Крах фейсбука
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
конечно не даст, акции безусловно пойдут в рост, сейчас хороший момент закупиться, если финансы ( и нервы) позволяют.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
... НЕверия (как такового) нет, ибо оно (НЕверие - примечание Квинта) есть вера в НЕ ...
... и вера есть лишь то, в чем разум человека (изрядно потрудивший себя над разрешением какой-либо задачи) ОТДЫХАЕТ ...
... такими сотворил Вас Бог, дабы Вы НЕ попадали о всякий раз во сумасшедший дом (психушку) ...Комментарий
-
... НЕверия (как такового) нет, ибо оно (НЕверие - примечание Квинта) есть вера в НЕ ...
... и вера есть лишь то, в чем разум человека (изрядно потрудивший себя над разрешением какой-либо задачи) ОТДЫХАЕТ ...
... такими сотворил Вас Бог, дабы Вы НЕ попадали о всякий раз во сумасшедший дом (психушку) ...Комментарий
-
Вот именно. Нас совершенно не греет тот факт, что Марк Цукерберг потерял на этом семь миллиардов долларов. Ну вот вообще ни тепло, ни холодно. Если бы мы приобрели эти семь миллиардов - пускай даже на всех - это другое дело. А что он потерял, так он же и найдёт. Возможно даже, что уже нашёл - просто нам не сказал. Так что, Марк, ждём от тебя чего-то большего, чем простых извинений. Гораздо большего. И, естественно, не в рублях.)))
Ладно, посмеялась и хопить. Работать нужно. Хорошего дня, Стас!
Доброго дня ! Замечено, когда богатые беднеют, малоимущим от этого лучше не становится. А для чего всем пользователям ФБ приобретать 7 миллиардов Цукерберга, что это за идея раздавать деньги богачей всем людям ? Мне думается, что отчуждение прибавочной стоимости создаёт стоимость денег, при раздаче денег из кошельков богачей произойдёт их обесценивание.Комментарий
-
Доброго дня ! Замечено, когда богатые беднеют, малоимущим от этого лучше не становится. А для чего всем пользователям ФБ приобретать 7 миллиардов Цукерберга, что это за идея раздавать деньги богачей всем людям ? Мне думается, что отчуждение прибавочной стоимости создаёт стоимость денег, при раздаче денег из кошельков богачей произойдёт их обесценивание."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Доброго дня ! Замечено, когда богатые беднеют, малоимущим от этого лучше не становится. А для чего всем пользователям ФБ приобретать 7 миллиардов Цукерберга, что это за идея раздавать деньги богачей всем людям ? Мне думается, что отчуждение прибавочной стоимости создаёт стоимость денег, при раздаче денег из кошельков богачей произойдёт их обесценивание.Комментарий
-
Следом за Facebook, Instagram и другими сервисами, интернет-пользователи могут потерять Gmail
Глобальный технологический сбой продолжает вредить работе интернет-сервисов и соцсетей. Следом за Facebook, Instagram и другими популярными сервисами, пользователи сообщают о сбоях в работе Gmail и Snapchat.
Так, по данным сервиса Downdetector, со сбоем столкнулась почтовая служба Gmail. Отчеты о проблемах начали приходить еще около 20:00, а ближе к полуночи их количество увеличилось в разы.
Не работает Инстаграм, Фейсбук и почта Gmail - что происходит с соцсетями сейчас - Телеграф
а мне при входе на форум пишет опасно система не защищена и вредоносна и предупреждение о забранили паролей и данных - блокирует мне форум войти, иногда мне надо танцы со своим планшетом как чукча с телефоном, что бы обойти блокировку входаКомментарий
-
у меня Gmail работает нормально без сбоев
а мне при входе на форум пишет опасно система не защищена и вредоносна и предупреждение о забранили паролей и данных - блокирует мне форум войти, иногда мне надо танцы со своим планшетом как чукча с телефоном, что бы обойти блокировку входаКомментарий
-
Сначала вакцинирование, а потом падение ФБ...
Совпадение??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий