или по Укр,армии!....нелогично и не верю...В России мало оружия высокоточного!....факт......и еще!...не стоит на это мое отвечать....не тратьте свою веру....
          я живу в германии, которая вам вооружение поставляет, причем тут русские танки?И я не стану точно говорить тут о войне, я собираюсь занять позицию христианского нейтралитета. Слашли о таком? Если сайт начнет опять писать и говоить о Боге и писании,я с удовольствием поучаствую.
          Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать. Становится куском окорака, что бы в меня впились зубы всех разозленных и забывших о Христе как то не охота.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Э
            Сообщение от Jewe
            Чужой земли нам не надо, но и своей не отдадим...как говорят евреи.
            Смешно говорить о каких то захватах с такими земельными ресурсами. Но шугануть этих обнаглевших европейских петушков обязательно надо. Мы им покажем ракеты против нас устанавливать...забудут как маму родную зовут. Они с кем связались? Это Россия. Великая держава. Они на кого гавкают? Надо напомнить.
            так ракеты давно поставили бы по периметру границ...и также от лнр и днр...и усе...вас не ждут в Украине...даже в Мариуполе донбасском особо не ждут...зачем же вторглись?...самолёты вертолёты летают ваши зачем?...я канечна просто вас проклянаю щас...другие убивают вас...ну а шо делать?...джеве, Вы имеете хоть чуток дух самокритичности в политике и в религиозности своей?....

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Синьюэ
              Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать.
              Ну и естественно это Россия...зверь с семью головами и двадцатью рогами...а европейцы, германцы - это ангелочки с крылышками)

«

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Jewe
                А может оно, христианство, было только в вашем воображении? Был узкий круг людей, которые строили из себя пацифистов....всех типа любили и т.п. Ну вы же понимаете что пацифизм в принципе невозможен в этом мире. В мире в котором существует зло. И если на тебя напал враг то ты должен защищать себя и своих близких. Иначе это будет еще большим злом. Вот и всё.
                с мирской точки зрения так и сеть-каждый отстаивает свою правоту.
                Но если вспомнить,апостолы не боролись с захватчиками,не призывали их резать, даже ни слова ни пол слова.. Я думаю все кто решил отстаивать свою правоту убийством просто не христиане и никогда ими не были -с обоих сторон. Ну нет в писании таких примеров и побуждений воевать-за правду или за не правду-просто НЕТУ и все. А что делают мирские армии и политики -это даже обсуждать не стоит.
                10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому́ надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                Откровение 13:10

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Синьюэ
                  я живу в германии, которая вам вооружение поставляет, причем тут русские танки?И я не стану точно говорить тут о войне, я собираюсь занять позицию христианского нейтралитета. Слашли о таком? Если сайт начнет опять писать и говоить о Боге и писании,я с удовольствием поучаствую.
                  Например я последнее время рассуждаю -кто окажется зверем с семью головами из откровения,вроде ситуация должна скоро прорисоваться точно, но пока не ясно,но врядли кто то на сайте способен без наездов сейчас такое обсуждать. Становится куском окорака, что бы в меня впились зубы всех разозленных и забывших о Христе как то не охота.
                  а Германия...все понятно...откуда вы такие берётесь непонятные..Гретхен, Витя один есть...чи два Виктора...ну так идите в другие темы...конкретные.....тут название: мировое зло...а это зло щас у многих на устах это путин или лучше-путинизм головного мозга...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Elf18
                    до ламанша, до Англии. Англию они побаиваются.
                    Написал точно так: и даже Англию.
                    Может в методичке так было?

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от qwertyu
                      Э так ракеты давно поставили бы по периметру границ...и также от лнр и днр...и усе...вас не ждут в Украине...даже в Мариуполе донбасском особо не ждут...зачем же вторглись?...самолёты вертолёты летают ваши зачем?...я канечна просто вас проклянаю щас...другие убивают вас...ну а шо делать?...джеве, Вы имеете хоть чуток дух самокритичности в политике и в религиозности своей?....
                      да да да...не волнуйтесь вы так...и вас вылечим. Почитайте мои сообщения на сайте...я вам писал что терапия промывания скоро начнется? Писал. Так всё и происходит. Сейчас несколько промывочных процедур и всё - как рукой снимет. Мозги прояснятся, память восстановится. Всё будет нормально...подождите маленько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                      Ну нет в писании таких примеров и побуждений воевать-за правду или за не правду-просто НЕТУ и все.
                      Ну если только у вас укороченный вариант Писания то тогда конечно нет. Я вам говорю, что вы ...а впрочем как и я сам долгое время...витаете в иллюзии неких призрачных представлений каким должен быть верующий человек. В пиджачке с Библией под мышкой в маске вселюбящего всех людей джентльмена...Пока не коснулись его личных интересов. Тогда маска с лица сразу слетает и обнаруживается настоящий человек. Реальный а не выдуманный.

«

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Jewe
                        да да да...не волнуйтесь вы так...и вас вылечим. Почитайте мои сообщения на сайте...я вам писал что терапия промывания скоро начнется? Писал. Так всё и происходит. Сейчас несколько промывочных процедур и всё - как рукой снимет. Мозги прояснятся, память восстановится. Всё будет нормально...подождите маленько.
                        Типа, Кличко убегит...Зеленский сдаст Украину, как таковую...хммм...долго ждать есчо?...просто я хочу точности...если бы знал точно что Путинизм не захватит Киев!...вернее захватит!!!....и потом ядерные бомбы да и бомбёжки не хочется...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55152

Сообщение от Jewe
                          Вы пишите подождите, а кто то писал: потерпите немножко ... пока вы всем несогласным швабры в задний проход будете вставлять: без грубостей, это так написано и так уже поступают и у вас с вами несогласным так прочищают мозги и на Украину вы с этим пришли.
                          НО пока доберетесь до пятых точек, вы милостиво поступаете: разрушаете, уничтожаете, сжигаете.
                          Запугать население этим можно, такое уже происходило и до вас, вылечить ни отчего нельзя.
                          А себя в озеро огненное отправить наверняка.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Двора
                            Написал точно так: и даже Англию.
                            Может в методичке так было?
                            так если он написал "даже" значит понимает что Англия вне возможностей

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Мировым злом является волчий капитализм, попирающий заповеди Божьи и которому всегда и всего мало.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55152

Сообщение от Синьюэ
                                Спасибо за урок,
                                правильнее написать полезный урок, потому что спасибо это благословение: спаси тебя Бог, а вы от спасения отбились всеми своими конечностями в конвульсиях,
                                и с вами если и говорить, так только как с отступницей, но за лучшее даже не читать и не отвечать.
                                Мерзость это, обоюдная, но была выражена не раз вами, а многие вам таки старались сказать утешение, не по чину вам утешение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                так если он написал "даже" значит понимает что Англия вне возможностей
                                Да, я тоже как то так предположила, что это больше желание, чем намерение.

Комментарий

Обработка...