Крах фейсбука
Свернуть
X
-
Нет, это не обязательно значит, что наши данные всем открыты. В первую очередь это значит, что собственник форума не видит смысла платить немалые деньги на получения соответствующего сертификата.
- - - Добавлено - - -
Команда ФБ говорит, что крах был вызван нарушением маршрутизации, были удалены настройки серверов DNS. Вполне достоверное объяснение, именно такую надпись (недоступен DNS сервер) я видел вчера, когда пытался войти с компьютера.
- - - Добавлено - - -
Шутка на тему неработающего ФБ:
Кстати, говорят, что у вакцинированных все работает.
А поскольку запросы входа на facebook.com не находили нужных DNS, то отправлялись дополнительные запросы, что создало сильную нагрузку на серверы и тормозило работу других сервисов.
Комментарий
-
временный сбой к падению имеет опосредованное отношение.
- - - Добавлено - - -
Команда ФБ говорит, что крах был вызван нарушением маршрутизации, были удалены настройки серверов DNS. Вполне достоверное объяснение, именно такую надпись (недоступен DNS сервер) я видел вчера, когда пытался войти с компьютера.
- - - Добавлено - - -
Шутка на тему неработающего ФБ:
А поскольку запросы входа на facebook.com не находили нужных DNS, то отправлялись дополнительные запросы, что создало сильную нагрузку на серверы и тормозило работу других сервисов.
- все верно,
некоторые, просто любят устраивать истерику на пустом месте.
Update about the October 4th outage - Facebook Engineeringмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, пишут, что утечка данных 1,5 млрд действительно была, данные продаются - но объявление появилось в даркнете еще 22 сентября, т.е. этот инцидент никак не связан со вчерашним сбоем.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Нет, это не обязательно значит, что наши данные всем открыты. В первую очередь это значит, что собственник форума не видит смысла платить немалые деньги на получения соответствующего сертификата.
- - - Добавлено - - -
Команда ФБ говорит, что крах был вызван нарушением маршрутизации, были удалены настройки серверов DNS. Вполне достоверное объяснение, именно такую надпись (недоступен DNS сервер) я видел вчера, когда пытался войти с компьютера.Народ уже и про либералов вспомнил. Я думал вместо поп корма орешков купить и наблюдать цирк. А Вы пришли и сорвали представление... ))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Там в голове стабильно пусто. Люди размещают регулярно заведомо ложную информацию из методички. Не думаю, что от этого можно получать кайф. Хотя..... Пустое...(с) Йицхак....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А, еще были танцы и кстати для любых возрастов в парках под оркестры по выходным, много гуляли, много разговаривали между собой ...
- - - Добавлено - - -
И да, много, часто очень много читали ...Комментарий
-
В комментариях в телеграме люди писали, что наверное началась третья мировая война. А Марк Цукерберг просто взял и извинился! Нет, Маркуша, извинениями тут не отделаешься. Тут нужна конкретная морально-материальная компенсация.
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О да! Я вчера от души посмеялась над этим событием.В комментариях в телеграме люди писали, что наверное началась третья мировая война. А Марк Цукерберг просто взял и извинился! Нет, Маркуша, извинениями тут не отделаешься. Тут нужна конкретная морально-материальная компенсация.
))))
Марк, прохвост, деньги давай!!!!!
Комментарий
-
Негативно повлиять на стоимость компании мог не только технический сбой. 3 октября агентство Bloomberg сообщило, что бывшая сотрудница Facebook Фрэнсис Хауген отправила СМИ и американским регуляторам внутренние документы сети, а ее юристы подали по меньшей мере восемь жалоб в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Ожидается, что во вторник Хауген расскажет Конгрессу США о том, что компания скрывала от общественности и акционеров негативные эффекты своих платформ.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий