Военный конфликт Армения и Азербайджан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Яйца свои только придётся оккупантам пособирать для отправки в посылках, перед денацификацией. На пути будет много донецких аэропортов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Поколения которые жили в 1917 году давно ушли с земли. Для нас это только история.
- - - Добавлено - - -
Пункт:№1 Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
Смотрите Пункт:№1 - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ, грабежами, и массовыми убийствами.
Тогда у вас раздрай в мыслях.Комментарий
-
Не понял. К чему вы это написали? Если бы я ездил в Польшу и Турцию и общался с поляками и турками, тогда да, мне желательно было бы выучить языки этих народов, среди которых мне нужно было бы жить и общаться на языках тех. Просто не хочется быть похожим на того россиянина, про которого рассказывал Задоровнов. Тот выехал на ПМЖ в Америку и нарушил за рулем ПДД. Его останавливают полицейские и обращаются на английском к нему. Он ничего не понимает и возмущается, что американцы ну такие тупые, коль за 10 лет его пребывания в США так и не выучили русский язык.
Я гражданин Украины, проживающий в Киеве. Мне нужно знать украинский язык. Остальные языки мира мне можно изучать по желанию столько, сколько посчитаю нужным знать. В РФ ввели обязательные экзамены по русскому языку для всех, кто приездает жить или работать в РФ. И это нормально. Так должно быть во всех странах, в том числе и в Украине - все должны знать язык страны, в которой проживаешь и работаешь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Берясь говорить о сердечных помышлениях и переживаниях других, вы показываете более самого себя.
Я не испытываю чувства страха перед возможными событиями в мире. Даже если уже завтра наступит Великая Скорбь во всем мире...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
6 (19) мая 1915 г. в Ван вошли армянские добровольческие формирования и части Русской Кавказской Армии. В тот же день Манукян телеграфировал Государю:В день рождения Вашего Величества, совпадающий с днем вступления Ваших войск в столицу Армении, желая величия и победы России, мы, представители Армении, просим принять и нас под Ваше покровительство. И пусть в роскошном и многообразном букете цветов великой Российской империи маленькой благоухающей фиалкой будет жить автономная Армения
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Законно, если это вытекает из волеизъявления и сохранения жизни населения Армении.
Манукян, Арам Арутюнович ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Пункт:№1. - Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
Пункт:№2. - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ.
Как назвать страну (в границах ссср со столицей в Москве) будет решать народ на референдуме.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
после которого они обратились к ГОсударю за помощью.Комментарий
Комментарий