Военный конфликт Армения и Азербайджан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Яйца свои только придётся оккупантам пособирать для отправки в посылках, перед денацификацией. На пути будет много донецких аэропортов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Поколения которые жили в 1917 году давно ушли с земли. Для нас это только история.
- - - Добавлено - - -
Пункт:№1 Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
Смотрите Пункт:№1 - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ, грабежами, и массовыми убийствами.
Тогда у вас раздрай в мыслях.Комментарий
-
Не понял. К чему вы это написали? Если бы я ездил в Польшу и Турцию и общался с поляками и турками, тогда да, мне желательно было бы выучить языки этих народов, среди которых мне нужно было бы жить и общаться на языках тех. Просто не хочется быть похожим на того россиянина, про которого рассказывал Задоровнов. Тот выехал на ПМЖ в Америку и нарушил за рулем ПДД. Его останавливают полицейские и обращаются на английском к нему. Он ничего не понимает и возмущается, что американцы ну такие тупые, коль за 10 лет его пребывания в США так и не выучили русский язык.
Я гражданин Украины, проживающий в Киеве. Мне нужно знать украинский язык. Остальные языки мира мне можно изучать по желанию столько, сколько посчитаю нужным знать. В РФ ввели обязательные экзамены по русскому языку для всех, кто приездает жить или работать в РФ. И это нормально. Так должно быть во всех странах, в том числе и в Украине - все должны знать язык страны, в которой проживаешь и работаешь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Берясь говорить о сердечных помышлениях и переживаниях других, вы показываете более самого себя.
Я не испытываю чувства страха перед возможными событиями в мире. Даже если уже завтра наступит Великая Скорбь во всем мире...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
6 (19) мая 1915 г. в Ван вошли армянские добровольческие формирования и части Русской Кавказской Армии. В тот же день Манукян телеграфировал Государю:В день рождения Вашего Величества, совпадающий с днем вступления Ваших войск в столицу Армении, желая величия и победы России, мы, представители Армении, просим принять и нас под Ваше покровительство. И пусть в роскошном и многообразном букете цветов великой Российской империи маленькой благоухающей фиалкой будет жить автономная Армения
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
Манукян, Арам Арутюнович ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Пункт:№1. - Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
Пункт:№2. - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ.
Как назвать страну (в границах ссср со столицей в Москве) будет решать народ на референдуме.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
после которого они обратились к ГОсударю за помощью.Комментарий
Комментарий