Военный конфликт Армения и Азербайджан

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Vladilen
    Сестра,
    не за что, а для чего?
    За что - это вопрос о приписываемой причине. А для чего - это уже о действительной причине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    10. Война показала, что обещания Путина и договоры с Россией ничего не стоят. Азербайджан действует при поддержке страны НАТО - Турции, и Путин боится конфликтовать с Эрдоганом, который в любой момент может прихлопнуть сирийскую авантюру россиян. Армения является членом Организации договора по коллективной безопасности, созданной Москвой. Когда-то туда хотели затянуть и Украину. Теперь видна цена российским гарантиям - никакой помощи Армении Путин не оказывает, в который раз показав, что верить России нельзя. Эффективная современная политика - это политика независимости от РФ.
    Через Иран поставляет вооружение Армении. Гибридно, так сказать. Я ничего, не участвую, они сами разберутся. Но пишут, что такая заваруха выгодна Путину. Я и не сомневаюсь - ему всегда выгоден хаос в чужой стране. В своей он бы по струнке всех построил. Если бы не мешался Запад со своими плюшками, ради которых он еще терпит некоторую иллюзию демократии в своей вотчине.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Певчий
      А какое вы имели право искажать текст?
      С дуба упал? Блаблабла и .... п.17 правил.
      Или это нацистская черта у вас такая? .
      Нацистская черта постить разных раненых в седалище полководцев разжигающих межнациональную вражду. И устраивать политсрач.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Пропагандисткий ....... на христианском форуме разместили вы, а не Бутусов.
      Работа у них (МЧ) такая.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62661

Сообщение от Pinochet
        Это пункт 17 правил - сокращение текста.
        Покажите мне текст Бутусова, где у него было написано бла...бла...бла...
        Это не сокращение текста, а искажение в оскорбительном тоне. Передергивание. А в ПФ четко написано:
        "Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики."
        Сообщение от Pinochet
        А вот постить полит пропаганду разжигающую национальную ненависть это явное нарушение, ну чисто нацистские пробросы.
        Это против какой нации разжигает ненависть Бутусов? Назовите эту нацию и покажите слова Бутусова, где он оскорбляет.
        Рашизм - это не национальное проявление, как и фашизм. Далеко не все русские (и россияне) разделяют рашистскую идеологию "русского мира". Это ваши пропагандисты лукаво манипулируют одурманенным народом и обвиняют всякого, не согласного с идеологией правящего в Кремле преступного режима, в мифической "русофобии", играя на чувствах темных масс. Как бы внушая глупцам, что "наших бьют", "русских обижают". А на самом деле изобличают ИДЕОЛОГИЮ, а не нацию. На самом же деле именно вы разжигаете межнациональные войны и ненависти, когда пропагандируете здесь о денационализации народов, чтобы всех сделать рашистами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pinochet
          Ваш шедевральный пост даже и сокращать ни блаблабла ни ....... нельзя. Сразу суть потеряется.
          товарищ Пиночет мы Вас любим...издалека канечна....понимаете хоть это?...станьте ближе...помните песенку: станьте дети, станьте в ряд....

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71534

Сообщение от Ольга Владим.
            За что - это вопрос о приписываемой причине. А для чего - это уже о действительной причине.
            Логично.
            Большевизм это изобретение лукавого, злейшего врага рода человеческого.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Что по теме хочется сказать...настоящие верующие никакого конфликта не видят между этими странами....я писал как-то...папа мой армянин и хороший человек был, не бандит точно!...не любил Азербайджан еще в начале 90ых мне внушали за этот карабах...сейчас я понимаю, что Иосиф Кирилович был не прав малеха...вычурная тема...все разжигается и везде мины были и остаются от России, СССР, а теперь и от русскопутинского мира...а люди дерутся, спорят...а олигархам наруку все это...

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Григорий Р
                Непризнанные территории лежат вне плоскости ОДКБ.
                На то они и непризнанные.
                Если янычары пойдут дальше, то мы вернём православному миру Константинополь.
                Мелко, Гриня!(с) Средиземное море...

- - - Updated - - -

Сообщение от Vladilen
                Логично.
                Большевизм это изобретение лукавого, злейшего врага рода человеческого.
                Большевизм - это синоним сатанизма. Это отрицание и Бога и мирского здравого смысла.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Певчий
                  . А в ПФ четко написано:
                  Бутусов не является собеседником.

Это против какой нации разжигает ненависть Бутусов? Рашизм - это не национальное проявление, как и фашизм
                  У вас индульгенция?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  товарищ Пиночет....
                  Тамбовский волк вам товарищ. (пог.)
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Pinochet
                    Тамбовский волк вам товарищ. (пог.)
                    а Тамбовские волки причем тут?...ну ни Вам так тролить господин христианин...не Вам......что злой я штоли?...не я добрый старый квертяюшка....меня недавно Валера Лайф пророком назвал малеха даже...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23571

Сообщение от qwertyu
                      а Тамбовские волки причем тут?...ну ни Вам так тролить господин христианин...не Вам......что злой я штоли?...не я добрый старый квертяюшка....меня недавно Валера Лайф пророком назвал малеха даже...
                      Ты сейчас и тут допророчествуешься.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62661

Сообщение от Pinochet
                        Бутусов не является собеседником.
                        Вы вложили в его цитату оскорбительный смысл, пытаясь унизить его. Вам ничего не мешало написать те же "бла-бла" в виде комментария как своего восприятия написанного. Но искажать текст при цитировании - это не корректно и просто паскудно.
                        Сообщение от Pinochet
                        У вас индульгенция?
                        На что? Вы разбрасываетесь обвинениями безосновательно, движимый пропагандистскими манипуляциями своего режима. Вы клевещете на людей, навешивая ярлыки "русофобства" не корректно, подражая пропагандистам вашего преступного режима. Нет никакой НАЦИОНАЛЬНОЙ неприязни. Есть осуждение ИДЕОЛОГИИ и ПОСТУПКОВ. Если полицейский из РФ задерживает алкаша россиянина, писающего в детской песочнице, то это не русофобство со стороны полицейского. Вы же критику вашей доминирующей сегодня у вас идеологии и осуждение ваших действий на международной арене стараетесь выдавать за национальную неприязнь к русским и россиянам. А это умышленная манипуляция и передергивание. Запомните: такие, как Вы, не имеют монополии на наименование быть русским. У вас есть идеологические оппоненты из таких же русских по национальности, живущих как в РФ, так и за ее пределами. Они также плюют на вашу идеологию и действия вашего преступного режима. И это не дает вам право навешивать на них ярлык "русофобов". Они не против всего русского и всех русских выступают, а против рашизма. Они сами русские, которым сегодня стыдно быть русскими из-за таких, как вы. И это не НАЦИОНАЛЬНАЯ трагедия, а идеологическая катастрофа, как чума в умах людей.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от zeroman
                          Ты сейчас и тут допророчествуешься.
                          в чем моя вина?...логически раз, два, три...я нечеловек?....давайте наверное с Вами на ты не будем...окей?...если админ и руководство решит меня уничтожить с форума...так тому и быть значит...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23571

Сообщение от qwertyu
                            в чем моя вина?...логически раз, два, три...я нечеловек?....давайте наверное с Вами на ты не будем...окей?...если админ и руководство решит меня уничтожить с форума...так тому и быть значит...
                            Как-то ты давно со мной на "вы" не разговаривал.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

С Кифой у меня нормальные отношения...дружеские можно сказать...с Евлампией...с Юлией 77...со многими....с нтлл....не понимаю...и армян и азербайджанцев признаю...как чуточек армянин по отцу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              только так...а как иначе?...я не матушка Тереза или не Луческа?....а там будем посмотреть...уважаемый Зероман...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              так я не услышал ответа?...хорошо...буду в католическому храме если!...помолюсь за Ваше здравие..обещаю...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23571

Сообщение от qwertyu
                                так я не услышал ответа?...хорошо...буду в католическому храме если!...помолюсь за Ваше здравие..обещаю...
                                Местный модератор вместо меня за злостный флуд ответит.

Комментарий

Обработка...