Тут мало придумать - общество должно иметь возможность обеспечить этот баланс сил и удерживать влиятельные группировки в рамках правового поля. Очень неустойчивое состояние, которое всегда имеет опасность скатится или в диктатуру, или в войну группировок. Человек по природе своей склонен решать проблемы силовым путем, а не переговорами и компромиссами, поэтому практически вся история человечества - история деспотий и войн.
Крах фейсбука
Свернуть
X
-
и если мы обратимся к Библии , случай в Содоме, и особенно инцидент в книге судей с диаконом, то это не лгбт, это как раз такой беспредел что творится в РФ и вот последний скандал с Саратовской мужской тюрьмойКомментарий
-
Пропагандой лгбт называют не пропангду, ибо в этом нет привлекательного для большинства , а просто любую информацию о лгбт, но собственно это значит что лгбт не признается как субъект социальный
и если мы обратимся к Библии , случай в Содоме, и особенно инцидент в книге судей с диаконом, то это не лгбт, это как раз такой беспредел что творится в РФ и вот последний скандал с Саратовской мужской тюрьмой
(Лев.18:22)
И РФ здесь ни при чем. Это мерзость в любой стране и даже если по согласию.Комментарий
-
но для вас это не мерзость раз вы ссылаетесь на закон Моисея кстати вы перешли в иудаизм поздравляю
а так же вы боитесь пропаганды мерзости значит для вас это не мёрзость ибо пропаганда мерзости это оксюморон
Учитывая новости по Саратовской тюрьме
И сказал Господь говоря:
2 объяви иммигрантам из РФ и скажи им: Я Господь, Бог ваш.
3 По делам земли Российской , в которой вы жили, не поступайте,
Причём ибо это РФ это Содом см новости про саратовскую тюрьмуКомментарий
-
-
Не все. Давно не заходил. Если и захожу иногда, то чтобы на халяву книгу скачать, если в гугл-поисковике ссылка на ВКонтакте. Или чтобы легко региться в книжном магазине "Лабиринт". Только для этого. Потому что друзей нет, новостей нет (ни на что не подписан), то есть скукота голимая, нет стимула там сидеть. Да и некогда.
Это как водка - если долго не пить (годик-другой), то более и не тянет.
А фейсбук - как лет пять назад удалился, так более, через год не смог восстановиться. И не смог завести другой аккаунт - пишет, что моя почта уже есть в их базе. Ну и плюнул на это дело. И не холодно, ни жарко без фейсбука.
Вот, всё предлагают зарегиться в инстаграм ("сейчас все сидят в инстаграм - это модно"), а некогда. Да и смысла не вижу - там придется сидеть, а времени нет, жалко время тратить впустую. Да и, насколько я наслышан, там нет больших текстов со сложной смысловой нагрузкой (что-нибудь по философии и т.д.) - одни фотки: кто где на море был, кто какие трусы купил - это не интересно.
ВКонтакте хотя бы можно работы Юнга скачать или Гуссерля. Или что-нибудь по богословию. Конкретные труды в пдф или даже в фб2. А что скачаешь в инстаграм или фейсбуки бесплатно? Правильно - только фотки голых баб.
Поэтому рулят форумы и, рангом ниже, ВКонтакте по критерию информативности и профильной ориентированности. Двадцатилетние там тоже сидят, но не все.Комментарий
-
Не все. Давно не заходил. Если и захожу иногда, то чтобы на халяву книгу скачать, если в гугл-поисковике ссылка на ВКонтакте. Или чтобы легко региться в книжном магазине "Лабиринт". Только для этого. Потому что друзей нет, новостей нет (ни на что не подписан), то есть скукота голимая, нет стимула там сидеть. Да и некогда.
Это как водка - если долго не пить (годик-другой), то более и не тянет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Да и как это понимать-то: христианин стремиться бегать мiра, а будет сидеть в Сетях?
- - - Добавлено - - -
В основном: поисковиком, энциклопедиями и библиотеками, в т.ч. киберленинкой. И ютубом - что-нибудь познавательное (лекции). Картой Земли - попутешествовать по святым местам (Гугл.Земля). И этот форум еще. И интернет-магазины. Госуслуги и сайты коммунальных платежей.
А соцсети - нет. Боюсь показаться тщеславным, но публика в соцсетях пишет не интеллектуальные тексты, не мой уровень. Не хочется мараться. Я хочу говорить про феноменологическую редукцию Гуссерля, философский дискурс вести, понимаете ли. А там одни "Гы", да "Привед". Слишком мелко для меня
Комментарий
-
Да и как это понимать-то: христианин стремиться бегать мiра, а будет сидеть в Сетях?
- - - Добавлено - - -
В основном: поисковиком, энциклопедиями и библиотеками, в т.ч. киберленинкой. И ютубом - что-нибудь познавательное (лекции). Картой Земли - попутешествовать по святым местам (Гугл.Земля). И этот форум еще. И интернет-магазины. Госуслуги и сайты коммунальных платежей.
А соцсети - нет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Христос учил:
«И познаете истину, и истина сделает вас свободными»
Посему христианин не является рабом системы. Как не являлись ими Христос и Его ученики.
Служить одновременно кесарю и Господу невозможно.
Рабы системы - атеисты всех мастей, а также разного рода сектанты навроде свидетелей Иеговы.Комментарий
-
Неправда.
Христос учил:
«И познаете истину, и истина сделает вас свободными»
Посему христианин не является рабом системы. Как не являлись ими Христос и Его ученики.
Служить одновременно кесарю и Господу невозможно.
Рабы системы - атеисты всех мастей, а также разного рода сектанты навроде свидетелей Иеговы.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Правда (судя по флажку), властям не своей страны, а соседней, но это уже сущие путсяки))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но с другой стороны, мы видим примеры христиан, подвергшихся казням и мучениями со стороны властей за отказ воздать императору божественные почести.Комментарий
Комментарий