Крах фейсбука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Елей Радости
    Полетела целая иеархия DNS-серверов?
    Вот статейку нашел на эту тему: Похоже, Facebook случайно сломала собственные DNS-серверы

Я обучался только по фронт-енду c Реактом.
    Я ранее был мобильным разработчиком на андроид, теперь осваиваю верстку и немного JS

Имел дело только http/https протоколами. С DNS системой не приходилось сталкиваться.
    DNS - это таблица со связями: доменное имя -> IP

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
    И они тотчас, оставив Сети, последовали за Ним.
    Никто уже "сети" не оставит. Все зависимы от них
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Дамитрай
      Шариков, отчасти был прав, что-то, действительно, нужно поделить. Права человека должны быть в равной мере распределены среди всех слоёв общества.
      Чтобы соблюдать права человека, не нужно ничего делить. Нужно только не допускать концентрации власти в одних руках.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Аннета
        Работать самому нужно, а не делить чужое
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Дамитрай
          Шариков, отчасти был прав, что-то, действительно, нужно поделить. Права человека должны быть в равной мере распределены среди всех слоёв общества.
          Никогда такого не было и никогда не будет, пока Христос не вернется. Впрочем Шариков не о правах.

Комментарий

• Елей Радости
            Завсегдатай
            • 03 March 2021
            • 678

Сообщение от алекс123
            Читал. Обновление конфигураций не прошло.

Сообщение от алекс123
            Я ранее был мобильным разработчиком на андроид, теперь осваиваю верстку и немного JS
            Так это же перспективное направление - программирование мобильных приложений. Что Вас заставило изучать javascript, Node.js, верстку и html разметку?

Сообщение от алекс123
            DNS - это таблица со связями: доменное имя -> IP
            Не помешало бы это изучить глубже для общего знания. Но времени нет.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

FaceBook давно работает. Подумаешь, упал на сутки, а шуму-то.

Комментарий

• Дамитрай
                Ветеран

• 04 August 2017
                • 4240

Сообщение от Иваэмон
                Чтобы соблюдать права человека, не нужно ничего делить. Нужно только не допускать концентрации власти в одних руках.

Чтобы не допустить концентрации власти в одних руках придумали разделение властей, и отсюда пошла речь о правах человека.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Дамитрай
                  Чтобы не допустить концентрации власти в одних руках придумали разделение властей, и отсюда пошла речь о правах человека.
                  О каких равных правах Вы говорите и для кого? Вот возьмем завод. Есть инженер, есть рабочий. Один приказывает, другой исполняет. Есть директор, есть хозяин. Вы хотите, что бы рабочий сам решал, что именно должно производить предприятие? Но он не знает ни рынка сбыта, ни ценообразования, ничего в этом не понимает. У директора и рабочего разные права? Да. Потому что разные функции. В больнице у врача, медсестры и пациента разные права? Естественно. Потому что разные знания. Врач приказывает, медсестра исполняет, а пациент вообще молчит. И это нормально. Иначе будет хаос. Так о каких равных правах Вы говорите? Даже в СССР не было настоящего равноправия никогда. Было начальство и подчиненные. И была власть. Не может быть равных прав у вора и честного человека. Вон геи сейчас за равные права борются, завтра педофилы начнут... Вы за такое равноправие?

Комментарий

• Дамитрай
                    Ветеран

• 04 August 2017
                    • 4240

Сообщение от Аннета
                    О каких равных правах Вы говорите и для кого? Вот возьмем завод. Есть инженер, есть рабочий. Один приказывает, другой исполняет. Есть директор, есть хозяин. Вы хотите, что бы рабочий сам решал, что именно должно производить предприятие? Но он не знает ни рынка сбыта, ни ценообразования, ничего в этом не понимает. У директора и рабочего разные права? Да. Потому что разные функции. В больнице у врача, медсестры и пациента разные права? Естественно. Потому что разные знания. Врач приказывает, медсестра исполняет, а пациент вообще молчит. И это нормально. Иначе будет хаос. Так о каких равных правах Вы говорите? Даже в СССР не было настоящего равноправия никогда. Было начальство и подчиненные. И была власть. Не может быть равных прав у вора и честного человека. Вон геи сейчас за равные права борются, завтра педофилы начнут... Вы за такое равноправие?

Я говорю о правах человека, а не о правах специалиста в той или иной профессии. Да, геи борются за свои права, и в стране, в которой религия отделена от государства, это правильно, ведь гомосексуализм запрещён христианской религией, а в светском государстве нет обязательной для всех религии. Гомосексуалисты не должны становиться членами христианской церкви, но равноправными гражданами светского государства они должны быть.

Насчёт педофилов, то тут вопрос, что такое педофилия ? Если это насилие над несовершеннолетними, то есть уголовные статьи за изнасилование как малолетних, так и совершеннолетних. А если браки с малолетними позволены в культуре народа, то назовут-ли правоведы педофилией давно укоренившиеся обычаи ? Посмотрите фильм Капернаум, там об этой проблеме.

Как я полагаю, экономически развитые светские государства движутся к тому чтобы выплачивать пособия своим гражданам. Если такое произойдёт, то дети будут получать пособия от государства, а не родители будут их содержать. Поэтому будут ограничены права родителей на своего ребёнка, и по этой причине возраст совершеннолетия, в частности, для сексуальных отношений могут серьёзно сдвинуть. Сегодня для нас ужасно даже думать, что десятилетняя девочка получит право решать сама, заниматься ей сексом с дяденькой или нет, но лет через сто, это может оказаться обычным в светском государстве.
                    Последний раз редактировалось Дамитрай; 07 October 2021, 05:02 AM.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Дамитрай
                      Сегодня для нас ужасно даже думать, что десятилетняя девочка получит право решать сама, заниматься ей сексом с дяденькой или нет, но лет этак через сто, это будет привычное дело в светском государстве.
                      Если Вы о таких правах, то я против. И я против, что бы моему ребенку в деском саду объясняли, что два папы это очень хорошо и две мамы тоже не плохо и что мальчики могут заниматься сексом с мальчиками, а девочки с девочками. И что бы 10 летней девочке, у которой мозгов еще нет, давали право выбора гробить всю свою жизнь, я тоже против. Да, этот мир катится к своему концу и все это будет. Но христиане не должны это поддерживать и в этом участвовать. И уж выступать за права грешников грешить тем более.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Елей Радости
                        Так это же перспективное направление - программирование мобильных приложений. Что Вас заставило изучать javascript, Node.js, верстку и html разметку?
                        Устроился в другую фирму. Там верстка и vue.js / javascript.

Комментарий

• Дамитрай
                          Ветеран

• 04 August 2017
                          • 4240

Сообщение от Аннета
                          Если Вы о таких правах, то я против. И я против, что бы моему ребенку в деском саду объясняли, что два папы это очень хорошо и две мамы тоже не плохо и что мальчики могут заниматься сексом с мальчиками, а девочки с девочками. И что бы 10 летней девочке, у которой мозгов еще нет, давали право выбора гробить всю свою жизнь, я тоже против. Да, этот мир катится к своему концу и все это будет. Но христиане не должны это поддерживать и в этом участвовать. И уж выступать за права грешников грешить тем более.

И я тоже понимаю, что неверующие нахлебаются горя, впав в такие беззакония, но там где умножится грех, станет преизобиловать благодать см. Рим.5. 20.. Мы, как христиане, не можем зажечь костры для таких еретиков, они уже пылали в истории.

Я полагаю, что вся эта ЛГБТ камарилья в школах придумана для того чтобы уменьшить количество учащихся в государственных школах. Ещё Рейган говорил, что не намерен удовлетворять интеллектуальное любопытство молодёжи за государственный счёт, это он так высказался о бесплатном высшем образовании.

Благоразумным гражданам намекают, если не хотите чтобы вашим детям в государственных школах говорили, что гомосексуализм это нормально, устройте ваших детей в церковную частную школу, в которой вы будете членом попечительского совета. Мы приветствуем частные церковные школы, ремесленные училища и вузы.

Христиане мало активны, большинство их можно увидеть в церквях только пару тройку раз в год, проповедовать неверующим они не так сильно желают, частные школы не создают, что там, даже просто пойти и проголосовать многих не убедишь. И при этом они вопиют о том, чтобы их моральные ценности соблюдали неверующие люди, которых они хотят заставить делать это с помощью аппарата государственного принуждения. То есть, своим примером благочестивой жизни во Христе они не могут убедить неверующих, и это во многом оттого, что такой жизнью они сами не живут, однако, других хотят заставить так жить при помощи силовых структур земного государства.
                          Последний раз редактировалось Дамитрай; 07 October 2021, 05:19 AM.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Иваэмон
                            Это означает - баланс сил и противовесов.
                            И да. Концентрация власти в одних руках приводит к сталинщине, гитлеровщине и прочему маразму.
                            Хотя... Права человека понятие в мире сатаны относительное.
                            По большому счету человек в этом мире где то более а где то менее - раб системы.
                            Совершенно свободным можно стать только умерев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Все верно.
                            Есть право человека - образа и подобия Бога - право соответственно божественному определению. Это право на жизнь, семью, детей, право на свое тело, право на поклонение и служение своему Богу, право на труд и прочие права в этом роде.
                            А есть «права» извращенцев, навеянные сатаной и бесами, богохульные мерзкие хотелки людей, чей отец - диавол - это «право» на гомосексуальные богомерзские связи, на прочие сексуальные мерзости, «право» на воровство, аферизм, шулерство, убийство, бандитизм и прочие «права»
                            Так что права правам рознь.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Если Вы о таких правах, то я против.
                              Если вы против прав человека то вы и против своих прав иметь мнение как минимум по вопросам вне сферы вашей компетенции

И я против, что бы моему ребенку в деском саду объясняли, что два папы это очень хорошо и две мамы тоже не плохо и что мальчики могут заниматься сексом с мальчиками, а девочки с девочками.
                              И что бы 10 летней девочке, у которой мозгов еще нет, давали право выбора гробить всю свою жизнь, я тоже против. Да, этот мир катится к своему концу и все это будет. Но христиане не должны это поддерживать и в этом участвовать.
                              Но во первых вы не раз были замечены в отстаивания феминизма, но вместо того что бы беспокоился абстрактными проблемами образования в школах зарубежом , нужно одень очки и увидить собственные проблемы , а ведь они вышли уже на качественно иной уровень зла см регулирярны изнасилования и издевательства в Саратовской , Нижегородской и иных мужских колониях
                              это же просто Содом в квадрате
                              то есть если раньше РФ походила на Содом то сегодня уже она его обошла
                              И уж выступать за права грешников грешить тем более.
                              да грешники имеют давным давно право грешить
                              а если в РФ РПЦ создала бы православную инквизицию вы бы давно горели на костре как еретик

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                              . Ещё Рейган говорил, что не намерен удовлетворять интеллектуальное любопытство молодёжи за государственный счёт, это он так высказался о бесплатном высшем образовании.
                              .
                              Школы относятся к местному уровню, а не федеральному , а Рейган даже министерство образования не упразднил

Комментарий

• Дамитрай
                                Ветеран

• 04 August 2017
                                • 4240

Сообщение от Elf18
                                Если вы против прав человека то вы и против своих прав иметь мнение как минимум по вопросам вне сферы вашей компетенции

Но во первых вы не раз были замечены в отстаивания феминизма, но вместо того что бы беспокоился абстрактными проблемами образования в школах зарубежом , нужно одень очки и увидить собственные проблемы , а ведь они вышли уже на качественно иной уровень зла см регулирярны изнасилования и издевательства в Саратовской , Нижегородской и иных мужских колониях
                                это же просто Содом в квадрате
                                то есть если раньше РФ походила на Содом то сегодня уже она его обошла

да грешники имеют давным давно право грешить
                                а если в РФ РПЦ создала бы православную инквизицию вы бы давно горели на костре как еретик

- - - Добавлено - - -

Школы относятся к местному уровню, а не федеральному , а Рейган даже министерство образования не упразднил

А финансирование школ в том или ином штате из бюджета штата осуществляется ? Слово- штат, переводится как - государство, поэтому школа штата = государственная школа.

Про американскую жизнь я не осведомлён, так что не судите строго, я просто напомнил, что тенденция началась задолго до того как пропаганда ЛГБТ стала вламываться своим задом во все двери . Наш поэт шутил;... они идут вперёд, но задом. Сегодня рассуждают, идти-ли нам вперёд задом, или-же нам идти передом взад, но правильно, идти передом вперед.
                                Последний раз редактировалось Дамитрай; 07 October 2021, 05:49 AM.

Комментарий

Обработка...