Крах фейсбука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Juliya 77
    - не факт.. пока стабильной динамики не видно.
    Акции фейсбука уже не вырастут. Тикток теперь будет главной соцсетью. Никто уже не хочет читать даже короткие тексты, только смотреть смешные видосики.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62622

Сообщение от Tegularius
      Акции фейсбука уже не вырастут. Тикток теперь будет главной соцсетью. Никто уже не хочет читать даже короткие тексты, только смотреть смешные видосики.
      Это вы так сами за всех решили? Я вот смотрю в Фейсбуке - ничего не изменилось. Те же лица и пишут также, как и раньше.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Tegularius
        Акции фейсбука уже не вырастут.
        - конечно же вырастут, сейчас просто многие заняли выжидающую позицию.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Juliya 77
          - не факт.. пока стабильной динамики не видно.
          Да как работал, так и работает, каждый день там по работе сам

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Сообщение от алекс123
            А какая разница? Соц.сети или нет? Интернет - одна большая сеть.
            Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от denis25
              Ан нет. Не согласен с Вами в этом вопросе. Разница еще как большая. В интернете есть библиотека православной литературы, фильмы про отца Лазаря на ютубе. Про отцов-отшельников 4 века книгу я тоже скачивал. Да и православие во многом открыл для себя благодаря интернету. А соцсети - это одна пустая болтовня, за редким исключением.
              Так мы же не про это говорили...
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Да как работал, так и работает, каждый день там по работе сам
                - Павел, а мы там, на зеленом, про Вас только что вспоминали, что-то не видно Вас давно,
                приходите.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Juliya 77
                  - Павел, а мы там, на зеленом, про Вас только что вспоминали, что-то не видно Вас давно,
                  приходите.
                  Я в банах у вас там, что не важно, но вообще в поездке, пишу налётами и нечасто

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Я в банах у вас там, что не важно, но вообще в поездке, пишу налётами и нечасто
                    - по-моему, уже нет, я посмотрела..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Juliya 77
                      - по-моему, уже нет, я посмотрела..
                      Да, но я редко в сеть выхожу, некогда все эти недели, и там буду редко

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Иваэмон
                        Когда-то, чтобы зарегиться в ФБ, было достаточно назваться (любым ником) и дать адрес почты.
                        А теперь нужно еще и телефон свой подлинный дать, плюс Хром за тобой шпионит и все твои данные по сетевой активности сливает.
                        Два года назад снес Хром, обнулил свой аккаунт и ушел из этой помойки, и не жалею.
                        Странное совпадение..некоторые знакомые мне программисты тоже в течении последних нескольких лет вышли из ФБ...с чего бы это?
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Лана во свете
                          Участник
                          • 23 September 2021
                          • 174

Сообщение от грешник
                          Странное совпадение..некоторые знакомые мне программисты тоже в течении последних нескольких лет вышли из ФБ...с чего бы это?
                          Что то Марк там химичит.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от грешник
                            Разные причины могут быть. Кого-то не устраивают утечки личных данных, кого-то - политическая цензура и баны за личное мнение, что стало в порядке вещей. Руководство Фейсбука играет за конкретную политическую силу, откровенно экстремистскую и деструктивную.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Ключевая статистика:
                              • В общей сложности 2,47 миллиарда ежедневно активных людей (DAP) получают доступ к принадлежащим Facebook продуктам, включая Instagram, WhatsApp и Messenger.
                              • Facebook, как отдельная платформа, ежедневно получает 1,785 миллиарда активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
                              • WhatsApp, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
                              • Instagram, как отдельная платформа, ежедневно получает 500 миллионов активных пользователей, у которых могут быть учетные записи в других семейных продуктах.
                              • Messenger как автономная платформа получает 70 миллионов активных пользователей в день, которые могут иметь учетные записи в других семейных продуктах.
                              • Отчет инвесторов за последний квартал показывает 12% -ное увеличение ежедневной активности людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
                              • 78,66% ежемесячных пользователей будут ежедневно заходить в одну из этих семейных служб.
                              • 54,05% активных интернет-пользователей в мире ежедневно пользуются услугами Facebook.
                              • 31,59% мирового населения ежедневно пользуются услугами Facebook.

Источники: (Statista) (Statista) (Facebook) (Worldometer)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- график сегодня.

Комментарий

Обработка...