Борьба с мировым злом
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
есть правила форума, к ним надо прислушиваться, и с самого начала при регистрации сделать правильный вывод: этот форум не противоречит вашим взглядам, если да, то не стоит лукавить и подписывать что с условиями вхождения на форум согласны, чтобы потом с ними воевать.Комментарий
-
Ничего не считаю,
есть правила форума, к ним надо прислушиваться, и с самого начала при регистрации сделать правильный вывод: этот форум не противоречит вашим взглядам, если да, то не стоит лукавить и подписывать что с условиями вхождения на форум согласны, чтобы потом с ними воевать.
А если забанили Самого Учителя, не разобравшись в Истине?Комментарий
-
Комментарий
-
Дальше - два пути.
Либо вы все каетесь, и, входите в Царство Божье, на земле, как на Небе, и, начинаете служить Богу Отцу, устраняя проблемы на планете, начиная с конфликта в Украине, России, и, остальных странах мира.
Либо, как обычно, грызётесь здесь между собой, как собаки уже не один десяток лет, и, тем самым, служите сатане.
Выбор за вами, так называемые, "христиане".Комментарий
-
Дальше - два пути.
Либо вы все каетесь, и, входите в Царство Божье, на земле, как на Небе, и, начинаете служить Богу Отцу, устраняя проблемы на планете, начиная с конфликта в Украине, России, и, остальных странах мира.
Либо, как обычно, грызётесь здесь между собой, как собаки уже не один десяток лет, и, тем самым, служите сатане.
Выбор за вами, так называемые, "христиане".Комментарий
-
Ибо, Христос есть открытая дверь к Отцу Небесному.
О духовном нужно думать, а не о мирском.....
О войне в Украине сейчас весь грешный мир говорит, а, вот о том, как устранить эту проблему на теле человечества, может только говорить Христос в людях.
Но, не только говорить, но и предлагать решение этой проблемы.
За это, и был забанен мой Учитель на этом сайте.Комментарий
-
Я, перед вашим отключением, скажу пару слов.
Учитель (с большой буквы) у нас один и это Иисус Христос и нет никакого другого.
И эта истина изложена в Писании и вписана Святым Духом в сердца верных Ему.
"Справедливость закона добра и зла"- это бессмысленный набор слов в вашем исполнении и попросту демагогия.
Отключаетесь от форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Прежде, чем говорить абстрактные вещи, Учитель рекомендует впустить в Душу Христа.
Ибо, Христос есть открытая дверь к Отцу Небесному.
О духовном нужно думать, а не о мирском.....
О войне в Украине сейчас весь грешный мир говорит, а, вот о том, как устранить эту проблему на теле человечества, может только говорить Христос в людях.
Но, не только говорить, но и предлагать решение этой проблемы.
За это, и был забанен мой Учитель на этом сайте.
- - - Добавлено - - -
ИЛЬЯ, не дал спросить...ладна, хммм...шо поделать...
Комментарий
Комментарий