Военный конфликт Армения и Азербайджан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может чтобы Вас позлить? Вы считаете, что Ваш бред чем-то отличается от бреда таких же русофобов как Вы? Нет, слово в слово. Вы считаете, что вы неповторимы? Я Вас удивлю, Ваши высказывания против любых стран, которые Вам не нравятся, кроме Европы и Америки, конечно, выдают в Вас и таких как Вы не только ксенофобов высшей пробы, но самое главное, что Вы и подобные Вам демонстрируют своё антихристианство. Ваша религия - это ненависть.Последний раз редактировалось Андрей1958; 29 September 2020, 11:02 PM.Комментарий
-
ANADOLU AGENCY (RU)@aa_russian20h
Азербайджанская армия уничтожила полк ВС Арменииhttp://v.aa.com.tr/1988961#Азербайджан#Армения#НагорныйКарабах
На 28 сентября азербайджанскими беспилотниками уничтожено 22 танка и 15 комплексов Оса ВС Армении
https://twitter.com/Sabah/status/1310348186847006725
Комментарий
-
Ещё вчера было немыслимо думать, что маленький зверёк вдруг начнёт крепнуть и превращаться в огромного зверя, с которым никто не сможет сравниться и сразиться (Откр.13:4). Но сегодня на примере Турции видно, как зверек крепнет на глазах и уже нагло начинает бросать вызов соседям Сирии, Ливии, Армении, Греции. Всё это говорит о том, что сегодня уже начали создаваться предпосылки для формирования того самого рога, который разрастётся к югу, востоку и прекрасной стране."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Может чтобы Вас позлить? Вы считаете, что Ваш бред чем-то отличается от бреда таких же русофобов как Вы? Нет, слово в слово. Вы считаете, что вы неповторимы? Я Вас удивлю, Ваши высказывания против любых стран, которые Вам не нравятся, кроме Европы и Америки, конечно, выдают в Вас и таких как Вы не только ксенофобов высшей пробы, но самое главное, что Вы и подобные Вам демонстрируют своё антихристианство. Ваша религия - это ненависть.
Ложная посылка ведёт в ложным следствиям, так что все остальное не комментирую.Последний раз редактировалось JDunS; 30 September 2020, 01:44 AM.Комментарий
-
Дорогие Христиане!
Старайтесь не вовлекаться в политические темы и дрязги. Вы же не какие-нибудь диванные войска или политизированный планктон.
Не забывайте, что всем придётся отвечать пред Богом за свои слова и действия.
А Христос предупреждал не ужасаться, когда услышите о войнах, военных слухах, всему этому определено быть.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тема хоть и провокационная, но зато, после высказываний сразу стало видно с кем о христианстве говорить бессмысленно, от слова совсем. О какой любви к врагам, пусть даже личным, можно говорить, когда некоторые пышут злобой на РФ или другие страны и народы, скрывая за этим свою несостоятельность как личностей.Комментарий
-
Тема хоть и провокационная, но зато, после высказываний сразу стало видно с кем о христианстве говорить бессмысленно, от слова совсем. О какой любви к врагам, пусть даже личным, можно говорить, когда некоторые пышут злобой на РФ или другие страны и народы, скрывая за этим свою несостоятельность как личностей.
Но может тема и поможет...надеюсь... разобраться в себе некоторым.....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да все люди одинаковые. Все хорошие. Пока не касаются их интересов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Просто не все хотят этих разборов. А относительно истории. Ну если Россия воевала с Турцией более 20 раз, то я то здесь что могу сделать. Это исторический факт. Я и принимаю его как факт. И не забываю об этом. Но это совершенно не значит что я испытываю ненависть к туркам. И оправдываю войны. Просто не забываю историю. Как некоторые. Не будем показывать пальцем.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий