Крах фейсбука
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.Комментарий
-
Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то, чтобы зарегиться в ФБ, было достаточно назваться (любым ником) и дать адрес почты.
А теперь нужно еще и телефон свой подлинный дать, плюс Хром за тобой шпионит и все твои данные по сетевой активности сливает.
Два года назад снес Хром, обнулил свой аккаунт и ушел из этой помойки, и не жалею.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Разные причины могут быть. Кого-то не устраивают утечки личных данных, кого-то - политическая цензура и баны за личное мнение, что стало в порядке вещей. Руководство Фейсбука играет за конкретную политическую силу, откровенно экстремистскую и деструктивную.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ключевая статистика:
- В общей сложности 2,47 миллиарда ежедневно активных людей (DAP) получают доступ к принадлежащим Facebook продуктам, включая Instagram, WhatsApp и Messenger.
- Facebook, как отдельная платформа, ежедневно получает 1,785 миллиарда активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- WhatsApp, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- Instagram, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- Messenger как автономная платформа получает 70 миллионов активных пользователей в день, которые могут иметь учетные записи в других семейных продуктах.
- Отчет инвесторов за последний квартал показывает 12% -ное увеличение ежедневной активности людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
- 78,66% ежемесячных пользователей будут ежедневно заходить в одну из этих семейных служб.
- 54,05% активных интернет-пользователей в мире ежедневно пользуются услугами Facebook.
- 31,59% мирового населения ежедневно пользуются услугами Facebook.
Источники: (Statista) (Statista) (Facebook) (Worldometer)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий