Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ВПросто в Крыму мы уже были. Хотелось чего то новенького. Крым правда красивый.
Крым непостежим...Вы что знаете весь остров уже?...ой полуостров?....а в Турции, что красивого?...пляжи, да сэрвис обслуживания
.?....езжайте дикарём, если дорого....как совет...доброго вр.суток...
Просто не все хотят этих разборов. А относительно истории. Ну если Россия воевала с Турцией более 20 раз, то я то здесь что могу сделать. Это исторический факт. Я и принимаю его как факт. И не забываю об этом. Но это совершенно не значит что я испытываю ненависть к туркам. И оправдываю войны. Просто не забываю историю. Как некоторые. Не будем показывать пальцем.
Как по мне...так ненависть более гнездится в " мусульманском сердце...сокровищнице"...это их любовь к кровной мести....без умения прощать...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Прекрасно....нам остаётся лишь наблюдать результат и работать с сухим остатком....что много лучше....так как исключает ошибки....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Прекрасно....нам остаётся лишь наблюдать результат и работать с сухим остатком....что много лучше....так как исключает ошибки....))
понял...а если наблюдения результатов с сухим остатком произведены уже?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NTLL
Пчёлы сильно покусать могут. А свиньи взрослого человека не укусят.
я слышал...один уснул пьяный в свинарнике и свинки съели его...пооткусывали куски мяса...не помню жив ли он остался?...видимо товарища, этого помнили, как убойщика наверное?
понял...а если наблюдения результатов с сухим остатком произведены уже?
У каждого ЛИЧНЫЕ отношения с Господом Богом....каждый сам и решай...я могу говорить лишь за себя...)
Всё....давай прекратим...
Всего хорошего....
Вы реально верите в себя, как в мессий или это у вас стеб такой?
Сообщение от Jewe
Думаю что обойдется бескровно. С российской стороны.
Сперва надавать кучу военной техники обе стороны, а потом пытаться стать миротворцами между ними? Это тоже самое, как если бы двое находились в позиции ожидания будущего столкновения друг с другом и пришел третий, предложил обоим взять в руки по ножу и палке, а потом, когда началась драка, начал проявлять на публику озабоченность. Дескать, 'ай-яй-яй, ребята, как нехорошо, давайте жить дружно!" Лицедейство. И ладно, когда продавали оружие армянам, с которыми у них дружеские договоренности. Это обьяснимо. Но продавали врагам своих союзников, будто с Нагорным Каробахом уже все разрешено. Это ж предательство армян было со стороны Кремля.
Думаю, это все геополитика Кремля. Армян решили немного приструнить, чтобы покорными были во всем и чаще на поклон ездили в Москву. Т.е. армянам будут помогать, но так, чтоб на коленях гордые армяне просили о той помощи, чтоб знали сапог хозяина.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Как говорится - лечиться надо было раньше, а теперь всё запущено. Все виды агрессии, которые живут в человеке исходят из семьи. Взрослые при детях говорят, что во всех их бедах виновато правительство, поганая рабская Россия, начальники на работе, потом это кончается тем, что во всём виноват муж козёл или жена дура. С такой моделью семьи дети выходят, взрослеют и всё в точности повторяют в своей жизни. Виноваты все кругом кроме них. Лечится этот невроз очень тяжело и то, только при условии, что этого хочет больной. Не удивительно, что придя к вере у них к Богу точно такое же отношение, ты Господи всё исправь, что мне не нравится, а я тебе за это ....
Согласимся, что в хорошее военное время мы живём, когда людей видно сразу и не нужно давиться пудом соли, чтобы понять. что у него гнилая внутренность, прям как на войне. Разве не милость эта от Бога, когда Он показывает нам помышления людей, за какой бы маской они не скрывались, понятно, что нам не место в одной лодке, точнее так, мы с ними никуда не поплывём, но это не значит, что мы желаем им зла, наоборот мы желаем им пробуждение от кошмарного сна, думаю наше желание совпадает с желанием Всевышнего.
Вы реально верите в себя, как в мессий или это у вас стеб такой?
Думаю, это все геополитика Кремля. Армян решили немного приструнить, чтобы покорными были во всем и чаще на поклон ездили в Москву. Т.е. армянам будут помогать, но так, чтоб на коленях гордые армяне просили о той помощи, чтоб знали сапог хозяина.
Было бы странно, если вы озвучили мнение, основанное на всестороннем анализе. Если это хитрый ход Кремля, то Путин опять всех переиграл.
И очень вовремя отвлек внимание от событий в Белоруссии)))) Может быть это именно то, о чем они договорились с Лукашенко в Москве?))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей1958
Как говорится - лечиться надо было раньше, а теперь всё запущено. Все виды агрессии, которые живут в человеке исходят из семьи. Взрослые при детях говорят, что во всех их бедах виновато правительство, поганая рабская Россия, начальники на работе, потом это кончается тем, что во всём виноват муж козёл или жена дура. С такой моделью семьи дети выходят, взрослеют и всё в точности повторяют в своей жизни. Виноваты все кругом кроме них. Лечится этот невроз очень тяжело и то, только при условии, что этого хочет больной. Не удивительно, что придя к вере у них к Богу точно такое же отношение, ты Господи всё исправь, что мне не нравится, а я тебе за это ....
Согласимся, что в хорошее военное время мы живём, когда людей видно сразу и не нужно давиться пудом соли, чтобы понять. что у него гнилая внутренность, прям как на войне. Разве не милость эта от Бога, когда Он показывает нам помышления людей, за какой бы маской они не скрывались, понятно, что нам не место в одной лодке, точнее так, мы с ними никуда не поплывём, но это не значит, что мы желаем им зла, наоборот мы желаем им пробуждение от кошмарного сна, думаю наше желание совпадает с желанием Всевышнего.
Спасибо, за всесторонний разбор детских комплексов))) Я так не умею))))
Комментарий