Крах фейсбука
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.Комментарий
-
Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то, чтобы зарегиться в ФБ, было достаточно назваться (любым ником) и дать адрес почты.
А теперь нужно еще и телефон свой подлинный дать, плюс Хром за тобой шпионит и все твои данные по сетевой активности сливает.
Два года назад снес Хром, обнулил свой аккаунт и ушел из этой помойки, и не жалею.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Разные причины могут быть. Кого-то не устраивают утечки личных данных, кого-то - политическая цензура и баны за личное мнение, что стало в порядке вещей. Руководство Фейсбука играет за конкретную политическую силу, откровенно экстремистскую и деструктивную.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ключевая статистика:
- В общей сложности 2,47 миллиарда ежедневно активных людей (DAP) получают доступ к принадлежащим Facebook продуктам, включая Instagram, WhatsApp и Messenger.
- Facebook, как отдельная платформа, ежедневно получает 1,785 миллиарда активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- WhatsApp, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- Instagram, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
- Messenger как автономная платформа получает 70 миллионов активных пользователей в день, которые могут иметь учетные записи в других семейных продуктах.
- Отчет инвесторов за последний квартал показывает 12% -ное увеличение ежедневной активности людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
- 78,66% ежемесячных пользователей будут ежедневно заходить в одну из этих семейных служб.
- 54,05% активных интернет-пользователей в мире ежедневно пользуются услугами Facebook.
- 31,59% мирового населения ежедневно пользуются услугами Facebook.
Источники: (Statista) (Statista) (Facebook) (Worldometer)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий