Военный конфликт Армения и Азербайджан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Посмотрим, как оно будет там дальше. Но я не думаю, что азербайджанцы выбьют армян из Корабаха. Будет какой-то аналог Минска, где Москва снова выступит типа миротворцем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну, предполагать можно много чего. А понятие "всестороннее исследование" - это чаще всего риторическая гипербола. Невозможно все всесторонне исследовать. Исследуется обычно некая часть чего-то. Может больше, может меньше, но лишь часть. Все стороны изучить никто не может. Самоуверенные дурачки (притязающие на полное ведение) не в счет.
Посмотрим, как оно будет там дальше. Но я не думаю, что азербайджанцы выбьют армян из Корабаха. Будет какой-то аналог Минска, где Москва снова выступит типа миротворцем.
Вот так и с политикой, смотреть на политические события сквозь призму конфликта с Россией, значит очень сузить рамки обзора, и видеть шахматную партию с позиции "любителя")))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Александр, игре в политические шахматы нужно учиться. Кто то достигает звания гроссмейстера, а кто то остается просто любителем. А когда любитель выдает себя за гроссмейстера, то получается юрьвасилич местного уезда.
Вот так и с политикой, смотреть на политические события сквозь призму конфликта с Россией, значит очень сузить рамки обзора, и видеть шахматную партию с позиции "любителя")))Как Вы можете доказать свою правоту?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мнить о себе как о великом гростмейстере может кто угодно, даже Вы. Я же даже притязаний тех не имею. Потому мне проще, чем Вам. Мне не нужно ничего доказывать. А вот раздувающим щеки о себе любимых кроме бла-бла-бла нужно явить доказательства своего величия. А как может доказать гростмейстер свой класс? Победой. Явите свою победу в виде доказательств своих прогнозов и посмотрим, стоило ли так тужится, раздувая щеки.Как Вы можете доказать свою правоту?
Комментарий
-
По поводу Путина и совковой России. В журнале Форбс за 2020 есть рейтинг мировых лидеров. В чём, чём, а в любви к Путину и России Форбс трудно заподозрить.
1. Си Цзиньпин, председатель КНР
2. Владимир Путин, Президент России
3. Дональд Трамп, Президент США
4. Ангела Меркель, Канцлер Германии
5. Джефф Безос, глава американской компании Amazon
6. Папа римский Франциск
Интересно, а почему нет лидеров Украины и других стран? Может рука кремля и Путина в редакцию Форбс пробрались?
Не трудно увидеть из Евангелий, как тогдашняя элита Израиля отнеслась к "совковому самозванцу" по имени Иешуа, который не только не боролся с ненавистным Римом, но даже такое посоветовал, что слушающих взяла оторопь: Матф.5:41: и кто принудить тебя пройти одну милю, пройди с ним две. Речь идёт о принудительных работах раз в месяц для римского гарнизона. И после всех издевательств Рима над оккупированной Иудеей говорить такое. Одно восстание против Рима в 43 году до н.э., потом в 34 году до н.э., галилейский резня, а Иешуа говорит так все умрёте если не покаетесь. Мало того, прошло 40 лет после Вознесения Иешуа, как очередное восстание закончилось полным разгромом Израиля и его рассеянием и это божий народ. Так если Бог так воспитывает свой народ, то другим лучше помолчать в трепете.
Тяжёлое время переживает не только Россия, но все государства, я не говорю, что нынешний строй в России мне нравится - он ужасный, но виноват в этом не Путин, не Америка, а сами жители страны и никто другой. Это не значит, что все погибнут скопом, но каждый получит по своим делам, как и было в синайской пустыне. От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься - надо бы всем помнить.Комментарий
-
без сша гаплык был бы прибалтам...без альянса...а так хоть пошлины от перевозки грузов по Балтике имеете с рф...Калининград ведь жемчужина для вас...лодыри, сидите на шее у россии...как тебе мои соображения? Тебе лично!Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
так я запутался уже...как считаешь Фано?...лучше прибалтам жить в таможенном союзе тогда?Комментарий
-
))) Теперь понял???...
)
-
Ты в театре был когда-нибудь?....Поняла такую вещь...есть сцена, на ней игроки...а есть ЗРИТЕЛЬ со своей жизнью....я маленький человек и буду лишь наблюдать...ОНИ ПУСТЬ ДЕЛЯТ...кто НА ВЕРХУ...на сцене....что хотят и когда хотят...мне не интересны ИХ ИНТЕРЕСЫ, но для заполнения свободного времени вполне могут и подойти.....))) Теперь понял???...
)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий