Военный конфликт Армения и Азербайджан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Сообщение от Певчий
    Все мечтают некоторые воскресить труп совка... Либо из потомков вертухаев, либо овощи, которые забыть не могут пломбир по 19...
    РСФСР разрушила СССР, выйдя из состава союза
    Если не ошибаюсь, то только белорусы официально не выходили из тюрьмы народов. СогласноМеждународного Права СССР больше не существует. А все эти танцы с бубнами вокруг трупа - пустая трата времени...
    Какие проблемы учите польский, туретский культурно развивайтесь.☺
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Певчий
      Все мечтают некоторые воскресить труп совка...
      Не пугайте сами себя.

Никакого Союза равноправных республик больше не будет.
      Единственный жизнеспособный вариант - это вхождение в состав России на правах областей. С обязательной денацификацией.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23491

Сообщение от tagil
        Не пугайте сами себя.

Единственный жизнеспособный вариант - это вхождение в состав России на правах областей. С обязательной денацификацией.
        Яйца свои только придётся оккупантам пособирать для отправки в посылках, перед денацификацией. На пути будет много донецких аэропортов.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от zeroman
          Яйца свои только придётся оккупантам пособирать для отправки в посылках, перед денацификацией. На пути будет много донецких аэропортов.
          Непонятно почему, но Вы очень боитесь денацификации.

Вы что, украиский националист?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Поколения которые жили в 1917 году давно ушли с земли. Для нас это только история.

- - - Добавлено - - -

Пункт:№1 Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.

Смотрите Пункт:№1 - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ, грабежами, и массовыми убийствами.
            Шо вы говОрiтэ, это же надо и Ельцина?
            Тогда у вас раздрай в мыслях.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62617

Сообщение от Батёк
              Какие проблемы учите польский, туретский культурно развивайтесь.☺
              Не понял. К чему вы это написали? Если бы я ездил в Польшу и Турцию и общался с поляками и турками, тогда да, мне желательно было бы выучить языки этих народов, среди которых мне нужно было бы жить и общаться на языках тех. Просто не хочется быть похожим на того россиянина, про которого рассказывал Задоровнов. Тот выехал на ПМЖ в Америку и нарушил за рулем ПДД. Его останавливают полицейские и обращаются на английском к нему. Он ничего не понимает и возмущается, что американцы ну такие тупые, коль за 10 лет его пребывания в США так и не выучили русский язык.
              Я гражданин Украины, проживающий в Киеве. Мне нужно знать украинский язык. Остальные языки мира мне можно изучать по желанию столько, сколько посчитаю нужным знать. В РФ ввели обязательные экзамены по русскому языку для всех, кто приездает жить или работать в РФ. И это нормально. Так должно быть во всех странах, в том числе и в Украине - все должны знать язык страны, в которой проживаешь и работаешь.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13862

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62617

Сообщение от tagil
                  Не пугайте сами себя.

Из вас сердцеведец как из меня балерун.

Берясь говорить о сердечных помышлениях и переживаниях других, вы показываете более самого себя.
                  Я не испытываю чувства страха перед возможными событиями в мире. Даже если уже завтра наступит Великая Скорбь во всем мире...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Двора
                    А в 1915 году захват Армении был законным?
                    Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
                    6 (19) мая 1915 г. в Ван вошли армянские добровольческие формирования и части Русской Кавказской Армии. В тот же день Манукян телеграфировал Государю:В день рождения Вашего Величества, совпадающий с днем вступления Ваших войск в столицу Армении, желая величия и победы России, мы, представители Армении, просим принять и нас под Ваше покровительство. И пусть в роскошном и многообразном букете цветов великой Российской империи маленькой благоухающей фиалкой будет жить автономная Армения
                    Манукян, Арам Арутюнович Википедия
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Владимир Ростовцев
                      Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
                      Манукян, Арам Арутюнович Википедия
                      Я про Фому, а вы мне про Ерему ...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Двора
                        Я про Фому, а вы мне про Ерему ...
                        Извините, я имел ввиду западную Армению. Политические предпочтения многих участников форума занимают проазербайджанскую позицию. И я заподозрил в этом и вас.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5603

Пункт:№1. - Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
                          Пункт:№2. - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ.

Сообщение от tagil
                          Как назвать страну (в границах ссср со столицей в Москве) будет решать народ на референдуме.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Alexzz
                            Завсегдатай

• 29 July 2020
                            • 806

Человек из Армении говорит, что бомбят не военные объекты а населённые пункты, города. Люди не знают куда бежать. Молитесь за Армению. Там всё очень плохо сейчас. Им нужна помощь Господа.
                            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23004

Сообщение от Alexzz
                              Им нужна помощь Господа.
                              Им нужна помощь России, которую они отвергли своими плевками в её сторону.
                              За добро и спасение отплатили презлым.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Владимир Ростовцев
                                Извините, я имел ввиду западную Армению. Политические предпочтения многих участников форума занимают проазербайджанскую позицию. И я заподозрил в этом и вас.
                                Я про захват территорий Армении турками, про геноцид армянского народа,
                                после которого они обратились к ГОсударю за помощью.

Комментарий

Обработка...