Военный конфликт Армения и Азербайджан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от zeroman
    Местный модератор вместо меня за злостный флуд ответит.
    мне? Хотелось бы услышать про мой флуд...канечна тема не об этом...я очень жалею, что радовался в те старые времена, что поддерживал Вас....кстати, Теххи Вас на зеленке тролит злостно...баньте ее...да чегоуж там...
    Давайте...и меня сразу. Тут жалобы, Вы то советник синего..пугать меня не нужно...окей?...меня в донецке свои же пугали...я пуганный...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от zeroman
      Ты сейчас и тут допророчествуешься.
      Да ну - показалось...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        Да ну - показалось...
        ну Вам то дай порвать...а нечего
        ...Зероман хороший человек и христианин....католическое мышление всё-таки...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от qwertyu
          Вы редактировали пост модератора?...в любом случае жалоба на Вас...за бла, бла, бла...и дальнейшие посты в адрес Певчего...неуважение к форумному руководству...привыкайте...хотя, может Вас и не накажут канечна
          У вас получается, что пост Певчего № 6604618: "Юрий Бутусов
          Аналитика войны в Карабахе к исходу 5 октября:
          1. Азербайджан продолжает медленно наступать;
          ...
          верить России нельзя. Эффективная современная политика - это политика независимости от РФ"
          -
          - это модераториал, выражающий позицию форумского руководства.

О таких вещах заранее предупреждать надо - тогда бы никто и комментировать его высказывания не стал.
          А так на провакацию похоже - сначала собеседником притворился. а потом оказывается, что это был пост модератора.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от qwertyu
            Что по теме хочется сказать...настоящие верующие никакого конфликта не видят между этими странами....я писал как-то...папа мой армянин и хороший человек был, не бандит точно!...не любил Азербайджан еще в начале 90ых мне внушали за этот карабах...сейчас я понимаю, что Иосиф Кирилович был не прав малеха...вычурная тема...все разжигается и везде мины были и остаются от России, СССР, а теперь и от русскопутинского мира...а люди дерутся, спорят...а олигархам наруку все это...
            вот мой пост по теме...давайте об этом больше...я действительно армянин чуток по отцу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            У вас получается, что пост Певчего № 6604618: "Юрий Бутусов
            Аналитика войны в Карабахе к исходу 5 октября:
            1. Азербайджан продолжает медленно наступать;
            ...
            верить России нельзя. Эффективная современная политика - это политика независимости от РФ"
            - это модераториал, выражающий позицию форумского руководства.

О таких вещах заранее предупреждать надо - тогда бы никто и комментировать его высказывания не стал.
            А так на провакацию похоже - сначала собеседником притворился. а потом оказывается, что это был пост модератора.
            без комментариев...речь шла о тролежке участника в адрес модератора...блабла...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              ...Зероман хороший человек и христианин....католическое мышление всё-таки...
              - факт.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от zeroman
                Местный модератор вместо меня за злостный флуд ответит.
                Скорее бы уже...

Комментарий

• вован3
                  Отключен

• 01 September 2020
                  • 46

Сообщение от Певчий
                  Они сами русские, которым сегодня стыдно быть русскими из-за таких, как вы. И это не НАЦИОНАЛЬНАЯ трагедия, а идеологическая катастрофа, как чума в умах людей.
                  ВЗГЛЯД / Путин заявил о готовности предоставить Украине вакцину от коронавируса :: Новости дня
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m1063979.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.7 Кб
ID:	10153443

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Какое это имеет отношение к армяно - азербайджанскому конфликту и этой теме?????

Комментарий

• вован3
                      Отключен

• 01 September 2020
                      • 46

Сообщение от Станислав
                      Какое это имеет отношение к армяно - азербайджанскому конфликту и этой теме?????
                      Точно такое же как и слова модератора о некоем рашизме...
                      Вы нам болезнь, мы вам лечение, вы нам рашизм, а мы вам вакцину от оной.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от вован3
                        Точно такое же как и слова модератора о некоем рашизме...
                        Вы нам болезнь, мы вам лечение, вы нам рашизм, а мы вам вакцину от оной.
                        Понятно. Это такой тонкий троллинг...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

да пошел он.. своих пусть травит.

- - - Добавлено - - -

06.10.20 22:18

Мы готовы пойти на взаимные уступки, - Пашинян о войне в Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности пойти на уступки Азербайджану. Они возможны в ходе переговоров между сторонами конфликта в Нагорном Карабахе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Tass.ru со ссылкой на интервью Пашиняна.

Он отметил, что ситуация должна быть решена на основе взаимных уступок.

"Урегулирование конфликтов должно осуществляться на основе взаимных уступок. Нагорный Карабах и Армения готовы к таким уступкам, к которым будет готов Азербайджан", - сказал Пашинян.

Также читайте: Уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства и сможет обеспечить безопасность Армении, - Пашинян

- - - Добавлено - - -

06.10.20 15:10

Призывы к перемирию в Карабахе не имеют смысла, 30 лет переговоров ни к чему не привели, - глава МИД Турции Чавушоглу

В Азербайджан 6 октября на переговоры с президентом страны прилетел глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Об этом сообщает русская служба BBC со ссылкой на азербайджанское агентство, передает Цензор.НЕТ.

По словам Чавушоглу, Турция всячески поддерживает Азербайджан в войне за Нагорный Карабах - и на поле боя, и на дипломатическом фронте.

"За Азербайджаном - моральная правда и международное право, мы повсюду в мире поддерживаем эту борьбу за правое дело, мы - с Азербайджаном в его борьбе на поле боя и за столом переговоров", - заявил Чавушоглу.

Глава МИД вновь отверг призывы других государств к прекращению огня и переговорам. Он заявил, что переговоры об урегулировании в Карабахе продолжались 30 лет без каких-либо результатов. При этом, Чавушоглу призвал другие страны поддержать Азербайджан.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62630

Когда-то смотрел фильм про манька. Он похитил девушку, посадил ее в клетку и насиловал. Она ему сильно понравилась. Он ей даже цветы как-то подарил... в клетку. И была у маньяка мамочка. Она все видела и негодовала... не на сыночка, а на девушку, что та, дрянь такая, никак не хотела полюбить ее ангелочка... Вы мне ту мамочку напомнили со своей информацией.
                            Предложите Путину, чтобы он дал армянам или азербайджанцам противоядие от коронавируса, а те, в свою очередь, поделились с врагом своим...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Певчий
                              Вы вложили в его цитату оскорбительный смысл,
                              Это вы говорите.

На что?
                              На русофобство.
                              Вы разбрасываетесь обвинениями безосновательно, движимый пропагандистскими манипуляциями своего режима..
                              Так это я оказывается разместил тут пропагандистский текст?
                              а против рашизма.
                              Ну да индульгенция.
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
                                ....
                                По словам Чавушоглу, Турция всячески поддерживает Азербайджан в войне за Нагорный Карабах - и на поле боя, и на дипломатическом фронте. ...
                                Азербайджан проиграет.

А для Чавушоглу, за его подстрекательство к убийствам, уготована судьба Рибентропа.

Комментарий

Обработка...